Тефтели рыбные с пикантным соусом

12 рецептов

Тефтели рыбные с пикантным соусом Тефтели рыбные с пикантным соусом Пропустите через мясорубку или блендер рыбное филе (здесь - пикша), луковицу и немного петрушки, посолите, поперчите молотым перцем, вмешайте немного отварной или тушеной, или обжаренной моркови, и добавьте отварной (лучше клейкий) рис в чуть меньшем объеме... Ингредиенты: рыбное филе, рис, соусы

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Тефтели рыбные От Аарони Тефтели рыбные От Аарони Готовить тефтели будем из этих продуктов. В оригинале перец должен быть острым. Но я использовала сладкий. Рыба подойдет любая. Петрушку можно заменить на кинзу. Пропустить через мясорубку рыбу, лук, 1 сладкий перец (очищенный от семян) и листья петрушки. ... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Петрушка (свежая, листья, в фарш) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок (в соус) - 2 зуб., Сок лимонный (с одного лимона, в соус), Куркума (молотая, в соус) - 0,5 ч. л., Кус...

Сэндвич «Бан ми» с тефтелями Сэндвич «Бан ми» с тефтелями Перец чили нарезать кружочками, морковь и дайкон — тонкой соломкой. Сложить в миску. Посолить, добавить уксус, сахар, кунжутное масло и оставить мариноваться минимум на час. Багет разрезать вдоль и поперек (чтобы получилось 4 части) и слегка подрумянить на ... Ингредиенты: перец чили зеленый - стручка, морковь - 50 г, дайкон - 50 г, рисовый уксус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, свиной фарш - 250 г, лук зеленый - 1 стебель, кинза свежая - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, соус чили сладкий...

Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Продукты для приготовления Филе лосося (промытое и просушенное) мелко порежьте и затем порубите на разделочной доске. Мелко нарежьте две луковки шалота. Смешайте рис+рыбный фарш+рубленный лук+яичные белки (заранее оттаявшие) в массу вмешайте соевый соус. Из... Ингредиенты: Лосось (филе) - 350 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук-шалот - 4 шт, Белок яичный (или 1 яйцо) - 2 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Шампиньоны - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (20% жирности) - 200 мл, Масло растительное

Тефтели из рыбных консерв Тефтели из рыбных консерв Рыбныe консервы вместе с жидкостью переложить в эмалированную мисочку. Удалить косточки. Тщательно вилкой или блендером размять. Добавляем манку, яйца, мелко нарезанный кубиками лук, соду питьевую и заправляем по вкусу солью и черным перцем. Вымешиваем фарш... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 шт, Крупа манная - 1/200 г, Лук репчатый (средние луковицы) - 3 шт, Соус (томатный) - 1 шт, Сметана - 100 шт, Сода (не гашеная), Соль, Перец черный (молотый)

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Тефтели в желтково-лимонном соусе рецепт с фото Тефтели в желтково-лимонном соусе рецепт с фото В данном рецепте я хочу сделать акцент именно на соусе. Он подходит и к мясным и к рыбным блюдам. Можно подавать с ним натуральное мясо тоже. Но сегодня у нас диетические тефтели. Сколько больных людей в наши дни, страдающих заболеваниями желудочно-кишечно... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (500 г.), Белый хлеб (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (3 г.), Яичный желток (1 шт.), Лимонный сок (2 ст.ложк), Куриный бульон (100 мл.)

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Рыбные тефтели в духовке Рыбные тефтели в духовке Перед вами весьма классический рецепт рыбных тефтелей в духовке, который станет отличным вариантом для основного блюда. Тефтели получается удивительно сочными, а соус прекрасно дополняет не только их, но и гарнир, с которым тефтели будут поданы. 1. Использо... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сыр 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 100 Грамм, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек, Сметана 200 Грамм

Загрузка