Рыбные тефтели по еврейски

6 рецептов

Рыбные тефтели по-еврейски Рыбные тефтели по-еврейски Прежде всего, готовим фарш для тефтелей. Для этого промываем рыбное филе, просушиваем и пропускаем его два раза через мясорубку. Затем чистим лук от шелухи, режем его (можно не очень мелко). Пассеруем лук на масле, пока он не станет золотистого оттенка. Пер... Ингредиенты: филе рыбы свежей (толстолоб) – 700 гр., морковь – 1 шт., лук-репка – 200 гр., свёкла не большая – 1 шт., белый хлеб (батон) – 100 гр., масло рафинированное – 40 мл., яйцо куриное – 1 шт., соль мелкого помола , сахар – 1 ч.л., желатин – 10 гр., лист лавра – ...

Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш" Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш" В идеале это блюдо делается так. Рыбу нужно разрезать на порционные кусочки (предварительно тщательно почистить, но не потрошить). Потроха удалятся, когда вы рыбу нарежете. Каждый кусочек получается цельным, т. е. разреза по брюшку не будет. Из каждого кус... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Лук репчатый (+ луковая шелуха) - 1-2 шт, Булка (белая) - 150 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Перец черный, Соль

Фаршированная рыба по-еврейски Фаршированная рыба по-еврейски Для приготовления фаршированной рыбы по-еврейски понадобятся такие продукты: филе толстолобика, хребет и шкурка, лук репчатый, батон, яйцо, морковь, свёкла, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый и лавровый лист. Репчатый лук чистим, моем и нарезае... Ингредиенты: Батон - 100 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Свёкла - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Толстолобик филе - 700 г, Яйца куриные - 1 шт.

Гефилте фиш Гефилте фиш Гефилте фиш делают разными способами: в виде рыбных тефтелей, фаршируют рыбу целиком или вот так — фаршируют кусочки. Снимать кожу с рыбы могут не все, со щуки она снимается легче, а вот с карпом надо повозиться. Я предлагаю более легкий способ (но не такой... Ингредиенты: Карп 2,5-3 Килограмма, Лук репчатый 3-4 Штук, Морковь 2-3 Штук, Свекла 2 Штуки, Маца 2-3 Штук (или белого хлеба 2-3 ломтика), Лавровый лист 2-3 Штук, Душистый перец 4-5 Штук, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Мускатный орех молотый...

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Гефилте-фиш рецепт с фото Гефилте-фиш рецепт с фото Способов приготовления фаршированной рыбы существует великое множество. Я же хочу показать рецепт еврейской рыбы. Она называется гефилте-фиш. Это очень вкусное блюдо. Опять-таки сложного с виду вроде и нет ничего, но готовить ее правильно и вкусно - целое м... Ингредиенты: Рыба амур (700 г.), Белый хлеб (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Вода ...