Тефтели из трески и картофеля

6 рецептов

Тефтели из трески Тефтели из трески Рыбу положить в сотейник и залить холодной водой, довести до кипения и варить пять-семь минут. Затем слить воду, вернуть рыбу в сотейник и снова повторить процедуру. Затем выложить рыбу в миску и размять вилкой на волокна. Картофель сварить в мундире, остуд... Ингредиенты: Филе трески - 600 г, Картофель - 900 г, Тимьян - 5 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Тефтели рыбные в соусе с укропом Тефтели рыбные в соусе с укропом Нарезать филе на кусочки. Булку намочить в молоке, отжать. Лук почистить, нарезать кружочками, поджарить на 30 г жира. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить дважды через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Тщательно смешать, чтобы получилась пышная масса.... Ингредиенты: Филе трески - 600 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 0,125 л, Батон - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Жир - 60 г, Пшеничная мука - 60 г, Панировочные сухари - 40 г, Сметана - 0,125 кг, Укроп - 2 чайные ложки, Рыбный бульон - л, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Тефтели "Морские" с овощами Тефтели "Морские" с овощами Картофель очистить, отварить до готовности. Очистить морковь и свеклу. Нарезать морковь и свеклу кружочками, выложить все овощи, кроме картофеля, в пароварку. Посолить. Пропустить рыбу с луком через мясорубку. Добавить половину яйца (целого будет много), му... Ингредиенты: Рыба (хек/треска/окунь - на ваш вкус) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Капуста цветная (замороженная, количество соцветий) - 2 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 2 ст. л., Свекла (небольшая) - 2 шт, Морковь (небол...

Рыбные тефтели на картофельной подушке (фм иллюстрация). Рыбные тефтели на картофельной подушке (фм иллюстрация). Рыбу с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить одно яйцо. Отварить картофель, остудить, очистить, растолочь. Добавить 2 ст л муки, 2 яйца, соль перец. Сформовать «подушечки» в виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный масло... Ингредиенты: рыба (у меня филе трески) – 500-700 г, репчатый лук – 2 шт, картофель – 5-7 шт, яйца – 4 шт, мука – 2 ст. л, соль, перец, зелень

Суп-пюре с рыбными тефтельками для деток и не только. Суп-пюре с рыбными тефтельками для деток и не только. Для начала приготовим тефтельки, для этого отделим мякоть рыбы от костей и пропустим пару раз через мясорубку. Лук обжарим на растительном масле до прозрачности, я добавила в него сушеную петрушку, для аромата. В прокрученный рыбный фарш добавляем лук с пет... Ингредиенты: для тефтелей: горбуша 1 шт., треска 1 шт., яйцо куриное 2 шт., лук репчатый 2 шт. средний., крахмал 1 ст.л., петрушка сушеная., соль, перец., для супа: вода 500 мл., брокколи 150 гр., тыква 200 гр., морковка 1 шт., картофель 2 шт. средние., молоко или сливк...

Домашний рыбный суп Домашний рыбный суп Порезать кубиками картофель,морковь кружочками(или на крупной терке),закинуть в 2,5 литра воды. Перемолоть через мясорубку филе трески,добавить яйцо,мелко порезанный обжаренный лук,соль,специи,укроп. Пока вариться картофель с морковью,делаем тефтели. Чайной... Ингредиенты: 1 банка горбуши(225 гр), филе трески 400 гр, 1 яйцо, картофель 1 шт, морковь 1 шт, луковица 1 шт, зелень, зелёный лук, специи к рыбе