Тесто для приготовления чебуреков

389 рецептов

Тесто для приготовления чебуреков Тесто для приготовления чебуреков Чебуреки из такого теста получаются очень сочными, а само тесто - пузырчатым. Отправить на 1 час в холодильник. Замесить крутое тесто, постепенно подмешивая муку. К остывшему заварному тесту добавить 3 яйца и водку. Остудить Заварить, постоянно помешивая От... Ингредиенты: 1 литр воды, 3 яйца, 3 столовые ложки водки, 1/3 столовой ложки соли, 6 столовых ложек растительного масла, мука

Тесто для чебуреков на сметане Тесто для чебуреков на сметане Итак, вот нужные нам продукты: мука, яйцо, сметана и соль. Муки может потребоваться больше или меньше, её количество зависит от консистенции сметаны и величины яйца. Муку просеем в миску для замешивания теста. В другой ёмкости перемешаем сметану, яйцо и сол... Ингредиенты: Мука - 350 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 щепотка

Заварное тесто для оладий Заварное тесто для оладий Чтобы приготовить заварное тесто для оладий, вам понадобится растопить масло в молоке с сахаром и солью, после чего старательно смешать все с мукой. Очень важно не спешить и дать полученной смеси остыть. Она должна быть не очень горячей для того, чтобы искл... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйца 3-4 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Правильные чебуреки Правильные чебуреки Чаще всего тесто для чебуреков готовят на воде или молоке. Я же предлагаю вам очень интересную идею, которая наверняка придется вам по вкусу. На основе "Рикотты" тесто получается удивительно нежным, чудесно раскатывается, не плывет на сковороде. Г... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Рикотта 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и сода 1 Щепотка, Мясной фарш 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Вода 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Тунисские чебуреки Тунисские чебуреки Тесто делаем по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47869#876086 Только в этом случае делим его на 16 частей перед раскаткой. Из этого количества теста получается 16 чебуреков размером 12х6 см (приблизительно). Делаем куриную начинку. Нарезаем и обжари... Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 гадусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (куриная): 200 г куриного филе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 грецких ореха, 1/2 ст. ложки мёда, 50 мл белого ви...

Чебуреки в воке Чебуреки в воке У многих эта посуда ассоциируется только с азиатской кухней, но современные хозяйки приспособили ее для приготовления вполне обыденных блюд, и сегодня мы будем делать чебуреки в воке в домашних условиях. На самом деле это невероятно удобно, и лично я для жа... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Масло растительное 75 Миллилитров (+для жарки), Водка 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку), Фарш мясной 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень свежая 100 Грамм, Специи - По вкусу (пере...

Домашние чебуреки с фаршем Домашние чебуреки с фаршем Благодаря тому, что в составе начинки есть вода, чебуреки получаются очень сочными и вкусными. Для того, чтобы чебуреки были ароматными, добавьте в фарш свои любимые специи. Рекомендую всем хозяйкам опробовать данный рецепт :) Подготовим вс ингредиенты. Про... Ингредиенты: Мука пшеничная 4-5 Стаканов, Мясной фарш 0,5 Килограмма (свинина+говядина), Репчатый лук 4 Штуки, Горячая вода 1 Стакан (в тесто), Вода, кефир или бульон 1 Стакан (для начинки), Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 260 Миллилитров

Заварное тесто для чебуреков хрустящее Заварное тесто для чебуреков хрустящее Приготовить заварное хрустящее тесто для чебуреков в домашних условиях? Легко! Я использую свою хлебопечку, ведь в нее можно поместить необходимые ингредиенты, выставить программу для замеса теста и пойти заниматься своими делами. Чебуреки получаются действ... Ингредиенты: Мука пшеничная 385 Грамм, Вода 170 Миллилитров (кипяток), Водка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки

Хрустящее тесто для чебуреков с водкой Хрустящее тесто для чебуреков с водкой Для приготовления хрустящего теста для чебуреков возьмём воду, муку, яйцо, масло растительное, водку, соль по вкусу. Яйцо слегка взбить вилкой и добавить соль по вкусу. Влить воду 200 мл. Добавить водку 20 мл. Затем — растительное масло 2 ст. ложки. Затем в... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Водка - 20 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тесто для чебуреков как в чебуречных Тесто для чебуреков как в чебуречных Рецептов теста для чебуреков существует достаточно много и разных. Основа всегда одна. Это вода, соль и мука. В большинстве чебуречных пользуются именно этим рецептом. Во-первых, это минимум дешевых продуктов, во-вторых, этих ингредиентов достаточно, чтобы ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л.

Загрузка