Тесто для листов лазаньи

362 рецепта

Тесто для листов лазаньи Тесто для листов лазаньи Подготовим рабочую поверхность. На столешницу можно положить силиконовый коврик, либо большую разделочную доску. Просеиваем на подготовленную поверхность муку горкой (сначала 350 гр, остальное - на подсыпку), делаем небольшое углубление в центре, разбиваем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 400 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Оливковое масло - 2.5 мл

Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой 1. Пюре из тыквы я готовлю так: тыкву очищаю от сердцевины, нарезаю на кусочки, укладываю в форму с крышкой и запекаю в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Остужаю, срезаю кожицу. Для этой лазаньи мне хотелось более грубую структ... Ингредиенты: Ингредиенты: 5 листов лазаньи, 250 г пюре из тыквы, 200 г шпината, 200 г рикотты (обезжиренного творога), 300 мл кефира, 3 яйца, Соль, Перец, Мускатный орех, Семена аниса, Кардамон, Растительное масло, соус "Классический песто-соус по генуэзски" (SACLA)

"Рыжая" лазанья с овощами "Рыжая" лазанья с овощами Тыкву и морковь натереть на крупной терке. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере. В сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Влить молоко и варить до загустения 4-5 минут при этом постоянн... Ингредиенты: 300 г тыквы, 2 средние моркови, 10-12 листов лазаньи, 50 г грецких орехов или фундука, 70 г нежирного сыра (у меня 12 % жирности), 30 г сливочного масла, 500 мл нежирного молока, 2 ст ложки муки, щепотка мускатного ореха, соль/перец

Моя лазанья с овощами, грибами и мясом Моя лазанья с овощами, грибами и мясом 1. Разогреть сковороду, добавить 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фарш на среднем огне, помешивая, 5 минут. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 минут, промыть и обсушить. Обжарить на сильном огне в 1 ст.л. оливкового масла по 1 минуте... Ингредиенты: Томатный соус - 2,5 стакана, Оливковое масло - 5 ст.л., Лук репчатый - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Свежие грибы - 400 г, Листы лазаньи - 16 шт., Говяжий фарш - 400 г, Фета - 300 г, Твердый сыр - 50г, Базилик по вкусу, Соус бешамель, Сливочное масло - 100 г, М...

Лазанья с мясным соусом и томатами Лазанья с мясным соусом и томатами Сначала приготовим мясной соус. Для этого лук, чеснок и морковь почистите, мелко порубите, обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте фарш, обжаривайте 10 минут. Добавьте красное сухое вино. Дайте вину слегка выпариться. Добавьте протертые помидоры. ... Ингредиенты: базилик свежий - 4 веточки, помидоры - 2 шт., сыр твердый - 200 г, тесто для лазаньи - 8 пластов, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливки 20% - 400 г, прованские травы - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, вино красн...

Лазанья с тунцом (зимний вариант) Лазанья с тунцом (зимний вариант) Чеснок мелко режем (я никогда не давлю через чеснокодавку), обжариваем до золотистой корочки в кипящем масле (примерно минуту на небольшом огне) Добавляем грибы. Даем минуту-две прогреться и пропитаться ароматом чеснока. У меня шампиньоны консервированные (... Ингредиенты: Тесто для лазаньи, Чеснок - 4 больших зубца, Томаты в собственном соку, кусочками - 400 гр, Грибы шампиньоны - 500 гр, Тунец в собственном соку - 160 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Базилик свежий или сушеный, Оливковое масло для жарки, Орегано свежее или сушеное...

Лазанья по-флорентийски Лазанья по-флорентийски Грибы шампиньоны вымыть и нарезать пластинками. Морковь очистить и нарезать на длинные тонкие полоски с помощью овощечистки. Вымыть шпинат, если листья очень крупные нарезать помельче. Я использовала листья молодого шпината целиком. Куриную грудку нарезать ... Ингредиенты: листы лазаньи - 300 г, шпинат молодой - 300 г, куриные грудки - 200 г, сыр рикотта - 150 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., лук белый - 1 шт., пармезан - 50 г, сливочное масло - 30 г, соус бешамель - 500 мл, сливки - 2 ст. л., че...

Лазанья по рецепту синьоры Монтироли Лазанья по рецепту синьоры Монтироли Для рагу из говядины мясо пропустите через мясорубку с крупной решёткой. Разогрейте на плите большой сотейник, налейте в него оливковое масло, выложите фарш и жарьте его, помешивая и разминая лопаткой (а лучше вилкой) комочки, 10 мин. Морковь, лук, сельдере... Ингредиенты: говядина - 500 шт., моцарелла - 300 г, пармезан - 150 г, масло сливочное - 1 кусок, молоко - 500 мл, пшеничная мука - 50 стаканов, орех мускатный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, морковь - 1 шт., вино белое - 200 мл, помидоры консервированные в собственном со...

Тесто для лазаньи. Лазанья с мясом и грибами. Тесто для лазаньи.  Лазанья с мясом и грибами. Готовим тесто. В муку вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и ложечку растительного масла. Хорошенько все вымешиваем, чтоб тесто стало эластичным. Разделяем тесто на 4 части. Раскатываем тесто тонко такого размера как форма, в которой будем запекать лазанью.... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 400г. муки, Для лазаньи: 500г. куриного фарша, 4-5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 200 мл. томатного соуса, Соль, перец, 500г. твердого сыра, 300г. грибов, Зелень, 40...

Рыбная лазанья с оливками Рыбная лазанья с оливками Для соуса: помидорки разрезать пополам. Мелко порезать шалот и чеснок. На разогретом масле пассировать чеснок и шалот до полупрозрачности, по желанию добавить кусочек перца чили. Забросить помидоры, и свежий тимьян, тушить до загустения соуса. Если есть сво... Ингредиенты: филе белой рыбы (любой), помидорки черри, шалот, чеснок, оливковое масло, тимьян, лимон, соль, перец, сахар, чёрные оливки, базилик, листы лазаньи (у меня готовые), пармезан

Загрузка