Тесто нежное пирог с яблоками и пирожки из него

17 рецептов

Тесто"нежное":пирог с яблоками и пирожки из него Тесто"нежное":пирог с яблоками и пирожки из него можно приготовить тесто в хлебопечке: Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто ... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл.все продукты должны быть комнатной температуры, для теста: 6 ст. муки(приблизительно 850 гр. ), сухие дрожжи 4.5 ч.л., 2 ст. молока, 2 яйца, 200 гр. сливочного маргарина(масла), 2 ст. лож. сахара, 2 ч. лож. соли, начинка для пирога: 800 гр. сл...

Отрывной яблочный пирог Отрывной яблочный пирог 1. Молоко подогрейте до 35-40 градусов, перелейте его в миску. 2. Положите в молоко дрожжи, перемешайте. 3. К смеси добавьте сахар и соль, снова перемешайте. 4. Растопите сливочное масло, смешайте его со сметаной, положите к остальным ингредиентам. 5. Разбе... Ингредиенты: Мука - 370 гр, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 1.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Яблоки - 300 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - по вкусу

Яблочный отрывной пирог Яблочный отрывной пирог Яблочный отрывной пирог настолько же ароматный, насколько и вкусный. От него оторваться просто невозможно! Это нежнейшее сдобное тесто с ароматнейшей яблочной начинкой и тонкими нотками корицы. Я очень люблю к такому пирогу подавать чай с жасмином, для меня... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Сахар 120 Грамм, Мука 400 Грамм (сколько возьмет тесто), Яблоки 2 Штуки, Корица 1 Чайная ложка

Пирог "Цветок" или сдоба с фруктами Пирог "Цветок" или сдоба с фруктами Очень хорошее тесто для сдобных булочек или сладких пирожков. 450 г - муки (возможно уйдет чуть больше-все зависит от размера яиц и качества муки) 2 ч.л.- сухих дрожжей 1 яйцо+1 желток 50 г - теплой воды 150 г - теплых сливок (10 процентов жирности) 0,5 ч.л... Ингредиенты: Мука, вода, сливки, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль, яйца, яблоки, бананы, курага, лимонныйсок, цедра, сахарная пудра, куркума

Пирожки Пирожки Приготовление теста: 1.Все ингредиенты, кроме муки, поместить в глубокую чашку и взбить миксером в течение одной минуты. 2.Просеять в чашку сначала 4 стакана муки, затем перемешать и постепенно добавить еще один стакан. Тесто не должно быть крутым (очень не... Ингредиенты: 2. 2 ст. л. растительного масла, 3. 1 ч.л соды с горкой, 4. 0.5 ч.л. соли, 5. 2 яйца, 6. 2 ст. л. сахара, 7. 5 ст. муки, Начинка: любая., 1.тушеная капуста:(вилок капусты 300-400г), 1 средняя морковь, 1 луковица, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. квашеной капусты, 1 ст...

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Воздушное дрожжевое тесто на пироги Воздушное дрожжевое тесто на пироги 1. Берем дрожжи. Я всегда беру свежие, не очень доверяю сухим. Наливаем в стакан немного теплого молока, крошим туда наши дрожжи и добавляем 0,5 чайной ложки сахара, все перемешиваем. Ждем, когда дрожжи "оживут" и начнут подниматься в виде воздушн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Дрожжи (50-70 гр. (свежие, прессованные) - 50 г, Масло сливочное (либо маргарин) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Пирожки дрожжевые из теста "Семейное" Пирожки дрожжевые из теста "Семейное" Просеем в большую миску 6 стаканов муки (0,5 стакана оставим на подмес), покрошим прессованные дрожжи прямо в муку. Смешаем кефир с водой и сахаром, выльем на дрожжи и аккуратно перемешаем ложкой (захватываем только часть муки, чтобы получилось жидкое тесто... Ингредиенты: Кефир (тесто) - 1 стак., Вода (теплая, тесто) - 1 стак., Соль (тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6,5 стак., Тыква (тертая, начинка) - 500 г, Абрикос (замороженные, начинка) - 200 г, Яблоко (кусочками,большое, начин...

Лимонно-яблочный пирог Лимонно-яблочный пирог 1.Лимоны вымыть и отварить примерно 1015 минут.Затем залить лимоны холодной водой и оставить остывать.Остывшие лимоны разрезать пополам и выдавить из них сок. Из сока выбрать косточки. 2.Корки лимонов измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Ябл... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевого теста, 2 лимона, 23 яблока (250 г), 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. крахмала, глазурь, 30 гр. сахарной пудры, 2 ч.л. лимонного сока

Пирожки с яблоками и карамелью Пирожки с яблоками и карамелью Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожки с яблоками и карамелью. Это очень красивые пирожки, которые станут украшением вашего стола. Вы можете сделать пирожки другой формы, например, треугольными или квадратными. Рекомендую вам хорошо охладить масло ... Ингредиенты: Масло сливочное 180 Грамм, Мука 2-3 Стаканов, Сметана 1/2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 2 Штуки, Сахар 2-3 Стаканов, Корица 1 Чайная ложка, Мягкая карамель или ирис По вкусу

Загрузка