Тефтели с капустой в духовке

75 рецептов

Тефтели с капустой в духовке Тефтели с капустой в духовке Капусту для тефтелей с капустой в духовке я измельчаю с помощью комбайна через крупную терку. Тогда капуста хорошо сливается с фаршем и ее практически незаметно в готовом блюде. А сами тефтели с капустой в духовке получаются сочными. Лук надо натереть на ме... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Капуста 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец, соль, зелень)

Цветная капуста в духовке с яйцом Цветная капуста в духовке с яйцом Подготовить все продукты. Цветную капусту разобрать на соцветия. Большие соцветия порезать на несколько частей. Подсоленную воду довести до кипения и высыпать в нее капусту. Варить 15 минут на среднем огне. Высыпать капусту в дуршлаг и оставить на 5 минут. ... Ингредиенты: Цветная капуста - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Вода - 500 мл, Твёрдый сыр - 40 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тефтели с брокколи в духовке Тефтели с брокколи в духовке Тефтели по этому рецепту имеют одну изюминку - помимо риса в фарше присутствует капуста брокколи. Благодаря этому тефтели приобретают необычный вкус, становятся более диетическими. Запекаются тефтели с брокколи в томатном соусе в духовке. К таким тефтелям г... Ингредиенты: Свиной фарш - 300 г, Круглый рис - 100 г, Капуста брокколи - 200 г, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Томатная паста - 1 ст.л., Вода - 600 мл, Растительное масло - 40 мл

Тефтели «Львиные головы» Тефтели «Львиные головы» Ещё несколько столетий назад это блюдо принадлежало к дворцовой кухне. «Львиные головы» были одним из символов власти и подавались исключительно императору. К приготовлению и подаче блюда относились с благоговейным трепетом, ведь развалившаяся или треснувша... Ингредиенты: Фарш - 500-600 г, Зеленый лук - 2-3 стебля, Имбирь - 5 см, Белое вино/херес - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Кунжутное/растительное масло - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1-2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сахар -...

Тефтели из фарша с рисом и цветной капустой в духовке Тефтели из фарша с рисом и цветной капустой в духовке Луковицу чистим, разрезаем на несколько частей. Ломтик белого батона опускаем в миску с холодной водой, через несколько секунд достаем, отжимаем слегка. Пропускаем лук и батон через мясорубку, смешиваем с фаршем. Если готовите фарш дома из куска мяса, то пр... Ингредиенты: мясной фарш (лучше говядина + свинина) – 400 гр, цветная капуста – 100 гр, лук – 1 крупный, морковь – 1 средняя, отварной рис – 4 ст. л, яичный белок – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, черный перец молотый – 0,5 ч. л, хлеб белый – 1 ло...

Тефтели с цветной капустой Тефтели с цветной капустой В фарш высыпать сухие овощи, добавить яйца, соль, хорошо размешать; Сформировать из фарша тефтельки, размером с куриное яйцо, обвалять их в муке, оставить столько, сколько нужно для формы. остальное убрать в холодильник в качестве полуфабриката; В форму соц... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Мука пшеничная|Мука (для обвалки) - 10 г, Смесь специй (сушеные кусочками: лук+паприка+чеснок) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бульон (мясной) - 250 мл, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 100 мл, Имбирь (молотый) - ...

Тефтели с цветной капустой Тефтели с цветной капустой Цветную капусту и стручковую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Погружным блендером размять в пюре. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Чеснок, яйцо и пюрированные овощи добавить к мясному фаршу. Перемешать. Добавить соль и черный молот... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Капуста цветная - 150 г, Фасоль стручковая - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сметана - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тефтели с рисом и капустой Тефтели с рисом и капустой Для приготовления данного блюда можно использовать любые сорта мяса. В моём случае - свинина. Рис предварительно отваривать не нужно, а вот лук с морковкой лучше обжарить. Капусту мелко нашинковать и применять не подвергая тепловой обработке. Из мясного фар... Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная - 200 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сахар - щепотка, Томатный сок - 100 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 1/2 стакана

Ленивые тефтели Ленивые тефтели Приготовить ленивые тефтели в домашних условиях не составит большого труда, может поэтому они называются «ленивыми». Здесь нет очень сложных поэтапных систем приготовления, но в то же время мы получаем замечательный результат и вкусный бед или ужин. Мне как... Ингредиенты: Мясной фарш 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Капуста белокочанная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Куриный бульон или вода 1 Стакан, Сметана 150 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Биточки из курицы и цветной капусты Биточки из курицы и цветной капусты Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе, цветную капусту, куриные яйца, овсяные хлопья, кефир (молоко или сливки), подсолнечное масло, соль и перец. 2 столовых ложки овсяных хлопьев залейте 100 мл кефира, перемешайте и оставьте на 5-7 минут на... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Кефир - 100 мл, Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка