Тефтели в молоке

459 рецептов

Тефтели в молоке Тефтели в молоке Перед вами простой рецепт приготовления тефтелей в молоке. Предварительно приготовьте на сковороде молочный соус, проварив муку, масло и молоко 10 минут. А дальше просто следуйте моему подробному рецепту, как приготовить тефтели в молоке. И всё у вас получи... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Булка По вкусу (несколько ломтиков), Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Мясные тефтели в молоке. очень нежные и вкусные. нравятся детям. видео Мясные тефтели в молоке. очень нежные и вкусные. нравятся детям. видео 1. Шинкуем репчатый лук. 2. Морковь натираем на средней терке. 3. На сковороду кладём сливочное масло, разогреваем. Добавляем лук и морковь, перемешиваем и обжариваем около 5 минут. 4. В глубокую миску выкладываем фарш. Добавляем к нему обжаренные овощи, хо... Ингредиенты: фарш (свинина, говядина) — 600 гр., рис — 100 гр., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., масло сливочное — 10 гр., орегано сушенный — 2 ст.л., молоко — 1 литр, соль, перец — .

Тефтели в молоке "Детские" Тефтели в молоке "Детские" Для начала отварим рис. Я использовала в рецепте рис "Ориент" от "Мистраль" В фарш добавляем рис, измельченный лук, соль и перец. Яйцо добавлять не нужно, оно сушит мясо. Если вы готовите фарш самостоятельно из качественного мяса, то пос... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко (около 1 литра)

Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рис отборный ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить двумя стаканами воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Филе минтая, зеленый лук и укроп пропустить через мясорубку. В чашке смешать... Ингредиенты: рис отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, минтай филе - 800 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, растительное масло для жарки - 50 мл, молоко - 600 мл, сливочное ...

Мясные тефтели Мясные тефтели Поместите панировочные сухари в миску и влейте туда стакан молока. Дайте смеси постоять какое-то время, пока сухари не размокнут. В это время помойте и мелко порежьте луковицу и обжарьте ее в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, за... Ингредиенты: Фарш - 600 г, Молоко - 1 стакан, Панировочные сухари - стакана, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тефтели в соусе карри Тефтели в соусе карри Для начала порежим филе на среднии кубики, лук и кинзу произвольно. Пропустим всё через мясорубку или воспользуемся блендером. Чеснок очень мелко порубим. Добавим в фарш чеснок, рис, яйцо, кари соль и перец. Тщательно перемешаем и дадим постоять 20-30 мин. ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Кинза (маленький) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Рис (отвареного) - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко кокосово...

Тефтели с сюрпризом Тефтели с сюрпризом К фаршу добавить перекрученный лук и чеснок, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль, яйцо, соль, перец и петрушку. Всё перемешиваем. Из фарша делаем лепёшки, по центру кладём гриб. Формируем тефтели. Обжариваем тефтели на сковородке с двух сторон. Для ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Рис - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (30%) - 150 мл, Молоко - 150 мл, Петрушка - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., М...

Тефтели в молочном соусе Тефтели в молочном соусе Для приготовления тефтелей в молочном соусе нам понадобятся продукты, указанные в списке. Лук пассеруем до мягкости на растительном масле. Остужаем. Рис промываем до прозрачности. Заливаем рис горячей водой в количестве 1 стакан, отвариваем в течение 8-10 м... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис круглый - 0,5 стакана, Мука - для панировки, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 1 ст.л., Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Укроп - 2-3 ветки

Куриные тефтели в томатном соусе Куриные тефтели в томатном соусе Для приготовления тефтелей из куриного фарша в томатном соусе нужно сразу подготовить продукты по списку. В глубокую сковороду выложить томатную пасту, добавить воду, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить сахар, соль, розмарин, лавровый лист и ва... Ингредиенты: Филе куриное – 700 г, Яйцо куриное – 2 шт., Сыр Пармезан – 50 г, Молоко – 200 мл, Булочка – 1 шт., Чеснок – 1 зубчик, Соль – 0.5 ч.л., Соус томатный – 700 мл, Сахар – 0.5 ч.л., Лавровый лист – 2 шт., Розмарин свежий – 2 веточки, Соль – 1 ч.л., Вода – 600 мл...

Куриные тефтели в мультиварке Куриные тефтели в мультиварке Подготовим все по списку. В рецепте будет три операции нагрева - жарка тефтелей, приготовление соуса и тушение тефтелей в соусе. Две из трех проводим в мультиварке. Перемалываем фарш. Крупно нарезаем полторы луковицы для соуса. Половину луковицы - мелко - в... Ингредиенты: Филе курицы - 600 г, Яйцо - 2 шт., Булка - 150 г, Томатная паста - 2 ст.л., Лук - 2 шт., Морковь - 1/2 шт., Масло растительное - для жарки, Соль, перец - по вкусу, Молоко - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Мука (крахмал) дл...

Загрузка