Тефтели с гречкой под грибным соусом

7 рецептов

Тефтели с гречкой под грибным соусом Тефтели с гречкой под грибным соусом Для приготовления этих тефтелек вместо традиционного риса я взяла гречку. Гречневую крупу отварить до готовности, взяв 1 стакан гречки и 2 стакана воды. Грибы обтереть влажной салфеткой и порезать пластинами, лук измеличить. Лук с грибами обжарить на оливко... Ингредиенты: 500 гр. смешанного фарша, 1 большая луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. горчицы, 1 яйцо, гречневая каша: 1 ст. (200 мл. ) гречневой крупы, 2 ст. воды, соль, перец, для грибного соуса: 500 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 2...

Тефтели с гречкой под томатным соусом Тефтели с гречкой под томатным соусом Приготовить фарш, либо взять готовый. Отварить гречку, а лучше сечку, охладить и примешать к фаршу. Разбить в фарш два яйца, Добавить специи: перец, базилик, кориандр, хмели-сунели. Посолить. Мелко нарезать зеленый лук И петрушку. Кладем в фарш. Бананы разм... Ингредиенты: Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 20 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 300 г, Банан - 2 шт, Лук зеленый - 4-5 шт, Петрушка (свежая), Уксус (несколько капель), Бульон (любой + грибной) - 100 г, Кетчуп...

Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом 1. Отвариваем гречу, остужаем и примешиваем к фаршу. Вбиваем яйца и добавляем специи. 2. Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку, укроп. 3. Разминаем вилкой банан. 4. Добавляем в фарш зелень, банан, выдавливаем чеснок и все хорошо перемешиваем 5. Отвариваем ша... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны (по числу тефтелек), Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 100 г, Банан - 1 шт, Лук зеленый - 4 шт, Петрушка (по вкусу, свежая), Укроп - 1 пуч., Уксус (несколько капель), Бульон (любой +грибной) - 100 мл, Кетчу...

Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Фарш солим и перчим, добавляем тёртый на мелкой тёрке сырой картофель, тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формируем колобочки, обваливаем в муке, жарим на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем мелко, грибы пластинками, вместе обжариваем. те... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка (сырой) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Фрикадельки в сливочно грибном соусе рецепт с фото Фрикадельки в сливочно грибном соусе рецепт с фото Фрикадельки в сливочно - грибном соусе это хороший вариант разнообразить надоевшие фрикадельки с морковкой и луком. Так как фрикадельки отлично сочетаются с овощами или же томатным соусом, то почему бы не попробовать приготовить их в сливочном соусе. Да еще... Ингредиенты: Фарш (500 г.), Шампиньоны (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сухари панировочные (2 ст.ложк), Молоко (50 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Гречневые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото Гречневые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото Для котлетного фарша предварительно подготавливают гречку: перед варкой крупу перебирают, промывают и просушивают в разогретой сухой сковороде. При обжарке она приобретает насыщенный коричневый оттенок и ореховый аромат. Этот этап подготовки крупы для котле... Ингредиенты: Гречка - 70 гр, Свино-говяжий фарш - 550 гр, Яйца - 1 шт, Лук - 120 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло, очищенное - 60 мл, Томатная паста - 65 гр, Свежие помидоры - 3 шт, Лук - 200 гр, Чеснок - 20 гр