Тесто для мантов на молоке и растительном маслеВ емкости перемешать рафинированное масло и молоко. Продукты должны быть комнатной температуры.Вымешивать тесто до однородного и плотного состояния. Растворить в воде соль, влить в молочную болтушку. Вбить куриные яйца. Ингредиенты хорошо перемешать. Всып...Ингредиенты: мука, вода - 1.5 стакана, яйца - 3 шт., молоко жирное - 110 мл, масло растительное - 65-75 мл, смесь перцев, соль
Тесто на манты на кефиреНаливаем в блюдо кефир, желательно, что бы он был комнатной температуры. Добавляем соду и соль, вливаем растительное масло (можно использовать, как оливковое, так и подсолнечное без запаха). Просеиваем в тесто муку и вымешиваем, при необходимости подмешивае...Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Мука - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.
Тесто для мантов с молоком в хлебопечкеРазбить яйцо, перемешать вилкой, влить в чашу. Добавить домашнее жирное молоко, оно должно быть теплым. Смесь посолить. Влить рафинированное растительное масло. Муку два раза просеять через сито, всыпать в емкость. Выставить режим для замешивания теста, вре...Ингредиенты: мука - 500 г, молоко жирное - 1 стакан, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л.
Тесто для мантов с минералкой на сметанеСметану взбить с сырым куриным яйцом, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Влить газировку. Всыпать просеянную муку порциями. Время замешивания – от 12 до 15 минут. Клейкое тесто положить в смазанную маслом емкость, накрыть тканью или крышкой, оставить на ...Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода минеральная с газом - 1 стакан, сметана жирная - 120 мл, яйца - 1 шт., соль
Нежное тесто для мантов на кипяткеПодогреть воду, добавить растительное масло и соль. Ввести муку, кастрюлю с плиты при этом снять. Выложить массу на стол, вымесить, досыпать муку. Скатать колобок, обернуть пленкой или положить в пакет. Оставить в холоде на час. Ингредиенты: мука - 2-2.5 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., соль - ч.л.
Тесто на манты в хлебопечкеВымесить руками такое плотное тесто, какое нужно для мантов, непросто, но с умницей-хлебопечкой сочные ароматные манты будут радовать вас намного чаще, чем раньше. Итак, простой рецепт теста на манты в хлебопечке — любителям «вредных» калорий! Муку просеива...Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 3/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка
Тесто на мантыНе знаю, много ли существует разных вариантов, как сделать тесто на манты в домашних условиях, чего не скажешь про начинку. Чтобы ваши манты всегда получались идеальными, хорошо лепились и не деформировались в процессе варки, возьмите на заметку этот рецепт...Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки
Тесто для мантов в хлебопечкеЕсли вы, как и я, относитесь к числу любителей этого ароматного и аппетитного блюда народов Азии, то вам, несомненно, пригодится рецепт приготовления теста для мантов в хлебопечке. Вы просто собираете все ингредиенты воедино, а хлебопечка сделает все осталь...Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки
Заварное тесто на мантыЗдесь можно узнать, как приготовить заварное тесто на манты. Такой рецепт подкупает своей экономией затрат времени и продуктов. Во-первых, оно не содержит яиц, во-вторых - замешивается быстро и легко. Итак, приступим: как приготовить заварное тесто на манты...Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 2-2,5 Стакана
Тесто для мантов рецепт классическийРасскажу, как приготовить тесто для мантов, рецепт классический. Стакан воды, комнатной температуры, смешиваем с яйцом и солью. Просеиваем муку, делаем в ней углублении и в середину выкладываем яичную смесь. Замешиваем эластичное и густое тесто, которое не ...Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Вода 2 Стакана, Соль 2 Чайных ложки