Тефтели в томатно соевом соусе

34 рецепта

Митболы в томатно-соевом соусе Митболы в томатно-соевом соусе В фарш добавляем лук, яйцо, сухари, специи и перемешиваем. Добавляем натертый сыр. Хорошенько вымешиваем фарш. Из фарша делаем шарики и выкладываем в смазанную маслом форму. Сверху разложить свежие помидоры. Посыпать измельченным чесноком. В блендере измель... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (по вкусу), Соевый соус (Киккоман) - 30 мл

Тефтели в томатно-соевом соусе Тефтели в томатно-соевом соусе Фарш смешать с рубленным луком, солью, перцем и сливками - хорошо размешать; Разделить фарш на кружки, размером с грецкий орех (у меня получилось 24 штуки, поэтому далее я разделила их пополам - половина ушла в заморозку), обвалять каждый в муке и обжарить ... Ингредиенты: для тефтелей: фарш свиной м/ж - 300 г, лук репчатый - 1шт, соль, перец, сливки жирные - 0,5стак, мука - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., для соуса: лук репчатый - 1шт, перец болгарский - 1шт, сельдерей листовой -, чеснок сушеный - 1 ч.л., корень хрена...

Мясные тефтели в томатно-соево-сметанном соусе Мясные тефтели в томатно-соево-сметанном соусе Уже неоднократно я упоминала о том, что в моей семье очень любят тефтели. Я стараюсь приготовить сразу большую порцию, чтобы хватило не только раз поужинать, но и на утро дочке. Тефтели можно считать самостоятельным блюдом, но если их подать с овощным салат... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 100 г, Яйцо - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 г, Кетчуп - 2-3 ст. л., Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Масло растительное - 50 мл

Тефтели, запечённые в томатно-соевом соусе Тефтели, запечённые в томатно-соевом соусе Для начала поставим варить рис до полуготовности, а пока он варится приготовим соус. Для этого лук почистить, помыть, порезать кубиками и обжарить в оливковом масле (2 ст. л.) до прозрачности. Морковь помыть, натереть на средней терке, добавить к луку и обж... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Рис (до варки) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Помидор - 350 г, Соус-маринад (Kikkoman) - 50 мл...

Томатно-сливочные тефтели с соевым соусом Томатно-сливочные тефтели  с соевым соусом Тефтели получаются очень вкусными и ароматными. На гарнир можно приготовить пюре или овощной салат. Обязательно подавайте их с подливой. Рис отварите и соедините с фаршем. Добавьте в фарш яйцо, зелень и специи. Хорошо перемешайте. Скатайте тефтели и обжарьт... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штук, Вода 1 Стаканов, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 1 Чайных ложек, Соевый соус 50 Миллилитров, Мука 1 Чайных ложек, Специи По вкусу, Зелень 1 Пучков, Яйцо 1 Штук

Тефтели с овсяными хлопьями в томатно-соевом соусе Тефтели с овсяными хлопьями в томатно-соевом соусе Хлопья замочить 100 мл воды. Дать настояться 10 минут. Лук мелко порезать. Затем слегка обжарить (чтобы не хрустел). Добавить к фаршу хлопья, обжаренный лук, сырое яйцо, соль, перец, базилик по вкусу и все перемешать. Мокрыми руками формируем небольшие тефт... Ингредиенты: фарш: фарш (смесь говяжего и свиного) - 500 г, яйцо - 1 шт, луковица - 1 шт, овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 150 г, сушеный базилик, соль, перец, соус: луковица - 1 шт, помидоры в собственном соку - 1 банка (400 г), соевый соус - 3 ст.ложки, припр...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Тефтели с гречкой Тефтели с гречкой Самое удобное в этом блюде то, что к нему не нужно дополнительно готовить гарнир, ведь фарш для тефтелей содержит готовую гречку, яйцо и зелень. Блюдо вполне самодостаточное! Подавать можно со свежими овощами и зеленью. А как приготовить тефтели с гречкой р... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Крупа гречневая 120 Грамм (вес сухой крупы), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Зелень свежая Пучок, Сметана 3 Ст. ложки, Соус томатный 3 Ст. ложки (или томатная паста), Соевый соус 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров (для соус...

Тефтели в фасолево-томатном соусе Тефтели в фасолево-томатном соусе Лук почистить, помыть и порезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. В фарш добавить соль, молотый перец и соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать. Затем добавить лук и морковь, хорошо перемешать. Сформировать тефтели. На сильно... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Специи (молотый перец) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 30 мл

Тефтели "Уютные" Тефтели "Уютные" Для приготовления использовался соевый соус ТМ"Киккоман" Фарши соединить и заправить соевым соусом ТМ"Киккоман" (70 мл) Добавить к фаршу яйцо и манную крупу, хорошо перемешать Соединить фарш со специями и снова хорошо перемешать В томатн... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Фарш куриный - 350 г, Томатная паста - 150 г, Соевый соус (ТМ"Киккоман") - 100 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по желанию) - 1 ч. л.

Загрузка