Тесто для беляшей в хлебопечке

35 рецептов

Тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс" Тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс" Расскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс". В контейнер для выпечки вливаются жидкие ингредиенты, затем выкладывается мягкий маргарин, дрожжи, соль и сахар. Последней просеиваем муку. В моей хлебопечке тесто готовится где-... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2/3 Ст. ложки, Маргарин 70 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Молоко 350 Миллилитров

Тесто для беляшей в хлебопечке Тесто для беляшей в хлебопечке Благодаря хлебопечке не нужно подолгу вымешивать тесто. Достаточно лишь выставить необходимую программу, добавить все ингредиенты в правильном порядке и включить кнопку, все остальное за вас сделает эта машина. Беляши получаются мягкими, воздушными и хрустя... Ингредиенты: Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Вода 445 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка

Тесто для беляшей в хлебопечке Тесто для беляшей в хлебопечке Все ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки. Сначала жидкие, затем сухие. Поставить режим "тесто". Как только программа завершится - тесто аккуратно переложить на рабочую поверхность и накрыть полотенцем на 10 минут. За это время подготовить начинку- у мен... Ингредиенты: Молоко - 320 мл, Мука - 500 гр, Маргарин - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Дрожжи - 2 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке На дно ведeрка положите ингредиенты в такой последовательности: дрожжи, мука, яйца, сливочное масло или маргарин, сахар, соль, влейте молоко. Выберите программу "замес дрожжевого теста". Для хп тефаль OW4002 программа 10. За 1 час 30 мин тесто замесит и под... Ингредиенты: Дрожжи (сухие (саф-момент) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин, очень мягкие) - 100 г, Сахар - 20 г, Соль - 5 г, Молоко (не сухое) - 150 мл

Беляши Беляши Все ингредиенты сложить в ХП согласно инструкции (для ХП Panasonic SD-2501/SD-250) - в перечисленном порядке. Выбрать режим "13 - Тесто. Основной" для модели SD-2501 или "12" для модели SD-2500. Для других ХП выбрать режим "Тесто&qu... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль (ложка мерная для ХП) - 2 ч. л., Сахар (ложка мерная для ХП) - 1/2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 30 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г, Лук репчатый (4-5 больших головок) - 4,5 шт, Укроп (по желанию) - 1...

Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Тесто замесить, я это делаю в хлебопечке, если у Вас ее нет, то просто соедините все ингридиенты и поставте в теплое место подниматься, минут на 40. Затем разогреть духовку до 180С. Ломтики салями, нарезать короткой соломкой. Помидоры, брынзу нарежьте мелки... Ингредиенты: Тесто для кальцоне: 400 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, вода 250 мл., сухие дрожжи 2 ч.л., ........................, Для начинки: 100 грамм салями, 200 грамм брынзы, 4-5 вет. базилика ( у меня сухой), 200 грамм кремообразног...

Беляши по ГОСТу Беляши по ГОСТу Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Замесить тесто безопарным способом. Соединить небольшое количество теплой воды (не выше 40°С), дрожжи, сахар, хорошо размешать и оставить на 10 минут (до появления пенной "шапочки"). Добавить остальн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 534 г, Дрожжи (сухие; в тесто) - 5 г, Сахар (в тесто) - 13 г, Говядина (котлетное мясо; для начинки) - 700 г, Лук репчатый (для начинки) - 113 г, Перец черный (молотый; для начинки) - 2 г

Беляши в хлебопечке с мясом Беляши в хлебопечке с мясом Тесто в хлебопечке готовится просто на УРА, ведь работает техника, а мы отдыхаем: она поддерживает необходимую температуру для поднятия теста, вымешивает, опускает его и все это без нашей помощи! В хлебопечку насыпаем сухие дрожжи Затем муку Соль, сахар, ра... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 100 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Тесто на чебуреки "Просто чудо" (в хлебопечи) Тесто на чебуреки "Просто чудо" (в хлебопечи) Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает чебурекам "пузырчатость"). Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать немного остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и перемешать (яйц... Ингредиенты: Тесто, 4 стакана муки, 1.3 стакана воды, 1 куриное яйцо, 2-3 стол. ложка растительного масла, 0.5 чайной ложки соли.

Беляши с олениной и зеленым луком Беляши с олениной и зеленым луком Приготовить тесто: я воспользовалась хлебопечкой и поместила все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Включила режим для приготовления теста. Через один час тесто было готово. Для замеса теста вручную необходимо смешать все сухие ингредиенты и добавить растите... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Оленина (фарш) - 400 г, Свинина (фарш) - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Специи (для фарша) - 1 ч. л., Приправа (для свинины) - 1 ...

Загрузка