Тефтели с кабачками под томатно грибным соусом

2 рецепта

Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом Кабачок почистить, потереть на мелкой терке. Смешать с фаршем, добавить панировочные сухари, посолить, добавить приправы, 1 ст. л. томатной пасты или кетчупа. Из приготовленного фарша сделать небольшие тефтельки и обжарить их на сковородке с растительным ма... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок (средний) - 1/2 шт, Шампиньоны - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Вино красное сухое - 150 мл, Вода - 1/2 стак.

Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом Тефтели с кабачками под томатно-грибным соусом Кабачок почистить, потереть на мелкой терке. Смешать с фаршем, добавить панировочные сухари, посолить, добавить приправы, 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа. Из приготовленного фарша сделать небольшие тефтельки, и обжарить их на сковородке с растительным ма... Ингредиенты: фарш говяжий - 300 г, кабачок - 1/2 небольшого кабачка, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 3 ст.л., панировочные сухари - 3 ст.л., вино красное сухое - 150 мл., вода - 1/2 ст., соль, приправы -, растительное масло- ...