Тефтели по шведски

35 рецептов

Тефтели по-шведски Тефтели по-шведски Помните, что Карлсон любил больше, чем торты и колбасу? Правильно, тефтели! А этот мужчина в полном расцвете сил знал толк во вкусной пище ;) Такие тефтели называются Köttbullar (шёттбулляр), и шведы готовят их уже несколько веков. Сначала тефтельки обжарив... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Сухари панировочные или сухие хлебные крошки 2/3 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Мука 5-6 Ст. ложек, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Тефтели по шведски - коттбулар Тефтели по шведски - коттбулар Итак, рассказываю кулинарный рецепт. Топим на сковороде сливочное масло, мелко режем лук, кидаем его в масло и пассеруем его минут 8-10, затем перекладываем в чашку. Крошим хлеб, добавляем его к фаршу. Туда же разбиваем яйцо, специи и лук. Предложу следующи... Ингредиенты: Белый хлеб (черствый) - 150 гр, Говяжий фарш - 750 гр, Бульон - 400 мл, Сливочное масло - 25 гр, Яйца - 1 шт., Сливки (33%) - 60 мл, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шведские тефтели с соусом брюнсос Шведские тефтели с соусом брюнсос Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, молоко, мускатный орех. Перемешать до однородной массы. Сформовать тефтельки диаметром 3 см. Обжарить тефтели на большом количестве растительного масла со всех сторон. Переложить готовые тефтели на блюдо. Для соуса м... Ингредиенты: для тефтелей: фарш смешанный-500 г, сухари панировочные-3/4 ст., соль-, перец черный молотый-, орех мускатный-, яйцо-1 шт., молоко-3-4 ст.л., растительное масло-для обжарки тефтелей, для соуса брюнсос: мука-1/2 с.л., сливочное масло экомилк-1 ст.л., бульон-...

Сочные тефтели с рисом Сочные тефтели с рисом Прокручиваем в мясорубке мясо, лук, чеснок. Добавляем тертую на мелкой терке морковь, яйцо, укроп. Отвариваем рис «Отборный» ТМ «Националь» до полуготовности (7 минут). Добавляем в фарш рис, соль, перец и перемешиваем. Форму смазывае... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., укроп - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., рис «Отборный» ТМ «Националь» - 80 г, оливковое масло - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - ...

Шведские тефтельки Шведские тефтельки Булочку вымочить в сливках, добавить яйцо, тертый на мелкой терке вареный картофель. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Соединить все с мясным фаршем. Чайной ложкой набираем фарш и формируем тефтельки.... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (вареный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной-куриный-грибной) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Майоран (на кончике ножа) - 2 г, Соль (без горки) - 2 ч. л., Перец белый (мол...

Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" А вы читали книгу Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»? Любимая еда Карлсона - великолепные мясные тефтели. Так давайте я вам расскажу, как приготовить шведские тефтели с соусом "Брюн Сос". Ароматные, красивые и безумно вкусны... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Желток 2 Штуки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Черный или белый молотый перец 1-2 Щепоток, Сл...

Тефтели со спагетти Тефтели со спагетти 1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне ... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Батон 3 Ломтика, Сыр 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Помидоры 4-5 Штук (соус), Томатная паста 3 Ст. ложки (соус), Лук 2 Штуки (соус), Чеснок 3 Зубчика (соус), Красное сухое вино 150 Грам...

Шведские тефтели Шведские тефтели В любом шведском доме или ресторане всегда можно попробовать вкуснейшие тефтели. Соус к ним готовится всегда разный: брусничный, сливочный, сырный, сливочно-сырный, томатный и т.д. Они с любым соусом сочетаются великолепно и всегда получаются сочными и вкус... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сливки 40 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штук, Растительное масло 30 Грамм

Тефтели с рисом Тефтели с рисом Для приготовления тефтелей с рисом понадобится свиной фарш, морковь, репчатый лук, рис, яйца, специи, растительное масло. Для тефтелей нужен мясной фарш (500 г), это может быть свиной или смесь из нескольких сортов мяса. 1 морковку трём на крупной тёрке, ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Рис круглозернистый - 60 г, Свиной фарш - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Яй...

Тефтели из свинины Тефтели из свинины Для фарша будем использовать замечательную духовую свинину, заднюю часть. Овощи: морковь, сельдерей, лук — уже почищены, зелёный лук вымыт. В этот раз используем домашнюю сметану, приготовленную из коровьих сливок. Промываем и замачиваем дроблёный рис. Овощ... Ингредиенты: Бульон мясной - 2000 мл, Корень сельдерея - 1 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис - 800 г, Сахар - 1...

Загрузка