Тефтели из трески

29 рецептов

Тефтели из трески Тефтели из трески Если вам надоели обыкновенные тефтели, но и делать стандартные блюда из рыбы вы тоже не хотите, то этот рецепт вам пригодится. Для приготовления тефтелей из трески берем свежую рыбу. Я не стала добавлять рис в фарш, он более уместен в мясных тефтелях. Тефте... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Булочка 100 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Жир 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 30 Грамм, Сметана 125 Грамм, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тефтели из трески с креветочным соусом Тефтели из трески с креветочным соусом Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,... Ингредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Тефтели из трески Тефтели из трески Тефтели - замечательное блюдо для маленьких детей, которое можно вводить в рацион малыша уже в 1-2 года. Они отличаются более нежной и мягкой структурой, безопасны для желудка, способствуют правильному пережевыванию пищи. Рекомендуется использовать для приг... Ингредиенты: Фарш трески – 450 г, Рис круглозерный – 1/3 стакана, Лук – 1 шт., Соль – щепотка, Укроп сушеный – щепотка, Укроп свежий – по вкусу, Сливочное масло – 1 ч.л., Молоко – 2 стакана, Мука – 2 ст.л. + 2 ч.л. без горки

Рыбные тефтели для ребенка Рыбные тефтели для ребенка Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных тефтелей для ребенка. Филе трески перекручиваем на мясорубке с предварительно замоченным хлебом, добавляем яичный желток и сливочное масло. Формируем тефтели и запекаем их в духовке, добавив небольшое количес... Ингредиенты: Рыбное филе 100 Грамм (треска), Хлеб пшеничный 1 Штука (ломтик), Вода 1/2 Стакана, Желток яичный 1/4 Штуки (вареный), Масло сливочное 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Тефтели из трески Тефтели из трески Рыбу положить в сотейник и залить холодной водой, довести до кипения и варить пять-семь минут. Затем слить воду, вернуть рыбу в сотейник и снова повторить процедуру. Затем выложить рыбу в миску и размять вилкой на волокна. Картофель сварить в мундире, остуд... Ингредиенты: Филе трески - 600 г, Картофель - 900 г, Тимьян - 5 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Тефтели рыбные в соусе с укропом Тефтели рыбные в соусе с укропом Нарезать филе на кусочки. Булку намочить в молоке, отжать. Лук почистить, нарезать кружочками, поджарить на 30 г жира. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить дважды через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Тщательно смешать, чтобы получилась пышная масса.... Ингредиенты: Филе трески - 600 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 0,125 л, Батон - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Жир - 60 г, Пшеничная мука - 60 г, Панировочные сухари - 40 г, Сметана - 0,125 кг, Укроп - 2 чайные ложки, Рыбный бульон - л, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе Рыбное филе нарезать и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле,добавить в фарш. В фарш добавить также рис. Все перемешать.Добавить яйцо, соль, перец,специи и еще раз тщательно перемешать. Убрать на 40 минут в холодильник. Мелко пор... Ингредиенты: для фарша: филе трески-500 гр, филе горбуши-300 гр, лук репчатый-1 шт., рис отварной-3/4 ст., яйцо-1 шт., соль, перец,специи-, мука для панировки., растительное масло., начинка: огурчики соленые-2 шт., чеснок-2зубчика, кетчуп или томатный соус - 2 ст.л., дл...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе В чаше комбайна или процессора пробиваем рыбное филе с сухарями в фарш, добавляем яйцо,измельченную зелень, перцы, лимонный сок и цедру, солим по вкусу. Формируем маленькие фрикадельки и убираем их в холодильник. В оливковом масле пассеруем до прозрачности ... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 1/2 ст. белых панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 маленький пучок петрушки, 3-4 пера зеленого лука, 1/2 ч.л. острого красного перца, цедра и сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец, 1 луковица, 2 зубчика чесн...

Рыбные тефтели с овощами. Рыбные тефтели с овощами. Морковь и свеклу потереть на крупной терке,лук порезать полукольцами,перец соломкой,помидоры тоненькими ломтиками.Все подготовленные овощи сложить в сковороду с маслом и тушить до полуготовности.Посолить по вкусу.Рыбное филе,одну луковицу,и хлеб смешанный с... Ингредиенты: филе трески-1 кг., лук-3 шт., морковь-2 шт., перец болгарский-1-2 шт., помидоры 2-3 шт., свекла 1 шт., масло подсолнечное, соль,специи для рыбы, мука -1 ст.л., хлеб белый 2-3 кусочка, яйцо 1 шт., лист лавровый 1-2 шт.

Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Филе трески разморозить на нижней полке холодильника. Прокрутить на мясорубке мясо индюшки и рыбу. Булку размочить в воде, прокрутить вместе с фаршем. В фарш добавить соль, черный перец, яйцо, тщательно вымесить. Чем лучше вымешивается фарш, тем плотнее буд... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Треска (замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 290 г, Чечевица ( красная ТМ "Мистраль") - 150 г, Куркума - 0.5 ч. л., Шафран - 1 щепот., Перец белый - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Пере...

Загрузка