Тефтели куриные в сметанном соусе

186 рецептов

Тефтели куриные в сметанном соусе Тефтели куриные в сметанном соусе Это довольно простой рецепт тефтелей куриных в сметанном соусе, который станет настоящей находкой для тех, кто любит вкуснейшие блюда без особых хлопот. Дополнить соус можно самыми разнообразными специями, свежей зеленью или овощами по вкусу. 1. Куриное фил... Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Молоко 50 Миллилитров, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка (по желанию), Морковь 1 Штука, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст....

Тефтели куриные с рисом и овощами Тефтели куриные с рисом и овощами Продукты для приготовления Для тефтелей понадобится 250-300 г. вареного риса, очень удобно использовать рис в пакетиках. В одной порции (1 пакетик). как раз достаточное количество риса. Сварите рис, согласно указаниям на пачке, для риса "Жасмин" о... Ингредиенты: Рис ("ЖАСМИН" от "МИСТРАЛЬ" 1 пакетик), Фарш куриный ( грудка+бедра) - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 1,5 ст. л., Кукуруза (замороженная) - 1,5 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло раст...

Куриные тефтели в сметанном соусе Куриные тефтели в сметанном соусе Приготовив куриные тефтели со сливочным соусом по моему пошаговому рецепту, вы получите нежнейшие тефтели, очень вкусные. Готовить их легко, справится даже школьник. Нет ничего сложного, и все доступно. Рассказываю, как приготовить куриные тефтели в сметанн... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Молоко 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Рис 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Сливки 10% или молоко 300 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Отварить рис. Смешать с мясным фаршем, добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики и выкладываем в форму для запекания. Приготовим соус: тушим 2 минуты мелко порезанный лук в сливочном масле, затем добавляем морковь... Ингредиенты: Рис (сырой) - 1 стак., Фарш мясной (свинина) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (для украшения), Петрушка (для украшения), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Сметана - 2 ст...

Куриные тефтельки под сметанным соусом Куриные тефтельки под сметанным соусом Перекрутить мясо, подсолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, все хорошо перемешать, добавить рис, вбить яйцо, хорошо смешать до однородности. Сформовать шарики, уложить на смазанный маслом противень. Для приготовления соуса натереть крупно морковь,... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 2 стакана, сметана - 1 стакан, масло растительное - 2-3 ст.л., рис - 2-3 ст.л., мука - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, соль

Куриные тефтели в сметанном соусе Куриные тефтели в сметанном соусе Для приготовления куриных тефтелей в сметанном соусе в духовке подготовим продукты по списку. Куриный фарш смешиваем с манной крупой (по желанию - с отварным рисом или овсяными хлопьями), мелко порубленным молодым укропом, продавленными через мелкую терку ч... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Манная крупа - 3 ст.л., Сметана 20% - 200 г, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Укроп - 5-7 веток, Растительное масло - 1-2 ст.л., Пшеничная мука - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Тефтели с яблоками в сметанном соусе Тефтели с яблоками в сметанном соусе Готовим фарш для тефтелей. В миску кладем фарш индейки и курицы. Батон вымачиваем в холодной воде и отжимаем. Одну луковицу чистим, моем и нарезаем. Добавляем батон и лук в миску к фаршу. Взбиваем блендером или перемалываем через мясорубку мясной фарш, репч... Ингредиенты: Фарш индейки - 250 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый -2 шт., Батон белый - 100 грамм, Яблоко - 1 шт., Сметана - 100 грамм, Подсолнечное масло - 30 мл, Куркума - 1 ч.л., Итальянские травы - 1 ч.л., Мука - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Для приготовления котлеток нам понадобится следующий набор продуктов: куриное филе или куриный фарш, отварной рис, яйцо куриное, лук, морковь, сметана, масло сливочное и подсолнечное, соль, перец чёрный, молотая паприка. Для приготовления тефтелей, в чашу к... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик сухой - 1 ч. л., Вода...

Фрикадельки в сметанном соусе в духовке Фрикадельки в сметанном соусе в духовке Приготовим ингредиенты для фрикаделек. Лучше использовать смешанный фарш из свинины и говядины, блюдо получится более сочным и вкусным. Фарш можно накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса или использовать готовый полуфабрикат. Чтобы фрикадельки... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для обваливания фрикаделек) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметан...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Загрузка