Тесто фило в домашних условиях

169 рецептов

Рыба в тесте фило Рыба в тесте фило Расскажу, как приготовить рыбу в тесте фило в домашних условиях. На самом деле в этом нет ничего сложного! Принцип теста фило такой же, как и у слоеного, поэтому вы быстро разберетесь, как из него готовить. Рыбу же я рекомендую брать слабосоленую, чтобы луч... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Тесто фило 12 Штук (12 кусочков), Горошек зеленый 60 Грамм, Масло сливочное 1-2 Чайных ложек, Бекон компченый По вкусу, Специи По вкусу

Пахлава из теста фило Пахлава из теста фило 1. Возьмите мясорубку и прокрутите на ней грецкие орехи с четвертью сахара. 2. Добавьте в смесь половину соков лимона и апельсина. 3. Приготовьте сахарный сироп из остатков сахара и 150 мл воды. Добавьте в него оставшиеся соки лимона и апельсина, варите 20 ... Ингредиенты: Тесто фило - 500 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 150 мл, Апельсины - 200 гр, Лимоны - 100 гр, Грецкие орехи - 300 гр, Яйца - 1 шт., Миндаль - 15 гр

Тесто фило в домашних условиях Тесто фило в домашних условиях В подходящую глубокую посуду наливаем тёплую воду. Отделяем желтки от белков. Белки нам не понадобятся (их мы можем пустить, к примеру, в рулет с тунцом. В воду добавляем желтки, соль, уксус столовый. Взбиваем венчиком, чтобы все ингредиенты равномерно расп... Ингредиенты: вода кипячёная 200 мл, уксус столовый 1 чайная ложка, мука пшеничная 3 стакана, масло подсолнечное 2 столовые ложки, соль 0,5 чайной ложки, яйца куриные 3 штуки.

Тесто фило в домашних условиях Тесто фило в домашних условиях Для замеса приготовим жидкую смесь. Для этого в тёплую воду всыпаем соль, вливаем столовый уксус и добавляем куриные желтки. (Для теста белки не используем!). Хорошенько размешиваем массу до однородности. Теперь просеиваем муку (это нужно для того, чтобы на... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 480 г, вода – 200 мл, уксус столовый (9% – 1 ч.л., яйцо куриное (желток) – 3 шт., соль мелкого помола – 0,5 ч.л., масло рафинированное – 2 ст.л.

Пирожки из фило и рецепт теста Пирожки из фило и рецепт теста Приготовление из готового теста: Тесто разморозить. Сливочное масло растопить. Застелить стол пищевой плёнкой. Сыр натереть на мелкой тёрке. Противень хорошо смазать растительным маслом. Берём силиконовую или простой помазок. Тесто распечатать, разровнять и... Ингредиенты: 1 пачка теста фило, 100 гр. сливочного масла, 500 гр. маццарелла, продукты для теста: вода 1 ст., соли щепотка, муки чтоб замесить не крутое тесто, масло сливочное и растительное для смазки

Домашнее тесто фило Домашнее тесто фило Для приготовления домашнего теста фило, нам потребуются самые обычные ингредиенты. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль и тщательно перемешиваем. Воду смешиваем с 2 ст. л. растительного масла и 2 ч. л. уксуса. В мучной смеси делаем лунку, вливае... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода (теплая) - 250 мл, Растительное масло (+ 0,5 ст.) - 2 стол.л., Уксус (столовый 9%) - 2 чайн.л., Соль (без горки) - 1 чайн.л.

Греческий пирог или "Не только греческие боги готовят тесто фило":-) Греческий пирог или "Не только греческие боги готовят тесто фило":-) Муку просеять с солью, оставить пол стакана в стороне. Влить воду и уксус, замесить тесто, постепенно ввести оливковое масло. Месить. Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам (возможно, что вам понадобится немного больше или меньше муки), но у... Ингредиенты: Тесто фило: мука - 4 стакана, вода - 1 1/4 стакана, уксус - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2 1/2 ст. ложки, соль, При выпекании нужно смазывать листы растопленным сливочным маслом., Начинка любая, а у меня: 200 граммов творога, 100 граммов отварного куриног...

Корзинки из теста фило с начинкой из красной рыбы Корзинки из теста фило с начинкой из красной рыбы 1. Готовое тесто фило разморозьте. Если вы не нашли в продаже такое тесто, его можно приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится 1 стакан пшеничной муки высшего сорта, 2 столовых ложки дезодорированного оливкового или подсолнечного масла, 1 желто... Ингредиенты: готовое тесто фило – 3 листа, сливочное масло – 50 г, красная рыба слабосоленая или копченая – 200 г, мягкий творожный сыр – 200 г, свежие огурцы – 1-2 шт., свежая зелень – для украшения.

Творожные трубочки Творожные трубочки Расскажу, как сделать творожные трубочки в домашних условиях. Сам способ приготовления очень быстрый и простой - стоит только поискать именно то тесто, что нам нужно. в супермаркете или приготовить его самостоятельно. А то я попробовала раз сделать с дрожже... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 100 Грамм (жирные), Сахар 1.5 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Изюм По вкусу (можно и другие добавки), Тесто фило 500 Грамм

Мясная закуска, запечённая в тесте фило Мясная закуска, запечённая в тесте фило Подготовим начинку. Для такого блюда фарш можно использовать любой. Лук очищаем, нарезаем мелко. Чеснок тоже измельчаем. В подходящей посуде соединяем свиной фарш, измельчённый чесноки лук. Хорошо перемешиваем, приправляем солью и молотым чёрным перцем. На ... Ингредиенты: тесто фило 2 листа, фарш свиной 200 грамм, лук репчатый 80 грамм, чеснок 2 зубка, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, яйцо куриное 1 штука, сметана 3 десертные ложки, укроп свежий 5 веточек, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, масло слив...

Загрузка