Тефтели под сырным соусом

27 рецептов

Тефтели в сырном соусе Тефтели в сырном соусе Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тефтелей в сырном соусе. Тефтели готовятся из рыбного филе, смешанного с луком, яйцом, отварным рисом и обжаренными овощами. Для сырно-сметанного соуса смешиваем яйцо со сметаной и тертым сыром, добавляем перец... Ингредиенты: Судак филе 2 Штуки, Рис 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сметана 200 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Паста с тефтелями в томатном соусе с моцареллой и ещё двумя сырами. Паста с тефтелями в томатном соусе с моцареллой и ещё двумя сырами. Для начала приготовим тефтели: смешаем все перечисленные ингредиенты. Из полученного фарша слепим тефтели величиной с мячик для пинпонга и быстро обжарим на сковородке до золотистой корочки. Переложим их в мисочку. А на оставшемся масле обжарим порезанную м... Ингредиенты: для тефтелей: лук репчатый 1 шт., хлеб белый подсохший пара ломтиков (или панировочные сухари 2горсти), орегано пара щепоток., соль, перец., растительное масло для жарки., для соуса: томатная паста 2 ст.л. (с горкой), перец болгарский половинка большого пер...

Тефтели в сырном соусе Тефтели в сырном соусе  Тефтели - частый гость на наших столах. Блюдо это диетическое, простое и вкусное. Подходит к любому гарниру, благодаря замечательному сырно-сливочному соусу. Такие тефтели можно рекомендовать и для детского питания если исключить черный молотый перец.... Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 г, Фарш куриный - 300 г, Сыр плавленый - 100 г, Сливки - 150 мл., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Рис отварной - 4 ст. л., Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - 1 ч. л.

Тефтели под сырным соусом Тефтели под сырным соусом Сначала делаем фарш для наших тефтелей. Перемалываем куриное филе, в полученный фарш добавляем яйцо, мелко нарезанную луковицу, 1 зубчик чеснока, немного сыра, натертого на мелкой терке, специи по вкусу. Для запекания берем противень, низ смазываем подсолне... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 300 мл, Сыр мягкий - 200 г, Чеснок - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый

Котлеты под сырным соусом Котлеты под сырным соусом Продукты Очистить лук, порубить мелко Обжарить на растительном масле... До золотистого цвета Замоченную булку размять Очистить чеснок Смешать фарш, булку, лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, яйцо Добавить травку Смешать до однородности Скатать... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Булка (черствая, змоченная в сливках), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майоран (щепотка), Базилик (щепотка), Розмарин (щепотка), Тмин (щепотка), Сырок плавленый (с грибами) - 3 шт, Сливки - 500 мл, Яйцо ку...

Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Для тефтелей сначала отварим рис(среднезёрный "АРБОРИО" от Мистраль),на чашку риса:две чашки воды. Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут.Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быс... Ингредиенты: тефтели: форель 500 г., рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса), лук репчатый 50 г., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки(лука), соус: сливки 20% 200 мл., сыр (сваля,тильзитер)100 г., укоп сушеный 1 ч.л., кунжут 1 ст.л., гарни...

Спагетти с тефтелями под сырной корочкой Спагетти с тефтелями под сырной корочкой Готовим тефтели: смешиваем фарш, лук(предварительно измельченный- я перемолола в блендере), сухари, яйца, солим и перчим, добавляем рубленную зелень. Формируем тефтельки и обжариваем в небольшом количестве масла 10мин. Спагетти отварить и слить. Пармезан на... Ингредиенты: фарш свинно-говяжий-0,5 кг, 5 ст.л. панировочных сухарей, 2яйца, 1луковица, спагетти, 200 мл.сливок 20%, 150 гр. сливочного сыра, 100 гр. пармезана, петрушка, укроп, бульонный кубик

Тефтели в грибном соусе под сыром Тефтели в грибном соусе под сыром Вкусно, нежно, сливочно! Примерно такие комплименты вы получите, угостив этим блюдом своих родных. Хотите узнать, как приготовить тефтели в грибном соусе под сыром? Смотрите подробный рецепт! Лук, чеснок очистите, измельчите. Ржаной хлеб замочите в воде, ра... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина+утка), Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хлеб ржаной 2 Ломтика, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка (пассерованная ), Сметана 3 Ст. ложки, Бульон мясной 200 Миллилитров (или вода), Вино ...

Тефтели под сыром Тефтели под сыром Рис отвариваем следуя указаниям на упаковке. Фарш сделала в измельчителе. Добавила отваренный рис. Форму смазала маслом. На форму выложила морковь порезанную кругляшками. Сформировала тефтельки. Сделала заливку для запекания тефтелек. В стакане соединила сл... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Кетчуп - 2 ст. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) -...

Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Сначала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно). Увеличьте огонь, добавьте фарш и, постоянно перемешивая и разделяя комки, об... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, для тефтелей) - 500 г, Сыр твердый (для тефтелей) - 100 г, Яйцо куриное (для тефтелей) - 1 шт, Петрушка (для тефтелей), Орех мускатный (для тефтелей, пару щепоток), Соль (для тефтелей + для соуса), Перец черный (для тефтелей + для соус...

Загрузка