Тефтели с макаронами и овощной подливой

7 рецептов

Мясные тефтели с макаронами в овощном соусе Мясные тефтели с макаронами в овощном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты для тефтелей: пасту (я выбрала рожки), лучше использовать небольшого размера макароны, куриное филе, которое можно заменить на куриный или другой фарш, лук, чеснок, свежую зелень (абсолютно любую), яйцо, масло для жар... Ингредиенты: Куриная грудка - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Макароны (паста Pipe Rigate) - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 1 с...

Тефтели с макаронами и овощной подливой Тефтели с макаронами и овощной подливой Если мясной фарш готовим сами, то вместе с мясом прокрутим на мясорубке 2 раза и лук с картошкой (сырой), через мелкую решетку. Если фарш готовый, то лук мелко порежем, а картофель потрем на мелкой терке. Добавим яйцо, посолим, поперчим и все хорошо перемеш... Ингредиенты: Фарш мясной - 0.5 кг, Картофель (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло топленое (для обжаривания) - 2-3 ст. л., Перец сладкий (для подливочки) - 2 шт, Помидор (для подливочки) - 4-5 шт, Вода - 0,5 л, Макаронные изделия|Макароны

Тефтели из пангасиуса с рисом и овощной подливой Тефтели из пангасиуса с рисом и овощной подливой Тщательно промываем рис, ставим на 15 мин. замачиваться в холодной воде, затем отвариваем в течение 5 мин. вместе с зубчиками чеснока, которые пойдут в фарш. Не снимая крышки, убираем с огня и оставляем доходить на 15 мин. Не солим пока. Промываем заранее р... Ингредиенты: Филе пангасиуса без кожи - 500 г, Морковь - 1 шт. крупная, Перец болгарский - 1 шт., Томаты розовые - 1 шт. круп., Рис круглозерный (например, для суши) - 1/4 ст., Соль, молотый черный перец, сахар - по вкусу, Макароны на Ваш выбор - для гарнира

Говяжьи тефтели Говяжьи тефтели Приготовим ингредиенты для блюда. Фарш можно накрутить самостоятельно из свежего мяса, вырезки говядины. А можно использовать готовый фарш, приготовленный заранее или приобретенный в магазине. Рис промываем, несколько раз меняя воду. Отвариваем рис в подсол... Ингредиенты: Говяжий фарш - 350 гр, Пропаренный рис - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый (1шт-в фарш, 1шт-в подливу) - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Тефтели по-молдавски Тефтели по-молдавски Не так давно я узнала, как приготовить тефтели по-молдавски или кифтелуце молдовенешть, и мне это блюдо так понравилось, что я не могу не поделиться этим рецептом с вами! :) Тефтельки получаются замечательные - сочные, несмотря на то, что фарш используется ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 0,5-1 Штуки, Корень петрушки 0,5-1 Штуки, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Томатный соус 1 Стакан, Красное сухое вино 0,5 Стакана, Мука 3-4 Ст. ложек, Молоко 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молот...

Свиные тефтели Свиные тефтели Тефтели вкусны и сами по себе, но запеченные в соусе – особенно. Вариантов соусов к ним много: томатный соус, сметанный, а есть и секреты: в сметанный соус можно добавить горчицы, куркума придаст красивый цвет, чеснок - пикантность. В томатный соус можно до... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 800 Грамм, Бульон 230 Миллилитров, Петрушка свежая 1 Пучок, Зира молотая 2 Чайных ложки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Фета 80 Грамм, Зеленый салат или руккола 2 Пучка, Перец черный моло...

Ежики на сковороде из фарша с рисом Ежики на сковороде из фарша с рисом Подготовить продукты. Лук очистить и нарезать. Одна луковица пойдет в фарш, одна в соус. Ту, что для фарша, надо измельчить мельче. Рис хорошенько промываем под проточной водой. В миску кладем фарш, лук и рис. Добавляем соль и специи. Хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 100 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу