Тесто для китайских пельменей

128 рецептов

Тесто для китайских пельменей Тесто для китайских пельменей Настоящие поклонники китайской кухни наверняка видели и пробовали такие пельмешки, а многие возможно даже мечтали приготовить их самостоятельно. Я тоже очень люблю это блюдо, и делала его уже не раз, поэтому могу рассказать вам, как приготовить тесто для ки... Ингредиенты: Крахмал пшеничный 60 Грамм (можно заменить кукурузным ), Крахмал тапиоки 30 Грамм, Кипяток 100 Грамм, Масло растительное рафинированное 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Китайские пельмени Китайские пельмени Китайские пельмени можно приготовить впрок и заморозить. Это блюдо - универсальное и отлично подойдет тем, у кого вечно нет времени. Тесто сделать легко, для приготовления фарша используйте мясорубку, а варить или жарить - пусть решит ваше настроение. Удачи... Ингредиенты: свинина 140 Грамм, креветки королевские 3 Штуки (нарезанный ), пекинская (китайская) капуста, кочан 1/2 Штуки, мука 2 Стакана, вода 1 Стакан (или меньше), соль - По вкусу, имбирь измельченный 1 Чайная ложка, чеснок измельченный 1 Чайная ложка, белый перец -...

Пельмени "Китайские" Пельмени "Китайские" Замочить грибы в маленькой миске с водой. Раскатать тесто и нарезать обертки для пельменей. Подготовить свиной фарш. Нарезать зеленый лучок, грибы и каштан. Смешать в большой миске зеленый лук, водяной орех, сухие грибы, соль, сахар, перец, соевый соус, и с... Ингредиенты: свиной фарш 450 Грамм, соевый соус 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, сахар 1 Чайная ложка, черный перец 1 Чайная ложка, пучок зеленого лука 1 Штука, водяной каштан 10 Штук, сушеные грибы 1/3 Стакана, тесто для пельменей 1 Штука, оливковое масло 1 Штука (или...

Жаренные китайские пельмени Жаренные китайские пельмени Жаренные китайские пельмени готовятся с разнообразными начинками: с мясом, с грибами, с морепродуктами и много еще с чем, они очень вкусные и сытные. Блюдо популярно не только в Китае, но и во всех уголках мира можно найти и попробовать это блюдо. Сегодня я... Ингредиенты: Мука 3 Стакана (+1/3 на подпыл), Вода 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Грибы шиитаке 150 Грамм, Сушеные грибы 20 Грамм, Куриный фарш 450 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вино херес (сухой) 2 Ст. ложки

Цветные китайские пельмени Цветные китайские пельмени Из сока шпината, муки, растительного масла и соли замесить тесто. Развести щепотку соли в кипятке. Влить в муку и замесить тесто, добавив растительное масло. В итоге должно получиться два вида теста. Тесто завернуть в пленку и оставить на столе, примерно н... Ингредиенты: Вода (кипяток, для светлого теста) - 75 мл, Шпинат (сок шпината для зеленого теста) - 75 г, Фарш куриный - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Специи - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью Итак, начнем с того, ради чего я рецепт, собственно, и выставляла - с теста. Для меня тесто в пельменях и варениках - это только оболочка для начинки. Мне важно, чтобы тесто надежно удерживало начинку, не распадалось при варке и при этом было достаточно тон... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Сметана - 200 г, Зелень (укроп, петрушка; по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Перец черный (по вкусу)

Цяоцзы-китайские пельмени с черемшой Цяоцзы-китайские пельмени с черемшой Замесим тесто. Я впервые встретила такой вариант замеса. Вполне возможно, на сайте такое тесто есть - просто не смотрела. Надеюсь никого не обижу. Муку просеять, смешать с солью. Вскипятить воду, залить в емкость с мукой и замешать тесто. Тесто очень легко ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Свинина - 100 г, Грибы (китайские грибы Му-Эр) - 1/4 пач., Черемша - 75 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Капуста китайская (половину маленького кочанчика) - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 350 г,...

Пельмени с печенью Пельмени с печенью Тесто для пельменей у нас уже приготовлено. Вы можете выбрать любое, по своему вкусу. Для начинки понадобится печень (вместо бараньей можете использовать говяжью!), свежие шампиньоны (у нас урожай луговых шампиньонов, собранный в саду!), репчатый и зелёный ... Ингредиенты: Баранья печень - 1200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тесто для пельменей - 1000 г, Шампиньоны свежие - 600 г

Японские жареные пельмени (Gyoza) Японские жареные пельмени (Gyoza) Пропускаем через мясорубку, натираем на тёрке ингредиенты: капусту, зеленый лук, чеснок, имбирь. Перемешиваем измельчённые ингредиенты c свиным фаршем в большой миске (руками). Добавляем в мясную смесь мисо, кунжутное масло, измельчённый красный перец, соль... Ингредиенты: Ингредиенты: 4 чашки порезанной пекинской капусты, 1/2 ч. л. соли, 250 г рубленной свинины, 1/2 ст. л. свежего тертого имбиря, 2 - 3 зубчика чеснока (мелко порубить), 2 ч. л. пасты мисо, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. красного перца чили (измельчить), 1/...

Пельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манер Пельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манер Подготовить продукты. Для начинки подготовить утиный фарш, грибы и лук нарезать. * Я использую заранее нарубленый и замороженный утиный фарш, и замороженную смесь для китайских блюд (древесные грибы, сладкий перец, соевые ростки и лук порей). Этот состав мо... Ингредиенты: Фарш мясной (утиный ) - 300 г, Грибы (китайские древесные грибы или шиитаке) - 150 г, Лук зеленый (в идеале - шнитт-лук) - 1 пуч., Лук красный (средняя) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Вода (сколько "возьмет" тесто) - 0,5 стак.,...

Загрузка