Пирожки со шпеком

2 рецепта

Пирожки со шпеком Пирожки со шпеком Продукты. Здесь нет луковицы, яйца и ложки сахара. Дрожжи крошим, засыпаем ложкой сахара, накрываем и ставим в тепло. Сразу жарим шпек с луком. Перчим по вкусу. Оставляем остывать. Маргарин растапливаем, добавляем его горячим в молоко и хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (20 ст.л.) - 400 г, Маргарин - 200 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (Хлебопекарные пресованные) - 50 г, Сахар (С горкой) - 1 ст. л., Лук репчатый (Можно красный) - 1 шт, Яйцо куриное (Для смазывания пирожков) - 1 шт

Ленивый пирог Ленивый пирог Дрожжи замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром, масло или маргарин растопите, смешайте с яйцами и дрожжами. Влейте сметану, добавьте соду, погашенную в уксусе, ванилин и соль. Всыпьте муку и замесите тесто. Разделите его на две части и раскатайте скалкой.... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 1/2 пач., Сода - 1/2 ч. л., Маргарин (сливочный) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Соль