Тесто на манты на воде

991 рецепт

Тесто на манты на воде Тесто на манты на воде В холодной воде растворяют соль и добавляют масло. На стол рядом просеивают муку. Подсыпая в воду муку, замешивают тесто. В зависимости от температур, качества продуктов, влажности воздуха, настроения хозяйки и расположения планет тесто может взять больше и... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Пшеничная мука - 1 кг, Соль - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Тесто для мантов на молоке и растительном масле Тесто для мантов на молоке и растительном масле В емкости перемешать рафинированное масло и молоко. Продукты должны быть комнатной температуры.Вымешивать тесто до однородного и плотного состояния. Растворить в воде соль, влить в молочную болтушку. Вбить куриные яйца. Ингредиенты хорошо перемешать. Всып... Ингредиенты: мука, вода - 1.5 стакана, яйца - 3 шт., молоко жирное - 110 мл, масло растительное - 65-75 мл, смесь перцев, соль

Тесто для мантов с минералкой на сметане Тесто для мантов с минералкой на сметане Сметану взбить с сырым куриным яйцом, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Влить газировку. Всыпать просеянную муку порциями. Время замешивания – от 12 до 15 минут. Клейкое тесто положить в смазанную маслом емкость, накрыть тканью или крышкой, оставить на ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода минеральная с газом - 1 стакан, сметана жирная - 120 мл, яйца - 1 шт., соль

Нежное тесто для мантов на кипятке Нежное тесто для мантов на кипятке Подогреть воду, добавить растительное масло и соль. Ввести муку, кастрюлю с плиты при этом снять. Выложить массу на стол, вымесить, досыпать муку. Скатать колобок, обернуть пленкой или положить в пакет. Оставить в холоде на час. Ингредиенты: мука - 2-2.5 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., соль - ч.л.

Простое тесто с яйцом на воде для пельменей и мантов Простое тесто с яйцом на воде для пельменей и мантов 1. Просейте муку.2. В кипяток положите сливочное масло, подождите, когда оно растает.3. В муку добавьте соль и растительное масло, хорошо перемешайте.4. Влейте в мучную смесь кипяток с растопленным сливочным маслом, перемешайте.5. Положите яйцо, месите тест... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто на манты в хлебопечке Тесто на манты в хлебопечке Вымесить руками такое плотное тесто, какое нужно для мантов, непросто, но с умницей-хлебопечкой сочные ароматные манты будут радовать вас намного чаще, чем раньше. Итак, простой рецепт теста на манты в хлебопечке — любителям «вредных» калорий! Муку просеива... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 3/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка

Тесто на манты Тесто на манты Не знаю, много ли существует разных вариантов, как сделать тесто на манты в домашних условиях, чего не скажешь про начинку. Чтобы ваши манты всегда получались идеальными, хорошо лепились и не деформировались в процессе варки, возьмите на заметку этот рецепт... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто для мантов в хлебопечке Тесто для мантов в хлебопечке Если вы, как и я, относитесь к числу любителей этого ароматного и аппетитного блюда народов Азии, то вам, несомненно, пригодится рецепт приготовления теста для мантов в хлебопечке. Вы просто собираете все ингредиенты воедино, а хлебопечка сделает все осталь... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки

Заварное тесто на манты Заварное тесто на манты Здесь можно узнать, как приготовить заварное тесто на манты. Такой рецепт подкупает своей экономией затрат времени и продуктов. Во-первых, оно не содержит яиц, во-вторых - замешивается быстро и легко. Итак, приступим: как приготовить заварное тесто на манты... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 2-2,5 Стакана

Тесто для мантов рецепт классический Тесто для мантов рецепт классический Расскажу, как приготовить тесто для мантов, рецепт классический. Стакан воды, комнатной температуры, смешиваем с яйцом и солью. Просеиваем муку, делаем в ней углублении и в середину выкладываем яичную смесь. Замешиваем эластичное и густое тесто, которое не ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Вода 2 Стакана, Соль 2 Чайных ложки

Загрузка