Тесто для пирожков без яиц на оливковом масле

510 рецептов

Пресное тесто для пирожков Пресное тесто для пирожков Из такого теста в старину пекли и курники - свадебные пироги, а по праздникам из пресного теста пекли калядки - пироги, подавая которые, желали богатства, достатка и хорошего урожая. Для того, чтобы приготовить пресное тесто для пирожков, нам нужно взять гл... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Зеленый лук, укроп, петрушка 200 Грамм, Сметана 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Яйца 7 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Домашнее тесто для пасты Домашнее тесто для пасты Высыпать муку и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Взбить в отдельной емкости яйца и желтки, треть смеси вылить в комбайн и взбить. Пока работает комбайн, добавить масло и оставшиеся яйца через воронку в крышке комбайна. Яиц нужно столько, что... Ингредиенты: Мука для пасты - 550 г, Соль - 1 чайная ложка, Яичный желток - 6 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Тесто для пирожков без яиц на оливковом масле Тесто для пирожков без яиц на оливковом масле Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: воду температуры 37-38°С, пшеничную муку высшего сорта, соль, сахар, оливковое масло и свежие дрожжи. Смешайте тёплую воду с сахаром и дрожжами, оставьте на 15 минут для активации дрожжей. Когда появятся пузырь... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст., Соль - 2 ч. л.

Тесто фило Тесто фило В миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду, смешанную с лимонным соком, хорошо вымесите и затем вмешайте оливковое масло. Снова хорошо вымесите, заверните в пленку и отправьте на 2 часа в холодильник. Выньте тесто из холодильника, дайте немног... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4,5 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Вода - 1,5 стакана, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки

Простые пирожки в духовке Простые пирожки в духовке Пирожки перед употреблением необходимо остудить. Они отлично подойдут на обед либо в качестве перекуса. Преимущество их заключается в том, что они не жареные, тем самым не навредят вашей фигуре. Результат получается очень вкусным. Пирожки подойдут и к чаю! ... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана (для теста ), Вода 1 Стакан, Оливковое масло 3/4 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Картофель 4 Штуки (начинка ), Лук репчатый 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло,...

Постное тесто для пирожков без дрожжей Постное тесто для пирожков без дрожжей Что такое постное тесто? Даже название говорит само за себя, это тесто готовят в пост для постной выпечки. Из такого теста можно испечь пирожки, булочки, пирог. Все получается очень вкусным. Постное тесто готовится абсолютно без всякой сдобы. В нем нет яиц,... Ингредиенты: Вода (ледяная) - 130 мл, Пшеничная мука - 600 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 130 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Смешайте дрожжи и сахар с тёплым молоком, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке. Добавьте молоко к йогурту Добавьте просеянную пшеничную муку, и всё т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 200 г, Мука цельнозерновая - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Для смазки готовых пирожков) - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица) - 75 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Масло ...

Тесто для пирожков без яиц Тесто для пирожков без яиц Дрожжевое тесто чаще всего используется для приготовления пирогов и пирожков. Существует много рецептов дрожжевого теста, отличающихся друг от друга, однако базовые ингредиенты всегда остаются неизменными: мука, дрожжи, сахар, соль, масло (подсолнечное, оли... Ингредиенты: Мука - 450 г + 3 ст.л., Молоко (или вода, теплые) - 250 мл, Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие активные - 2 ч.л., Растительное масло (комнатной температуры) - 80 мл, Соль - 0,5 ч. л.

Баклава с оливковым маслом Баклава с оливковым маслом Разогрейте духовку до 160 градусов. Равномерно распределите миндальные орехи на листе для выпекания, поставьте в духовку на 12 минут, пока орехи не станут темнеть. Дайте охладиться и измельчите. Разрежьте тесто на 2 части. Половину теста выложите в глубокую... Ингредиенты: Ингредиенты: 300 гр. бланшированных миндальных орехов, Тесто фило (40 листов), 250 гр. оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin, Для сиропа: 500 гр. сахара, 350 мл. воды, Цедра и сок 1 лимона

Гороховые булочки с оливковым маслом и травами Гороховые булочки с оливковым маслом и травами 1. Достать закваску из холодильника, добавить 1-2 ст.л. воды, 0,5 ч.л. сахара или меда, немного муки (примерно 1-2 ч.л.), перемешать до однородности, поставить в теплое место. 2. Минут через 40-60 закваска увеличится вдвое, появятся пузырьки - закваска жива... Ингредиенты: 50-60 гр. хмелевой закваски, 250 мл. + 2 ст.л. воды, 300-350 гр. пшеничной муки, 120 гр. гороха мистраль, 50 мл. оливкового масла, 1 ч.л. сахара (или меда), 1,5 ч.л. адыгейской соли, для смазки: 1,5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. любого сиропа (или жидкого ...

Загрузка