Тесто для лапши уйгурского лагмана

13 рецептов

Тесто для лапши уйгурского лагмана Тесто для лапши уйгурского лагмана Замесить крутое тесто на воде, разобрать несколько раз его на куски. Вымесить кулаком в комок, положить в миску, дать постоять часа три. Размять в лепешку, смазать с двух сторон маслом, ещё раз переместить, раскатать в тонкую лепешку, разрезать на две части... Ингредиенты: мука - 500 г, масло растительное, вода

Лагман уйгурский Лагман уйгурский Отдельно обжарить мясные кусочки, после просто добавить их в овощную подливку. Кстати, лагман можно смело делать вообще без мяса.Сначала все овощи надо нарезать. Затем обжарить их в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. После заливаем ки... Ингредиенты: Пресное тесто (готовое тесто для лапши) - 500 гр, Говядина (или любое мясо) - 400 гр, Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец (разных цветов) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая (зелёная) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень (свежая) - по вкус...

Лагман с тянутой лапшой Лагман с тянутой лапшой Начнем с лапши. В стакане воды (200 мл) разведем щепотку соли. В миску высыпаем муку и вбиваем яйцо. Перемешиваем и подливаем пару ложек воды,начинаем замешивать тесто. Если в тесто для вареников мы подсыпаем муку, когда замешиваем, то здесь все наоборот, н... Ингредиенты: томатное пюре - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., редис - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, кинза свежая - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, паприка - 1...

Настоящий уйгурский лагман Настоящий уйгурский лагман Итак, приступим к делу… Для начала нужно замесить крутое тесто на солёной воде. Например, я добавляю яйцо (тесто становится вкуснее и красивее по цвету), некоторые добавляют только белок. Пока тесто "отдыхает", возьмёмся за приготовление подливы –... Ингредиенты: Бастурма (для подливки) - 350-400 г, Тесто пельменное

Уйгурский лагман по-классически Уйгурский лагман по-классически Из подсоленной муки замесить на чуть теплой воде тесто, обернуть его в пленку, убрать в холод на час. Достать, размять, скатать в длинный жгут, порезать на куски толщиной примерно по сантиметру, каждый скатать в жгутик, смазать маслом, дать постоять примерн... Ингредиенты: баранина - 270 г, мука - 190 г, фасоль стручковая зеленая - 6 шт., чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, баклажаны - 1 шт., перец острый - 1 стручок, редька - шт., перец сладкий болгарский - шт., кинза рубленая - ...

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Для приготовления лагмана нам потребуются такие продукты: лапша тянутая, домашнего приготовления, мясо говядины, лук репчатый, лук зелёный, перец дунганский, редька зелёная, морковь, стручковая фасоль, чесночные стрелки или джусай, помидоры, зелень, растите... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Кинза свежая - 5 веточка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Перец дунганский - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Лапша для лагмана Лапша для лагмана Итак в муку вбиваем яйцо Делаем соленую водичку, и потихоньку совсем по чуть, чуть вливаем в муку Очень тщательно месим обеими руками, воду подливаем совсем по немного так как тесто замешиваем туго, если не удобно в чашке то можно месить на столе, Месим кул... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для смазывания теста), Вода

Лагман уйгурский особый "Красный Император" Лагман уйгурский особый "Красный Император" Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем Делаем тесто, оставляем на 15-30 мин (не в холодильнике!!!) Готовим смесь для смачивания теста. 0,5 ст теплой воды+ 1ч/л соли+ 0.5 ч/л соды Че... Ингредиенты: Редис (Режем кругами, затем делим по-полам.) - 4 шт, Чеснок (мелко шинкуем) - 8 зуб., Лук репчатый (мелко шинкуем) - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Бадьян (звездочка аниса.) - 1 шт, Томатная паста (Желательно домашняя...) - 2 ст. л., Перец болгарский (Же...

Лагман уйгурский Лагман уйгурский Азиатская кухня «вкусна» и разнообразна! Особое место в меню занимает лагман – многокомпонентное блюдо из мяса, овощей и домашней удлиненной лапши. Уйгурский лагман ценится превыше всего. Его особенность – тянутая лапша, на приготовление которой тратится ма... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500-600 г, Вода - 0,5-0,7 стакана, Куриное яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 мл, Говядина (баранина) - 600 г, Болгарский перец - 1-3 шт., Баклажаны - 1-3 шт., Помидоры - 1-3 шт., Репчатый лук - 1-2 головки, Чеснок - по...

Лагман по-уйгурски усовершенствованный Лагман по-уйгурски усовершенствованный Итак, в казане или стальной кастрюле ( я готовил в воке)разогреваем 50 граммов растительного масла, добавив в него граммов 10 масла топленого или сливочного (речь идет о приготовлении 2-3 порций лагмана). Опускаем в разогретое масло три-четыре нарезанных зу... Ингредиенты: баранина, масло растительное, оливковое и сливочное, чеснок, лук, перец болгарский и чили, капуста, баклажан, помидоры, картофель, кинза, лапша, специи: кориандр, зира, перец , душистый, жгучий, соль

Загрузка