Заварные орешки с пудинговым кремом

4 рецепта

Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду ... Ингредиенты: для заварного теста: 3 яйца, 125гр сливочного масла, 150 гр. муки, 200 мл. воды, щепотка соли, для орехового крема патисьер: 500 мл. 3,2-3,5% молока, 100 мл. 33-38% сливок, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 5 желтков, 180 гр. пасты пралине, 70 гр. сах...

Заварные "орешки" с пудинговым кремом Заварные "орешки" с пудинговым кремом Тесто: Вскипятить 250 мл воды со сливочным маслом, добавив соль Снять кастрюлю с огня Быстро с помощью миксера подмешать муку Затем поставить кастрюлю на маленький огонь Вымешивать тесто до тех пор, пока на дне не образуется белая пленка Тесто снять с огня ... Ингредиенты: для теста: 60 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, щепотка соли, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 1 упаковка пудинга (молоко и сахар, согласно рецепту приготовления), 100 гр. сливок для взбивания, 2 ст.л. сахарной пудры

Эклеры с шоколадным кремом патисьер Эклеры с шоколадным кремом патисьер Для заварного теста нужно растопить масло в смеси молока и воды. Добавить сахар и соль. Довести до кипения, снять с огня и сразу ввести всю муку. Энергично вмешать муку и заварить тесто. Немного охладить. Когда тесто немного охладится, можно вводить яйца. П... Ингредиенты: молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 175 г, молоко - 450 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 200 г, виски - 50 мл, кукурузный крахмал - 20 г, яичные желтки - 6 шт., соль - ч. л., шок...

Торт «Секрет монашки» с творожным кремом Торт «Секрет монашки» с творожным кремом Приготовить тесто 1: перетереть маргарин и сахар, вбить по одному яйцу, насыпать муку с порошком для выпечки. Формочку (30 на 35 сантиметров) застелить специальной бумагой, вылить тесто, готовить 35 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Приготовить тест... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, маргарин - 200 г, мука - 200 г, яичный желток - 8 шт., пекарский порошок - 1 ч.л., мука - 300 г, маргарин - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яичный желток - 3 шт., какао - 2 ч.л., порошок для выпечки - 1 ч.л., творог - 1,2 кг, сахарная...