Тесто постное дрожжевое

608 рецептов

Постный дрожжевой пирог Постный дрожжевой пирог Постные пироги могут быть сладкими или солеными. Я люблю делать сытные пироги с вкусной начинкой, например, с капустой, грибами или картофелем. Для приготовления постного дрожжевого пирога я взяла небольшой (почти в пол килограмма) кочан капусты обычной, па... Ингредиенты: Дрожжи сухие 7 Грамм, Капуста 1 Штука, Морковка 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Масло растительное 125 Грамм, Сахар 35 Грамм, Мука 400-450 Грамм

Постное дрожжевое тесто Постное дрожжевое тесто Если вам интересно, как приготовить постное дрожжевое тесто, то простой и понятный рецепт вы найдете тут. Такое тесто всегда выручит вас, ведь оно отлично хранится в морозилке, и его можно готовить "про запас". Экспериментируйте с начинками, и на ... Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Мука 800 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 11 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка

Постные дрожжевые блины Постные дрожжевые блины Муку (просеянную) соединить с сахаром, солью, дрожжами. Картофель почистить и натереть на самой мелкой терке. Соединить воду, масло и картофель (натертый). Смесь из муки, сахара и дрожжей соединить с картофельной массой и водой, хорошо вымешать и дать увели... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (примерно) - 400 мл, Сахар (по вкусу) - 2-3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 3/4 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 3-4 ст. л., Картофель (сырой, средний) - 1 шт

Постные дрожжевые булочки Постные дрожжевые булочки Первоначально их готовили с компотными яблоками, но я обошлась и без них. Сегодня вы узнаете, как приготовить постные дрожжевые булочки. Я пошагово и подробно объясню рецепт. Вы легко освоите процесс приготовления, даже если раньше ни разу их не готовили. П... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Сухие дрожжи 1,5 Ст. ложки, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Тесто постное на дрожжах Тесто постное на дрожжах 1. Воду нагреть до температуры 40-45 градусов. Дрожжи размять и распустить в нескольких ложках воды с сахаром. Если у вас много времени, то добавьте в эту смесь 1-1,5 столовые ложки муки и дайте дрожжам хорошенько "погулять", оставив смесь на 15 м... Ингредиенты: вода 1,5 Стакана, мука 4 Стакана, сахар 1-2 Ст. ложек, масло растительное 0,5 Стакана, соль 1 Чайная ложка, дрожжи 25-30 Грамм

Трубочки из постного слоеного теста с кремом Трубочки из постного слоеного теста с кремом Нам понадобится белая фасоль от ТМ Мистраль Взвесим, промоем, зальем водой И будем варить примерно 2 часа, фасоль, когда сварится, станет нежной, кремовой - идеальный вариант для начинки Слоеное тесто разморозим - обратите внимание - если вы соблюдаете пос... Ингредиенты: Фасоль (белая от ТМ Мистраль) - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза (маленький пучок - несколько веточек) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое (постное) - 100 г

Постные дрожжевые плюшки Постные дрожжевые плюшки Муку просеять в посуду. Добавить сахар, соль и дрожжи. Соединить. Сделать углубление и налить в него воду тёплую и масло подсолнечное. Замесить тесто. Я использую силиконовую лопаточку. Выложить на рабочую поверхность и сделать постное дрожжевое тесто. Из т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (ёмкостью 250 мл) - 2 стак., Вода (тёплая) - 170 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 025 ч. л., Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чай черный (крепкий сладкий)

Кексы из постного слоеного теста с начинкой Кексы из постного слоеного теста с начинкой Все очень просто в этом рецепте. Грибы обжарить с луком и пекинской капустой (можно взять и обычную капусту) на оливковом масле. Остудить. Это и будет наша начинка. Тесто (1 пласт) раскатать. Разрезать на 6 частей На каждый квадратик уложить начинку. И сое... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (постное, готовое) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 50 мл, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Капуста пекинская (маленькая) - 1 вилок, Соль, Лук репчатый - 1 шт

Начинка с капустой для пирожков и пирогов (постные дрожжевые "кирпичики" - рулетики с капустой) Начинка с  капустой для пирожков и пирогов (постные дрожжевые "кирпичики" - рулетики с капустой) Очень легкая начинка (и в исполнении и по вкусу). Просто ее малова-то для этого кол-ва теста. Капусту покрошить и начать обжаривать в небольшом кол-ве масла на сковороде. Когда капуста станет мягче, чуть-чуть посолить, добавить пол-стакана воды и потушить д... Ингредиенты: капуста белокачанная - 450 гр, яблоки (крупные) - 2 шт, соль, растительное масло, тесто дрожжевое постное - прим. 800 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )

Жареные пирожки из постного дрожжевого теста со старой новой начинкой Жареные пирожки из постного дрожжевого теста со старой новой начинкой Хочу предложить вашему вниманию пирожки, жареные на сковородке, из моего любимого теста с начинкой из картошки, но, не только. Итак, картофель очистить и сварить до готовности, присолив. Хорошо истолочь. Тыкву( я продолжаю с ней бороться!) очистить и натере... Ингредиенты: для теста: дрожжи пресованные-30 гр, сахар-1 ст. л, соль-1-1.5 ч л, растит масло-3 ст. л, тёплая вода-500 мл., мука-около 1 кг, для начинки: картофель-12-15 шт, тыква свежая-300 гр, лук -репка-1-2 шт, соль, перец, кориандр-, плавленый сырок-1 шт, растит мас...

Загрузка