Тефтели куриные в сметанном соусеЭто довольно простой рецепт тефтелей куриных в сметанном соусе, который станет настоящей находкой для тех, кто любит вкуснейшие блюда без особых хлопот. Дополнить соус можно самыми разнообразными специями, свежей зеленью или овощами по вкусу. 1. Куриное фил...Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Молоко 50 Миллилитров, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка (по желанию), Морковь 1 Штука, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст....
Тефтели куриные с рисом и овощамиПродукты для приготовления Для тефтелей понадобится 250-300 г. вареного риса, очень удобно использовать рис в пакетиках. В одной порции (1 пакетик). как раз достаточное количество риса. Сварите рис, согласно указаниям на пачке, для риса "Жасмин" о...Ингредиенты: Рис ("ЖАСМИН" от "МИСТРАЛЬ" 1 пакетик), Фарш куриный ( грудка+бедра) - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 1,5 ст. л., Кукуруза (замороженная) - 1,5 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло раст...
Куриные тефтели в сметанном соусеПриготовив куриные тефтели со сливочным соусом по моему пошаговому рецепту, вы получите нежнейшие тефтели, очень вкусные. Готовить их легко, справится даже школьник. Нет ничего сложного, и все доступно. Рассказываю, как приготовить куриные тефтели в сметанн...Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Молоко 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Рис 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Сливки 10% или молоко 300 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу
Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусеОтварить рис. Смешать с мясным фаршем, добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики и выкладываем в форму для запекания. Приготовим соус: тушим 2 минуты мелко порезанный лук в сливочном масле, затем добавляем морковь...Ингредиенты: Рис (сырой) - 1 стак., Фарш мясной (свинина) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (для украшения), Петрушка (для украшения), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Сметана - 2 ст...
Куриные тефтели в сметанном соусеДля приготовления куриных тефтелей в сметанном соусе в духовке подготовим продукты по списку. Куриный фарш смешиваем с манной крупой (по желанию - с отварным рисом или овсяными хлопьями), мелко порубленным молодым укропом, продавленными через мелкую терку ч...Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Манная крупа - 3 ст.л., Сметана 20% - 200 г, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Укроп - 5-7 веток, Растительное масло - 1-2 ст.л., Пшеничная мука - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу
Тефтели с яблоками в сметанном соусеГотовим фарш для тефтелей. В миску кладем фарш индейки и курицы. Батон вымачиваем в холодной воде и отжимаем. Одну луковицу чистим, моем и нарезаем. Добавляем батон и лук в миску к фаршу. Взбиваем блендером или перемалываем через мясорубку мясной фарш, репч...Ингредиенты: Фарш индейки - 250 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый -2 шт., Батон белый - 100 грамм, Яблоко - 1 шт., Сметана - 100 грамм, Подсолнечное масло - 30 мл, Куркума - 1 ч.л., Итальянские травы - 1 ч.л., Мука - 1 ст.л., Соль - по вкусу
Куриные тефтели с рисом в сметанном соусеДля приготовления котлеток нам понадобится следующий набор продуктов: куриное филе или куриный фарш, отварной рис, яйцо куриное, лук, морковь, сметана, масло сливочное и подсолнечное, соль, перец чёрный, молотая паприка. Для приготовления тефтелей, в чашу к...Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик сухой - 1 ч. л., Вода...
Фрикадельки в сметанном соусе в духовкеПриготовим ингредиенты для фрикаделек. Лучше использовать смешанный фарш из свинины и говядины, блюдо получится более сочным и вкусным. Фарш можно накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса или использовать готовый полуфабрикат. Чтобы фрикадельки...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для обваливания фрикаделек) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметан...
Зразы в томатно-сметанном соусеНарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави...Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...