Пирожки с винегретом

13 рецептов

Пирожки с винегретом Пирожки с винегретом Слоеные пирожки в нашей семье самые любимые, потому у меня всегда в холодильнике есть несколько пачек готового слоеного теста, которое можно использовать для приготовления пирогов, пирожков и других вкусностей. Рецепт, как приготовить пирожки с винегретом, ... Ингредиенты: Винегрет 300 Грамм, Тесто слоеное 300 Грамм (дрожжевое), Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Салат с пирожками из морепродуктов Салат с пирожками из морепродуктов Ставим кипятить в кастрюлю воду, солим, перчим немного, кладём лавровый лист. Кидаем морской коктейль и варим с момента закипания 7 минут. В это время готовим остальные ингредиенты для начинки. Луковицу чистим, моем, мелко нарезаем. Обжариваем на растительн... Ингредиенты: 160 г слоёного теста (у меня своё http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472), 130 г замороженного морского коктейля, 1 плавленый сырок, 1 луковица, горсть зелени (укроп и/или петрушка), большой пучок салата (можно микс), 1 помидор, 2 ст.л. оливкового масла, 1 с...

Корнуэльские пирожки Корнуэльские пирожки Просеянную муку растереть с холодным маслом в крошку. Яйцо взбить вилкой с холодной водой, влить в муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник. Мясо и картофель нарезать кубиками, не крупно, как на винегрет, лук можно помельче. Включить духовой шкаф ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (Холодное) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (Очень холодная) - 100 мл, Картофель (Около 300гр) - 3 шт, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Мясо (Свинина или курица) - 350 г, Масло сливочное - 50 г

Пирожки с вешенками Пирожки с вешенками Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко. Грибочки тоже режем достаточно мелко... И смешиваем обжаренный лук, рис и грибы. Слоеное тесто раскатываем тонко и режем на квадратики. В центр каждого кусочка теста кладем начинку и защипыва... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Грибы (вешенки маринованные) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак.

Винегрет летний Винегрет летний Этот салат можно приготовить как в вегетарианском варианте, так и с добавлением мяса. В этот раз я готовила с курицей. Картофель, морковь, свеклу и яйцо отварить, остудить и очистить. Для варианта с мясом отварить куриное филе в подсоленной воде с добавлени... Ингредиенты: Картофель (1-2 шт.), Морковь - 1 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Капуста цветная - 100 г, Огурец (малосольный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лук зеленый - по...

Татарские пирожки Татарские пирожки 100 грамм масла растираем в крошку с 2 стаканами муки, щепоткой соли и содой. Добавляем стакан кефира или кислого молока (у меня был кефир) и 2 яйца. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче пельменного. Оставляем тесто полежать и "отдо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 2 г, Кефир (или кислое молоко) - 1 стак., Мясо (любое) - 300 г, Картофель (сырой) - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (в тесто и начинку) - 12 г, Перец черный - 10 г

Салат в корзинке из слоеного теста. Салат в корзинке из слоеного теста. Готовое слоеное тесто разрезаем на полоски шириной 5-6мм. Салатную тарелку ( стеклянную или керамическую ) переворачиваем дном вверх, смазываем сверху растительным маслом и начинаем плести корзинку: сначала раскладываем вертикальные полоски по радиусу, а за... Ингредиенты: Корзинка: слоеное тесто – 250гр, яйцо – 1щт., Салат: куриная грудинка (запеченная ) -200гр, свекла ( запеченная или отваренная ) – 2шт, капуста – 200гр, корейская морковка – 200гр, картофель ( средний ) – 3 шт, растительное масло – 1 стакан, зеленый горошек...

Гриль-салат "Летние овощи" Гриль-салат "Летние овощи" Баклажан, кабачок нарезать тонкими пластинами. Фенхель и лук нарезать скибками. Перец разрезать на четвертушки, так же и помидоры. Все овощи смазать кисточкой оливковым маслом с обоих сторон, выложить на гриль и подрумянить с обоих сторон. Особенно рекоменд... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., кабачки - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., фенхель - 1 пучок, помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, укроп - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., базилик свежий - 1 ...

Салат из сельдерея в ремуладе с горчицей Салат из сельдерея в ремуладе с горчицей Нашинкуйте сельдерей в кухонном комбайне, или используя механическую терку. Положите сельдерей в миску и сбрызните лимонным соком. Добавьте каперсы, корнишоны и листья эстрагона. Смешайте горчицу Maille Wholegrain и соус для заправки Maille Garlic и Herbs D... Ингредиенты: 1 большой сельдерей, очищенный кожицы и порезанный толстыми кусками, сок ½ лимона, 1 ст.л. процеженных маринованных каперсов, 8 корнишонов, порезанных кружочками, Пучок листьев эстрагона, отделенных от стебля, 1 ст.л. горчицы Maille Wholegrain, 1 ст.л. соус...

Вечеря Вечеря МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд: 1.кутя(см.мои рецепты) 2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой ... Ингредиенты: картофель,фасоль, сухофрукты, грибы,рыба, свекла,мука, чеснок,соль, перец, чеснок,лук, растительное масло, и пр.

Загрузка