Тесто для лазаньи без яиц на сухом молокеНа стол насыпаем муку, манку, соль и сухое молоко, формируем из сыпучих ингредиентов горку, в центре которой делаем углубление. Вливаем туда оливковое масло и часть воды. Аккуратно смешиваем компоненты, стараясь замесить тесто, которое поначалу напоминает г...Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Манка - 200 гр, Соль - 5 гр, Сухое молоко - 20 гр, Оливковое масло - 40 мл, Вода - 100 мл
Домашнее тесто для лазаньиПродукты для теста... Растопить в большой чаше сливочное масло (можно и оливковое взять)... Всыпать часть муки... Морскую соль... Сухое молоко... Манку... Вливаем тёплую воду... Замешиваем мягкое тесто,подсыпая остальную муку...Накрываем плёнкой и оставляем...Ингредиенты: 120 г манки, 140 г муки+на доску, 2 ст.л. топлёного масла, 0,5 стакана тёплой воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сухого молока
Лазанья со свининой и грибамиЛисты теста для лазаньи положить в подходящую по размеру посуду и залить водой, чтобы размокали. В большую сковороду выложить фарш со специями и жарить до появления золотистой корочки. Грибы вымыть. Разогреть в сковородке растительное масло. Положить на нее...Ингредиенты: Тесто для лазаньи - 9 штук, Свиной фарш - 1 кг, Лук - 2 штуки, Чеснок - 2 головки, Томатный соус - 800 г, Грибы - 800 г, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 1 л, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сыр - 500 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Специи - п...
Лазанья с соусом бешамельДуховку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огн...Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, макаронное тесто для лазаньи - 1 упаковка, бекон - 100 г, сыр твердый - 100 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - шт., молоко - 50 мл, вино красное сухое - 5 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 2...
Моя мясная лазаньяПриготовить соус бешамель. В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и прожарить пару минут. Затем влить горячее молоко, постепенно, все время помешивая, до тех пор пока масса не станет однородной. Добавить мускатный орех и соль. Приготов...Ингредиенты: Для соуса бешамель: 750 мл молока, 40 г сливочного масла, 40 г муки, мускатный орех, немного соли, Соус болоньезе: 2 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 морковь, 500 г говяжьего фарша, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л.томатной пасты, 50 мл сливо...
Лазанья с сёмгой и шпинатомСначала готовим соус бешамель. В кастрюле на маленьком огне растапливаем масло и подсыпаем муку. Перемешиваем деревянной ложкой. Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Вот так... ...пока не используем все молоко. Соус долж...Ингредиенты: тесто для лазаньи (готовое) - 12 листов, филе сёмги - 400 г, шпинат мороженый - 300 г, пармезан тертый - 150-200 г, чеснок - 2-3 зубчика, молоко (комнатной t) - 1,5 л, сливочное масло - 80 г, мука - 80 г, соль, перец - по вкусу, белое сухое вино - 3 ст. лож...
Лазанья с курицей, белыми грибами, грюйером и белым виномТонко нарезанные грибы и измельченный лук и чеснок пассеровать с солью(1/4 чайной ложки) и черным перцем (1/8 чайной ложки) 4 минуты в оливковом масле на среднем огне в тяжелой 4-литровой кастрюле. Затем влить вино и тушить 2 минуты. Снять кастрюлю с огня и...Ингредиенты: Белые грибы - 250 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - стакана, Молоко - 3,5 стакана, Курица - штуки, Пшеничная мука - стакана, Измельченный свежий тимьян - 2 чайные ложки, Тесто д...
Мясная лазаньяПриготовить соус болоньезе. В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и нарезанную маленькими кубиками морковь. Затем выложить в сковороду фарш, обжарить на сильном огне до изменения цвета. Влить вино, дать выпариться спирту, добавить бул...Ингредиенты: соус болоньезе: 2 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 морковь, 500 гр. говяжьего фарша, 50 мл. красного сухого вина, 100 мл. протертых томатов, 50 мл. бульона, 0,5 ч.л. чабреца, лавровый лист, 2 соцветия гвоздики, соль, перец, соус бешамель: 750 м...
Лазанья под розовым соусомПриготовить соус болоньезе. В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей. Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды то...Ингредиенты: Соус болоньезе: 2 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, стебель сельдерея, маленькая морковь, 500 г говяжьего фарша, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л.томатной пасты, 50 мл сливок, соль, перец, Для розового соуса: 300 мл молока, 300 мл сметаны, 40 г ...
ЛазаньяНачинка. Приготовьте овощной бульон из любимых Вами овощей. Поджарьте фарш мясной в течение 5 минут. Добавьте белое вино и готовьте, пока оно полностью не выпарится. Добавьте томатную пасту, муку, нарезанные грибы и бульон. Готовьте в течение 20-30 минут на...Ингредиенты: 12 листов теста для лазаньи barilla (17х9см каждый лист), 1 ст. сухого белого вина, 25г томатной пасты, 20 гр. муки, 100 гр. грибов шампиньонов, 1 литр овощного бульона, 1 зубчик чеснока, 4 сладких перца, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 200 гр. помид...