Тесто на булочки и пироги

3964 рецепта

Тесто на булочки и пироги Тесто на булочки и пироги Очень классно иметь универсальный рецепт, который всегда выручает. Это один из таких вариантов. Тесто получается воздушным, очень нежным и вкусным. С ним удобно работать, так что любые булочки или пироги будут просто идеальными. Кстати, для такого тесто под... Ингредиенты: Мука 750-800 Грамм, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Молоко 170 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки

Тесто для булочек на кефире Тесто для булочек на кефире Для этого теста вам понадобится минимум ингредиентов. Оно получается очень мягким. Благодаря тому, что в состав входит растительное масло, тесто простое в работе и не липнет к рукам. Также его можно готовить впрок и хранить в морозилке. Чтобы узнать, как пр... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 300 Грамм, Кефир нежирный 150 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка

Пироги с пудингом и вишней. Пироги с пудингом и вишней. 1. Продукты для теста. 2. Даём дрожжам не много подняться.Яйцо взбиваем с сахаром и солью. 3. Готовое тесто. 4. Продукты для пудинга. 5. Готовый пудинг. 6. Накрываем пудинг плёнкой. 7. Делим тесто на кусочки и скатываем в шарики.У меня получилось 17 штук. 8... Ингредиенты: 1 ст. молока, 2 яйца,(одно яйцо в тесто,одно для смазки пирогов), 3 ст.муки, 20 г.свежих дрожжей, 5-7 ст.ложек сахара, 1/2 ч.л. ки соли, 100 мл.растительного масла без запаха, для начинки: 600 мл.молока, 2 пакетика пудинга ванильного,пакетик 40 г., 70 г.сах...

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек Сдобное тесто можно готовить как на сухих дрожжах, так и на прессованных. Хотя первый вариант быстрее и проще, такое тесто больше подходит для пирогов и пиццы. А вот из прессованных дрожжей получается очень легкое и воздушное тесто, идеальное для булочек. Д... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Дрожжи 30-40 Грамм, Мука 800-1000 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка

Булочки из слоеного бездрожжевого теста Булочки из слоеного бездрожжевого теста Покупное слоеное тесто предоставляет просто бесконечные возможности в приготовлении сладкой и несладкой выпечки. Из него можно готовить пироги, печенье, пиццу, пирожные и много-много другого. Перед вами рецепт, как приготовить булочки из слоеного бездрожжев... Ингредиенты: Тесто 200 Грамм (слоеное бездрожжевое), Копченый окорок 1 Штука, Яйцо 1 Штука

Сырные булочки с мясной начинкой Сырные булочки с мясной начинкой Я делаю тесто для пиццы и булочек не сладких по такому рецепту: 15 г свежий дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, по щепотке соли и сахара, столовая ложка растительного масла, мука (ее количество примерно 1,5 стакана, но может чуть больше или меньше, каждый раз... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Мясо 350 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Маскарпоне 1 Стакан, Тертый сыр 1 Стакан, Тесто для пиццы дрожжевое 450 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков...

Отличное тесто и булочки из него Отличное тесто и булочки из него ВАЖНО - все продукты комнатной температуры Делаем тесто. В теплом молоке растворяем щепотку сахара, дрожжи и 0.5 ст муки от общего количества, хорошо размешиваем и оставляем в теплом месте на полчаса. В опару добавляем просеянную муку, соль, вливаем кефир и... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 125 мл, Кефир (комнатной температуры) - 1 стак., Сахар (щепотка), Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (растопить и остудить) - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Творог (сухой) - 250 г, Сахар - по вкусу, Сыр сулугуни...

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Пирог сметанный Пирог сметанный В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться. Этого количества теста х... Ингредиенты: тесто: 200 гр. маргарина (масла), 50 мл. молока, 2 яйца, 11 г. сухих дрожжей (1 пакет), 4 ст.л. сахара + 2 ч.л., соль, мука (около 1 кг), начинка: 500 гр. сметаны (20%), 4 яйца, 6 ст.л. сахара, ванилин

Пироги с разными начинками на любой вкус Пироги с разными начинками на любой вкус ТЕСТО молоко пoдогреть примерно до комнатной температуры, можно чуть больше. добавить пекатик дрожжей, ложку столовую сахара и немного муки дать дрожжам раствориться затем добавить яйцо и масло.перемешать добавить муку , замесить тесто. Оно не должно липнут... Ингредиенты: тесто, молоко - 1/2 литра, дрожжи(сухие) - 1 пак., или 25г (мокрых), масло растительное - 4 ст.л., яйца - 1 шт, мука - столько , чтобы замесить тесто (примерно1 кг), начинки: пирог с грибами, грибы(опята мороженые) - 250 гр, картофель - 2-3 шт., соль -, ват...

Загрузка