Пирожки с мармеладом

52 рецепта

Пирожки с мармеладом Пирожки с мармеладом 1.Взбейте творог с молоком и одним яйцом,добавьте растительное масло,продолжая взбивать. 2. Просейте муку с разрыхлителем и солью в миску с творожной смесью, замесите тесто. 3. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 2мм, выемкой или стака... Ингредиенты: мука — 250 гр, творог — 125 гр, мармелад фруктовый, или мягкие желейные конфеты — 25 шт, растительное масло(без запаха) — 4 ст.л, яйцо — 2 шт, молоко — 4 ст.л, сахар мистраль — 2 ст.л, разрыхлитель —2 ч.л, соль — щепотка

Пирожки с мармеладом рецепт с фото Пирожки с мармеладом рецепт с фото У меня дома залежался пакетик мармелада,кушать его никто не хотел, а выбрасывать жалко и я решила приготовить пирожки с мармеладом. Для начала нужно замесить тесто, я выбрала быстрый вариант и замесила тесто на кефире, это достаточно просто, смешайте яйцо... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (550 г.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Кефир (500 мл.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Мармелад (150 г.), Подсолнечное масло (по вкусу)

Рогалики с яблочным мармеладом Рогалики с яблочным мармеладом Готовим дрожжевое тесто. Молоко подогреваем до теплого состояния (37°С). Растворяем в нем дрожжи. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме муки, перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Формируем его в шар и кладем в миску дл... Ингредиенты: молоко - 160 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 125 г, соль - ч. л., мука - 550 г, мармелад - 16 ст. л.

Косички с мармеладом Косички с мармеладом Замесить дрожжевое тесто. Я это делаю в хлебопечке, если у вас ее нет, не беда. Просто надо смешать все ингредиенты для теста и хорошо вымесить. Тесто должно отставать от стенок посуды. Накрыть полотенцем и оставить для подъема примерно на 1-1,5 часа. Затем... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., яйцо - 2 г, масло сливочное - 30 г, масло растительное - 3 ст. л., вода - 220 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., мармелад - 600

Пирожки "сердечки" и сладкие булочки Пирожки "сердечки" и сладкие булочки 1. Приготовим ОПАРУ. В теплое молоко (60 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. 1 ст. л. просеянной пшеничной муки смешать с сухими дрожжами. Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в теплое место до появлени... Ингредиенты: тесто: 250 мл. - молоко, 5 гр. - сухие дрожжи, 1 ст.л. - сахара, 1 ст.л. - уксус яблочный, 6 %, 2 шт. - яйца (116 гр. ), 540 гр. - муки + 1 ст.л. на подпыл, 1 ч.л. - соль (б/г), 1 пакетик - сахар ванильный, начинка: 8 шт. - сосиски молочные, 100 гр. - марме...

Слоеные пирожки с повидлом Слоеные пирожки с повидлом 1. Мармелад разрезать на 12 платин (по количеству пирожков) 2. Тесто разрезать на 2 части и каждую половинку раскатать в пласт по размеру панели для сандвичей. Всего должно получиться 12 квадратиков. 3. На половинку квадратика выкладываем кусочек мармелад... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто - 500 г, мармелад пластовой - 200 г

Мармелад в слоёном тесте. Мармелад в слоёном тесте. Раскатываем слоёное тесто, режим на квадратики примерно 6*6 см, режим мармелад если он большими кусками на кубики примерно 1.5 * 1.5 см. Раскладываем кубики на тесто и заклеиваем, что бы не было дырочек. Смазываем сверху взбитым яйцом. Выпекать при 180 гр. ... Ингредиенты: магазинное слоёное тесто., цветной мармелад.

Пирожки быстрого приготовления "Любимчики" Пирожки быстрого приготовления "Любимчики" Дрожжи высыпаем в емкость с мукой, солью и сахаром, туда же вливаем теплое молоко и начинаем замешивать тесто. Добавляем слегка взбитое вилкой яйцо и растительное масло. Если тесто получается жидковатым и сильно липнет к рукам, можно добавить еще немного му... Ингредиенты: яблочное повидло - 1 стакан, мак - по вкусу, яйцо - 1 шт., мука - 500 г, дрожжи сухие - 10 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 250 мл

Язычки из творожного теста с мармеладом Язычки из творожного теста с мармеладом Смешать творог, яйцо, щепотку соли, 3 ст. л. сахара, ванилин (д/пирожков со сладкой начинкой), размягчённый маргарин. Хорошо размять руками. Влить молоко, размешать ложкой. Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой, вымесить, чтобы получилось мягкое, нежное... Ингредиенты: Творог - 400 г, Маргарин ( для выпечки) - 100 г, Сахар (3 ст.л. д/теста) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Молоко - 1/4 стак., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мармелад ( цветной) - 18-20 шт

Пирожки Лепестки Пирожки Лепестки Смешать творог, яйцо, ванилин, размягчённый маргарин, сметану, 1 стакан сахара, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо вымесить. Поставить тесто на холод на 30-40 минут. Для начинки смешать размягчённое сливочное масло, порезанный мармелад, ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин - 200 г, Сметана - 5 ст. л., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мармелад - 200-300 г, Мак - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное

Загрузка