Тесто на манты в хлебопечке

41 рецепт

Тесто для мантов в хлебопечке Тесто для мантов в хлебопечке Если вы, как и я, относитесь к числу любителей этого ароматного и аппетитного блюда народов Азии, то вам, несомненно, пригодится рецепт приготовления теста для мантов в хлебопечке. Вы просто собираете все ингредиенты воедино, а хлебопечка сделает все осталь... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто на манты в хлебопечке Тесто на манты в хлебопечке Вымесить руками такое плотное тесто, какое нужно для мантов, непросто, но с умницей-хлебопечкой сочные ароматные манты будут радовать вас намного чаще, чем раньше. Итак, простой рецепт теста на манты в хлебопечке — любителям «вредных» калорий! Муку просеива... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 3/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка

Тесто для мантов с молоком в хлебопечке Тесто для мантов с молоком в хлебопечке Разбить яйцо, перемешать вилкой, влить в чашу. Добавить домашнее жирное молоко, оно должно быть теплым. Смесь посолить. Влить рафинированное растительное масло. Муку два раза просеять через сито, всыпать в емкость. Выставить режим для замешивания теста, вре... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко жирное - 1 стакан, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л.

Манты из баранины Манты из баранины Тесто завожу в хлебопечке. Муку просеять в чашу. Добавить соль, воду, включить замес теста и в процессе замеса добавить разбитое яйцо и растительное масло. Тесто замешивается в течении 10 мин. Правильное тесто на манты — очень тугое тесто. Приношу свои изви... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (горячая для теста) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 700 г, Масло растительное (2 ст.л. для теста) - 1 стак., Лук репчатый - 600 г

Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Подготавливаем начинку: измельченный лук соединяем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Замешиваем тесто вручную или с помощью хлебопечки. Для лучшего раскатывания дать тесту отдохнуть минут 20 после замеса; непосредственно перед раскаткой помять тесто в руках... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 210 мл, Сметана (соус сметанный) - 100 г, Кефир (соус сметанный) - 100 мл, Чеснок (соус сметанный) - 1-2 зуб., Петрушка (соусы) - 1-2 пуч., Укроп (соу...

Манты из тыквы со шпеком Манты из тыквы со шпеком Загружаем ингридиенты для теста в ХП согласно инструкции. У меня сначала жидкие: вода, яйцо, масло. Добавляем муку и соль. Включаем замес. Через 13 мин. тесто готово. Проверяю замес через 3-5 мин. Если необходимо, деревянной лопаткой тесто снимаю со стено... Ингредиенты: Тыква (Очищенная) - 500 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Грудинка ( копченое мясо с жирком.(шпек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 500 г, Яйцо куриное (Тесто) - 1 шт, Вода (Тесто) - 250 мл

Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки Тесто для чебуреков и пельменей, для хлебопечки Загружаем продукты в дежу хлебопечки согласно инструкции. Выбираем режим тесто . А пока наша помощница трудится, идем готовить фарш для начинки. Готовое тесто выкладываем на стол, раскатываем из него колбаску, режем на нужные кусочки, формируем лепешки и об... Ингредиенты: Вода (комнатной температуры) - 200 г, Водка (придает тесту слоистость) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г

Манты с тыквой Манты с тыквой Сразу скажу, что тесто у меня замешивала хлебопечка, поэтому ингредиенты указаны на одну закладку. На то количество фарша, что у меня на блюде, у меня ушло две закладки теста. Тыквы и лука лучше всего брать 6:4, проверено эксперементально. Режу тыкву кубика... Ингредиенты: Тыква (уже очищенная) - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Масло сливочное (или курдючье сало) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Зира (я кладу в зернах) - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Постные манты с тыквой Постные манты с тыквой Приготовление начинаю с начинки. Тыкву режу кубиками 5-8 мм. А лучок чем мельче, тем лучше. Вообще, соотношение тыквы и лука рекомендую 6 : 4 соответственно. Проверено экспериментально ))) Добавляю зиру, соль, перец и растительное масло. Всё тщательно перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тыква - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Зира - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л.

Манты по-новому Манты по-новому Любым известным вам способом замешиваем дрожжевое тесто. Я делаю это в хлебопечке. Пока тесто подходит, нужно подготовить ингредиенты для начинки: все нарезаем кубиками, лук и шампиньоны обжариваем по отдельности. Смешиваем мясо курицы, лук и грибы, солим п... Ингредиенты: Курица (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 960 г, Масло растительное - 4 ст. л., Вода (тёплая) - 480 мл, Соль - 4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Перец черный

Загрузка