Тесто сдобное бездрожжевое

51 рецепт

Тесто сдобное бездрожжевое Тесто сдобное бездрожжевое Это рецепт приготовления теста сдобного бездрожжевого подойдет для пирожков с самой разнообразной начинкой, ватрушек или даже пиццы. Оно мягкое, вкусное и всегда получается идеально. 1. Для начала просейте в глубокую мисочку муку. 2. Сливочное масло растопи... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 2 Ст. ложки (или молоко), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки

Сдобное бездрожжевое тесто (для ватрушек, кулебяк, пирогов, пиццы) Сдобное бездрожжевое тесто (для ватрушек, кулебяк, пирогов, пиццы) Тесто готовится легко. Просеянную муку высыпаем в миску, добавляем соль, яйцо и затем сметану. И замешиваем тесто. Выбиваем тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от рук. Далее храним его 15 мин. в холодильнике. Примечание: если тесто при раскатке к... Ингредиенты: 1 ст. сметаны, 2 ст. муки, 1 яйцо, соль

Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно). Замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть... Ингредиенты: Сметана (кислая или кефир) - 0.5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (или масло) - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Сода - 2/3 ч. л., Лук репчатый (можно больше) - 2 шт, Картофель - 3, Соль, Перец черный (молотый), Специи

Тесто на сметане и кефире для пирожков Тесто на сметане и кефире для пирожков Муку просеять через сито два раза. Сделать ямку, вбить сырые яйца, всыпать соль и разрыхлитель, добавить нежирную сметану. Тесто вымесить. Подливать кефир порциями. Готовое тесто должно получиться средней плотности. Ингредиенты: мука - 1 кг, кефир - 500 мл, сметана - 200 мл, масло растительное - 200 мл, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 30 г, соль

Тесто на пирожки без дрожжей на воде Тесто на пирожки без дрожжей на воде 1. Воду налейте в сотейник, отправьте на огонь, подогрейте примерно до 60 градусов. 2. В горячую воду насыпьте соль, перемешайте. 3. Муку просейте в миску горкой, по центру сделайте небольшое углубление, налейте в него подготовленную воду. 4. С помощью стол... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 2.5 гр

Пирог поросёнок Пирог поросёнок Слоеное тесто разморозить. Завести тесто на блины: все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить в течении двух минут. Дать тесту отдохнуть 20-30 минут. Выпечь блины. Лук измельчить, пожарить на растительном масле до зарумянивания, добавить фарш, соль,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Вода - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло растительное (для выпекания) - 3 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр т...

Закусочный рулет с мясом Закусочный рулет с мясом На вкус в лучшую сторону, несомненно, повлияет фарш, приготовленный дома именно из шеи. К фаршу добавить яйцо, соевый соус, рубленный чеснок, нарезанный не мелко помидор (можно подсолить при надобности, я не солила). Все перемешать Тесто у меня - 2 квадратн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фарш мясной (из свиной шеи) - 500 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Слоеная мелочь Слоеная мелочь Пласт теста делим на две части. Из одной будем делать ватрушки. Хорошо размешаем творог с сахаром и манкой. Тесто не раскатываю, а растягиваю. Выкладываем начинку. При помощи силиконового коврика сворачиваем в рулет. Нарезаем и выкладываем на противень. Отп... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Творог (сладкая начинка) - 200 г, Сахар (сладкая начинка) - 3 ст. л., Крупа манная (сладкая начинка) - 1 ст. л., Помидор (пицца) - 1 шт, Огурец (маринованный, пицца) - 1 шт, Кетчуп (пицца) - 1 ст. л., Майонез (пицца) - 1...

Гурийские пирожки "Гвезели" Гурийские пирожки "Гвезели" Масло предварительно заморозить в морозилке. Яйца отварить, остудить, очистить. Затем каждое разрезать пополам вдоль. Оба сыра натереть на крупной терке, смешать. Отдельно натереть масло. От теста отщипнуть по небольшому куску, вниз положить бездрожжевое ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Сыр сулугуни - 300 г, Сыр творожный (любой) - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Сдобное пресное тесто без яиц Сдобное пресное тесто без яиц Муку высшего сорта просеять через мелкое сито. Добавить мягкое сливочное масло, растереть в крошку. Всыпать немного соли, перемешать. Воду вливать порциями. Тесто вымесить, положить в емкость. Накрыть пленкой и оставить в холоде на 15 или 20 минут. Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, вода - 75 мл, соль

Загрузка