Заварное тесто для чебуреков с водкойЭтот довольно простой рецепт заварного теста для чебуреков с водкой не должен вас пугать наличием в своем составе алкоголя. В процессе жарки все спирты уйдут, а вот потрясающе хрустящим и при этот довольно нежным тесто получится наверняка. Если вы хотите пр...Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 2 Чайных ложки, Водка 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка
Заварное тесто для оладийЧтобы приготовить заварное тесто для оладий, вам понадобится растопить масло в молоке с сахаром и солью, после чего старательно смешать все с мукой. Очень важно не спешить и дать полученной смеси остыть. Она должна быть не очень горячей для того, чтобы искл...Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйца 3-4 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло растительное По вкусу (для жарки)
Заварное тесто для чебурековДля теста смешайте муку и соль с кипящей водой, замесите его и уберите на некоторое время в холодильник. Для начинки смешайте фарш с луком, яйцом и специями. Тесто тонко раскатайте в виде лепешек. На одну половину лепешки выложите начинку, потом накройте вт...Ингредиенты: Мясной фарш 600 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу
Заварное тесто для чебуреков хрустящееПриготовить заварное хрустящее тесто для чебуреков в домашних условиях? Легко! Я использую свою хлебопечку, ведь в нее можно поместить необходимые ингредиенты, выставить программу для замеса теста и пойти заниматься своими делами. Чебуреки получаются действ...Ингредиенты: Мука пшеничная 385 Грамм, Вода 170 Миллилитров (кипяток), Водка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки
Заварное тесто для чебуреков на кипяткеПросеиваем муку с солью в миску через сито. Делаем рукой небольшую воронку в муке, чтобы в неё можно было вливать жидкость. В сотейнике кипятим воду и как только она начнёт бурлить, вливаем её в муку. Теперь важный момент – тщательно перемешиваем заварное т...Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 500 г, яйцо куриное столовое – 1 шт., вода (кипяток) – 200 мл, масло подсолнечное – 2 ст.л., соль мелкокристаллическая – 0,5 ч.л., начинка для чебуреков.
Заварное тесто для чебурековКак же получить вкусные и манящие чебуреки? Предлагаю приготовить для них заварное тесто, именно оно будет и хрустящим, и пузырчатым, и тонким, и вкусным. Можно хранить такое тесто в холодильнике, до возникновения надобности, и даже замораживать. Для пригот...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л., Мука пшеничная - 450 г, Соль - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт.
Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яицКипяток наливаем в миску добавляем масло и соль перемешиваем. Теперь добавляем муку и хорошо мешаем. Аккуратно мешать вилкой так как тесто горячее. Тесто накрываем и пусть около часа постоит остынет. Через час еще раз перемешать и можно готовить вкусные, со...Ингредиенты: вода 300 мл., масло подсолнечное 3 ст.л., соль 2 ч.л, мука 3-4 ст.
Тесто для чебуреков на постном маслеВоду довести до кипения, положить соль, влить масло, всыпать муку. Помешивать, в тесте не должно быть комочков. Массу остудить, добавить остальную муку, вбить куриные яйца. Вымесить, масса должна быть нежной и не липкой. Готовить чебуреки, как обычно. Ингредиенты: мука - 4 стакана, вода - 1.5 стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль - ч.л.
Бездрожжевое тесто для чебурековВсего 1 ст.л. водки + горячая вода — и тесто получается эластичным, раскатывается тонко и не рвется. А это значит, что при жарке сок не вытечет, начинка останется вкусной, а фарша вы смело можете положить куда больше, чем в покупных чебуреках. Готовьте с уд...Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода горячая 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка
Чебуреки на заварном тестеХочу поделиться отличным рецептом, как приготовить чебуреки на заварном тесте. Перед такими ароматными продуктами не устоит, думаю, никто. Пока они готовятся, самое сложное - не обжечься, когда начинаешь есть. Вкусные они не только горячими. Их можно брать ...Ингредиенты: Мякоть баранины 500 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (Для фритюра.), Мука пшеничная 3 Стакана (Для теста.), Вода 1 Стакан (Для теста.), Масло растительное 2 Ст. ...