Похожие рецепты
Оладьи с полентой и корицей под ягодным соусомИнгредиенты: ягоды замороженные - 300 г, бренди - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, полента - стакана, яйца куриные - 2 шт., кефир - 1 стакан, оливковое масло - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сода - ч. л., соль морская - 1 щепоткаЯгоды предварительно разморозить. Приготовить соус: разогреть сковороду, выложить ягоды вместе с соком, добавить 1 ст. ложку сахара и готовить минут 5 на медленном огне. Влить бренди и уваривать соус, пока он не станет густым. Приготовить тесто: премешать п...
Котлеты с грибным соусом и полентойИнгредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (12%) - 400 мл, Сыр голубой - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуВ индюшачий или куриный фарш добавить яйцо, одну или две ложки панировочных сухарей, соль, перец и мелко порубленную петрушку. Замешать фарш и сделать маленькие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне до появления золотистой ...
Шницели из телятины с полентой и сырным соусомИнгредиенты: 8 тонких шницелей из телятины, по 100 г каждый, 1 стакан поленты быстрого приготовления, 4 ст. л. тертого пармезана, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. сушеного орегано, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 300 г сыра эмменталь, 3 желтка, 100 мл молока, соль, белый перецВскипятите 1 л воды в кастрюле, посолите и всыпьте поленту тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, 10 мин. Добавьте в кастрюлю орегано, пармезан и сливочное масло и хорошо размешайте. Вылейте горя...
Куриные бедрышки в беконе с баклажанным соусомИнгредиенты: Куриные бедрышки – 6 шт, Бекон сырокопченый – 12 ломтиков, Соль, Перец черный молотый, Баклажан средний – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Масло сливочное – 2 ст. ложки, Сметана густая – 2 ст. ложки, Перец красный острый – 0,5 шт., Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленойКак приготовить куриные бедрышки в духовке с беконом и баклажанным соусом: Из куриных бедрышек вырезать косточку. Посолить и поперчить. Со стороны кожицы солить и перчить не надо. Свернуть бедра рулетом и обвернуть их двумя полосками бекона. Выложить на про...