Простое тесто с яйцом на воде для пельменей и мантов1. Просейте муку.2. В кипяток положите сливочное масло, подождите, когда оно растает.3. В муку добавьте соль и растительное масло, хорошо перемешайте.4. Влейте в мучную смесь кипяток с растопленным сливочным маслом, перемешайте.5. Положите яйцо, месите тест...Ингредиенты: Вода (кипяток) - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.
Пельмени домашниеСделать пресное тесто для пельменей из муки, яиц и воды.......замешать круто и оставить на 30-40 минут. В это время, пока тесто ждет сделать фарш......мякоть говядины прокрутить в мясорубке с луком.......добавить соль и перец. Потом красиво, в ручную, вылеп...Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, мука, вода. Для фарша: говядина, лук, соль, перец.
Тесто на минералке для пельменейПриготовим ингредиенты по списку. Минеральную воду нужно использовать газированную, но без выделяющегося вкуса и запаха. Пшеничную муку просеиваем в глубокую миску. Делаем в центре углубление. В другую миску вбиваем куриное яйцо, разбалтываем его вилкой или...Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л.
Нежное тесто для пельменейХорошее сливочное масло заранее достать из холодильника. Размягченное масло смешать с солью и 100-120гр. муки, залить 150 гр. крутого кипятка и быстро перемешать. Добавить газированную воду, яйцо, взбить все миксером до однородной массы. Постепенно добавляя...Ингредиенты: мука – 600-650 гр., соль – 1 ч.л., сливочное масло – 60 гр., вода – 150 гр., газированная вода – 150 гр., яйца – 1 шт.
Тесто для пельменей на воде просто1. Разбейте в миску для теста яйцо, добавьте минеральную газированную воду и масло.2. Добавьте к жидкости сахар и соль и все хорошо перемешайте.3. Просейте к жидкости муку.4. Замесите мягкое эластичное тесто - сначала в миске, потом хорошо вымесите на столе...Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл)
Тесто для пельменей на молоке1. На рабочую поверхность просейте муку. 2. В миске смешайте молоко и теплую воду, добавьте соль. Размешайте, чтобы вся соль растворилась. 3. В горке муки сделайте в центре углубление, вылейте туда молочную смесь. 4. Замесите тесто. Вымешивайте его до тех п...Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Молоко - 110 мл, Вода (теплая) - 75 мл, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.
Тесто для пельменей на минеральной водеТесто для пельменей на воде отличается от обычного тем, что за счет реакций ингредиентов с газом, содержащимся в воде, происходит быстрее весь процесс замешивания. Минеральную воду лучше брать не слишком соленую, типа "Карачинской". 1. Смешайте соль, сахар ...Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л.
Тесто для пельменей с яйцомОтмерьте продукты. Воду лучше брать фильтрованную и комнатной температуры. Муку покупайте высшего сорта, пельмени из нее не развариваются и получаются белого цвета. В отдельной миске хорошо размешайте яйца, воду и соль. Добавьте к жидкости три столовые ложк...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л.
Тесто для пельменей без яицНеобходимые ингредиенты для теста - все очень просто: мука, кипяток, растительное масло и соль Муку смешиваем с солью Добавляем кипяток и растительное масло Вымешиваем тесто, месить нужно хорошо - примерно 10-15 минут. Я часто на этом этапе пользуюсь услуга...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Филе свинины - 800 гр, Сало - 200 гр, Лук - 1 шт., Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 1 стол.л., Лавровый лис...
Тесто для пельменей в хлебопечкеМуку, соль, яйцо, воду заложить в хлебопечку. Пропорции вода-мука нужно соблюдать очень строго, потому что производители хлебопечек пугают любое нарушение пропорций поломкой мотора хлебопечки. Хлебопечь поставить на режим : "пельменное тесто". Чер...Ингредиенты: Мука - 450 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода (комнатной температуры) - 210 мл, Свиной фарш - 700 гр