Тефтели в тесте

75 рецептов

Куриные тефтели в тесте Куриные тефтели в тесте Продукты. Куриное филе (мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле К фаршу добавить одно целое яйцо + 1 желток от второго яйца, манку, лук, специи, зелень, все хорошо перемешать, дать постоять минут 10 Фарш получается дост... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Зелень (свежая) - 1...2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Молоко (для теста) - 200 мл, Вода (для теста) - 1/4 стак., Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Тефтели в слоеном тесте Тефтели в слоеном тесте Блюдо само по себе калорийное, но может быть и более диетическим - смотря какое мясо для фарша вы выберете, тефтели могут быть более или менее жирными. Сочетание говядины со свининой - наиболее оптимальный вариант. Для приготовления тефтелей в слоеном тесте... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Готовое слоеное тесто (упаковка) 1 Штука, Лук репчатый 4 Штуки, Свинина 150 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Сливки - По вкусу, Специи - По вкусу, Специи - По вкусу, Растительное масло 6 Ст. ложек

Пирог с сырым фаршем для тефтелей Пирог с сырым фаршем для тефтелей Фарш мне достался уже замешанным. Все ингредиенты перемешать (отварной рис, фарш сырой, соль, перцы, яйца сырые) разморозила тесто и замесила два шарика (30 минут дать тесту взойти: увеличиться в объеме), один раскатала (все прибамбахи ещё не купила, скалки... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Фарш мясной (говяжий) - 800 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг, Перец болгарский (сушеный кусочками)

Заливной пирог с тефтелями Заливной пирог с тефтелями Смешиваем фоарш с мелкопорезанными луком и чесноком, добавляем ½ стакана Геркулеса ТМ «Мистраль», соль и перец по вкусу. Оставить пропитаться на 20 минут. В это время мелко режем лук, обжариваем, добавляем порезанные грибы, соль и обжариваем до готовно... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Грибы (у меня подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - ...

Киш с тефтелями и тыквой Киш с тефтелями и тыквой Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости). Нам понадобится не вся тыква, что на фото (это я сразу решила запечь побольше, чтобы потом использовать для други... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Орех мускатный - 1 щепот., Сливки (33-35%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Перец белый - 1 щепот., Сыр мягкий (дор блю) - 100 г, Тимьян (по вкусу), Тыква (запеченная) - 150 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л.

Куриные фрикадельки с начинкой в слоёном тесте Куриные фрикадельки с начинкой в слоёном тесте Для приготовления фрикаделек в тесте нам понадобится слоёное тесто, куриное филе, лук репчатый, куриное яйцо, сыр, сладкий перец, растительное масло, соль, молотый чёрный перец и мускатный орех. Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Разогреть... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кукурузное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 80 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 150 г, Яйца...

Мясные биточки в слоёном тесте Мясные биточки в слоёном тесте Для приготовления нам понадобится лук зелёный, фарш говяжий, тесто слоёное, масло сливочное, панировочные сухари, соль и перец. Нарезаем зелёный лук. Фарш солим, перчим по вкусу. Делим на 8 равных частей. Фарш формируем в лепёшку. В середину которой кладём ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Тефтели в тесте Тефтели в тесте Для теста смешать воду, растительное масло, яйцо, соль и куркуму Всыпать просеянную муку и замесить тугое тесто Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчаса-час А пока приготовить томатный соус - банку консервированных томатов в собственном соку изм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (250 мл) - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Фарш мясной (свинина+говядина+лук) - 600 г, Рис (Кубань) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томаты ...

Мясные тефтели в картофельном тесте (вариант подачи тефтелей) Мясные тефтели в картофельном тесте (вариант подачи тефтелей) Тесто Муку,разрыхлитель и картофельный порошок смешать Маргарин порубить на кусочки,добавить в муку и порубить блендером в крошку Добавляя воду быстро замесить тесто и положить в холодильник Начинка Рис отварить,воду слить Лук очистить,порезать и обжарить н... Ингредиенты: тесто, 50 гр. картофельного пюре в порошке, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. маргарина(холодного), 100 мл. холодной воды, начинка, 200 гр. говяжьего фарша, 3 ст. л риса, 1 луковица, 1 морковка (небольшая), 1 яйцо(небольшое), соль, перец,любимые ...

Фрикадельки из фарша в слоеном тесте Фрикадельки из фарша в слоеном тесте Обжарить мелко порезанный лук. Сделать фарш. Вмешать в него обжаренный лук вместе с маслом. Добавить крахмал, соль, перец. Все хорошо перемешать. Развернуть упаковку слоеного теста, порезать его на полоски. Оставить на столе. Пожарить фрикадельки. Остудить.... Ингредиенты: Крахмал - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Говядина - 150 гр, Слоёное тесто (1 уп.) - 1 шт., Свинина - 200 гр, Сливки (для смазки) - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт.

Загрузка