Тесто картофельное

7773 рецепта

Тесто картофельное "Универсальное" Тесто картофельное "Универсальное" Тесто замешивать я доверила хлебопечке. Предварительно нагреть жидкость до температуры парного молока, муку просеять, далее загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к вашей печке. [b]Режим "Тесто" - 2ч.20мин.[/b] Без использования хлебо... Ингредиенты: Молоко (сыворотка, пахта, вода, картофельный отвар) - 300 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Пюре картофельное (хлопья, быстрорастворимое) - 5 ст. л., Масло растительное - 1,5-2 ст. л.

Тесто картофельное Тесто картофельное Картофель чистим, моем, варим (я варю в микроволновке - режу на мелкие кусочки, заливаю кипятком и варю 10 минут) Молоко нагреваем, чтобы было теплое - градусов 35-40 Картофель измельчаем в пюре, добавляем маргарин, яйцо, все перемешиваем в однородную массу... Ингредиенты: Картофель (2 средних картофелины) - 300 г, Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Маргарин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Дрожжи (или сухие - 1,5 ч.л) - 50 г

Постные картофельные ватрушки Постные картофельные ватрушки Для начинки поджарим на масле лук, добавим в него соевый соус "Киккоман" и грибную приправу. "Грибная приправа" - это смолотые семена растения пажитник, которые в высушенном виде имеют запах грибов. Можно заменить на реальные смолотые су... Ингредиенты: Отвар (картофельный) - 300 мл, Пюре картофельное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый...

Лепешки с картофельно-сырной начинкой Лепешки с картофельно-сырной начинкой Я замешивала тесто в хлебопечке. Кефир или простоквашу комнатной температуры влить с маслом 1–2 ст. л. + соль, сахар. Если брать соду, то всыпать в кефир тоже. В муку ввести разрыхлитель. Всыпать муку в чашу. Включить программу «Тесто». Я ... Ингредиенты: мука - 600 г, кефир - 500 мл, растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., картофельное пюре - 3 стакана, сыр - 2 горсти, соль - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, мука - 50 г, сливочное масло - 0,3 пачки

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Сырные булочки с базиликом на картофельно-дрожжевом тесте Сырные булочки с базиликом на картофельно-дрожжевом тесте Тесто. Одну большую картофелину отварить, отвар 200 мл отлить в стакан и дать остыть до теплого состояния. Вареный картофель взбить в блендере с яйцом. Перебитый картофель должен выглядеть, как однородная масса. В теплом отваре растворить дрожжи, сахар и со... Ингредиенты: мука 1 сорт - 550 г, картофельный отвар - 200 мл, картофель вареный - 180 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 20 г, сыр - 340 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., базилик...

Слоеный картофельный пирог Слоеный картофельный пирог Картофель нарежьте на тончайшие кусочки с помощью терки-слайсера. Посолите и поперчите его по вкусу. Для «сырного маринада» смешайте сливки и творожный сыр Hochland до однородности. Обильно смажьте форму сливочный маслом (я дополнительно прокладываю дно бум... Ингредиенты: картофель - 400 г, плавленый сыр Hochland - 100 г, бекон - 50 г, мясной фарш - 300 г, сливочное масло - 10 г, тесто слоеное - 1 пласт, творожный сыр Hochland - 60 г, сливки 15% - 120 мл, мускатный орех - 1 г, плавленый сыр Hochland - 45 г, сливки 15% - 100 мл

Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке Опара. Смешать молоко с сывороткой, нагреть до теплого состояния, не горячего! И развести там дрожжи. Добавить сахар (1,5 ст. л.) и 3 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. для старта дрожжей. Через 30 м... Ингредиенты: сыворотка - 250 мл, молоко - 100 мл, сахар - 1 ст. л., мука 1 сорт - 3 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, сливочное масло - 80 г, соль - 1 ч. л., мука 1 сорт - 500 г, яичные желтки - 2 шт., говяжья печень - 500 г, картофельное пюре - 300 г, лук белый - 2 шт.

Тесто картофельное дрожжевое Тесто картофельное дрожжевое В 1,5 стакана молока растворяем сухие дрожжи, высыпаем 250 г муки. Оставляем опару в теплом месте примерно на 1 час. Отвариваем картофель, перетираем его в блендере в пюре. Когда опара поднимется, добавляем в тесто растопленное масло, яйца, сахар, соль, кар... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Молоко - 1,5 стакана, Пшеничная мука - 650 г, Сухие дрожжи - 7 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - столовой ложки, Соль - 0,3 чайной ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки

Картофельные зразы с грибами и овощами Картофельные зразы с грибами и овощами Картошку почистить, отварить. ... Огурцы режем мелкими кубиками. Морковь трем на средней терке. Капусту, лук, укроп мелко режем. Обжариваем на растительном масле капусту, морковь, лук 10 минут. Добавляем грибы, продолжаем жарить. Добавляем соленые огурцы, у... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (свежие, 2 для теста) - 3 шт, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Шампиньоны (белые свежие) - 300 г, Огурец (cолененые, среднего размера) - 2 шт...

Загрузка