Тефтели в суфле

3 рецепта

Тефтели в суфле Тефтели в суфле Ингредиенты для фарша измельчаем (я измельчала в блендере), тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу и делаем большие тефтели. У меня получилось 11 штук. Выкладываем их в форму для запекания. В промежутки между тефтелями кладем порезаный кубиками болг... Ингредиенты: для фарша: 1 кг. мясного фарша (свинина+говядина), 1/3 белого хлеба (батон нарезной ), 1 яйцо, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, соль, перец, для суфле: 2 яйца, молоко - в 1,5 раза больше объема яиц, 1 ч.л. французской горчицы

Мясные тефтели с тыквой Мясные тефтели с тыквой Лук измельчить в блендере или натереть на терке, тыкву натереть на крупной терке. Смешать все с фаршем, добавить соль,перец, яйцо. Сформировать тефтельки, выложить на дно формы для запекания Лук и морковь обжарить, добавить измельченные томаты, сливки, дове... Ингредиенты: 400 гр. тыквы, 400 гр. мясного фарша (у меня свинина/говядина), 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, Для соуса: 1 луковица, порезать кубиками, 1 морковь, потереть, 5 помидоров, измельчить в блендере, 100 гр. сливок или сметаны, 1 ст.л. крахмала, соль, перец

Торт закусочный с тыквенным суфле Торт закусочный с тыквенным суфле Извините, пожалуйста, за единицы измерения - стакан! Стакан я использую граненный, проверенный временем, с времен СССР. Для "профитролей" приготовить при помощи блендера фарш из мяса, лука репчатого, соевого соуса ТМ "Kikkoman" (мой соус... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Свинина - 400 г, Крупа манная - 0,5 стак., Лук репчатый - 70 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Имб...