Тефтели по шведски коттбулар

2 рецепта

Тефтели по шведски - коттбулар Тефтели по шведски - коттбулар Итак, рассказываю кулинарный рецепт. Топим на сковороде сливочное масло, мелко режем лук, кидаем его в масло и пассеруем его минут 8-10, затем перекладываем в чашку. Крошим хлеб, добавляем его к фаршу. Туда же разбиваем яйцо, специи и лук. Предложу следующи... Ингредиенты: Белый хлеб (черствый) - 150 гр, Говяжий фарш - 750 гр, Бульон - 400 мл, Сливочное масло - 25 гр, Яйца - 1 шт., Сливки (33%) - 60 мл, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шведские фрикадельки кёттбуллар Шведские фрикадельки кёттбуллар Картофель очистить, отварить и натереть на крупной терке. Смешать с солью, белым и черным перцем, измельченным луком, мелко нарезанными анчоусами. Соединить с мясным фаршем, желтками, сухарями и сливками. Тщательно перемешать до однородности и сформировать ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 крупная луковица, 3-4 средние картофелины, 3 шт. анчоусов, 2 желтка, 200 мл. сливок, горсть толченых сухарей, соль, перец, Для соуса: 2 ст.л. муки, 200 мл. сливок, 1 ст.л. картофельного крахмала, 1 ч.л. горчицы, мясной бульон, брусн...