Тесто для курника сдобное

23 рецепта

Тесто для курника сдобное Тесто для курника сдобное Курник – вкусная и интересная выпечка, для которой в качестве начинки можно использовать фарш из свинины, кусочки курицы и прочие ингредиенты. Сдобное тесто готовится на основе, маргарина, сметаны, кефира, майонеза и прочих молочных продуктов, а также с обя... Ингредиенты: Маргарин или масло 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 300-400 Грамм, Сметана 100 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Тесто для курника на сметане Тесто для курника на сметане Этот рецепт - классический вариант сдобного теста для несладких пирогов, в том числе курников. Приготовить тесто для курника на сметане не сложно. Главное, чтобы сметана была свежая, а молоко пожирнее. Изделия из такого теста получаются пышными, вкусными, с... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки (полных), Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 2 Щепотки, Соль 2/3 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Молоко 1/4 Стакана (жирное)

Тесто для курника (классический рецепт) Тесто для курника (классический рецепт) Курник-пирог - русское блюдо с историей, сохранившее традиции приготовления до наших времен. В классическом варианте куполообразный курник, прослоенный блинами с начинками из курицы, круп и овощей, – праздничный пирог к свадьбе. Короля пирогов и пирожков пе... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 70 г, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Мука пшеничная - 2,5 стакана + подпыл, Разрыхлитель - 1/3 ч.л., Яйцо куриное (желток) - для смазывания

Курник классический Курник классический Курник классический считался на Руси символом изобилия и хлебосольства. Существует много рецептов этого пирога, однако самым популярным остается классический, он больше похож на пирог, который готовили наши предки. Отличительной чертой этого пирога является... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (для теста), Сливочное масло 120 Грамм (для теста), Молоко 1 четверть Стаканов (для теста), Сметана 3,5 Ст. ложки (для теста), Сода пищевая 1 Щепотка (для теста), Молоко 400 Миллилитров (для блинов), Яйцо 1 Штука (для блинов), Мука ...

Курник любимого мужчины Курник любимого мужчины Маринуем курицу (мелко нарезанную) как на шашлыки: режем лук полукольцами, солим, перчим, сахарим, добавляем лавровый лист и уксусную эссенцию 1-2 ст. ложки (можно заменить на красное вино). Готовим тесто: нагреваем молоко до тепло-горячего состояния, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Молоко (или 2) - 1.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (быстрорастворимые 5 гр), Яйцо куриное - 1 шт, Курица (филе курицы без костей) - 1 кг, Лук репчаты...

Курник праздничный Курник праздничный Подготовьте все ингредиенты для приготовления Курника. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания и выберите программу «Тесто». Куриное филе и лук порежьте мелко и обжарьте на подсолнечном масле, посолите, поперчите и перемешайте. Помести... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Пшеничная мука - 370 гр, Сахар - 25 гр, Сливочное масло - 70 гр, Молоко (3,2% жира) - 180 гр, Куриное филе - 750 гр, Лук репчатый - 4 шт., Подсолнечное масло - 50 мл, Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Яйца (для смазки поверхности) - 1 шт., ...

«Курник» из цесарки «Курник» из цесарки Цесарку залейте кипящей водой на 2 см. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль, перец горошком и укроп (только стебли), варите 1 час. Выньте,остудите, снимите мясо с костей, кости верните в бульон, варите еще 30 минут, процедите. Мясо разберите рук... Ингредиенты: Цесарка - 1 штука, Сдобное дрожжевое тесто - 700 г, Тонкие блины - 11 штук, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 3 штуки, Рис - 1 стакан, Укроп - 1 пучок, Топленое масло - 4 столовые ложки, Смесь перцев - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Соль - по в...

Курник (2) Курник (2) 1. Куриное филе или филе индюшки нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле с солью и чесноком, добавить зелень. 2. Отдельно обжарить смесь грибов с мелко нашинкованым луком. 3. Сдобное тесто раскатать в форме круга (можно взять готовое или приготовить ... Ингредиенты: тесто - 500 граммов, яйца взбитые - 1 штука, филе куриное - 300 граммов, грибы - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, блинчик - 7 штук

НАЗАД В СССР: КУРНИК (ВАК-БЕЛИШ) НАЗАД В СССР: КУРНИК (ВАК-БЕЛИШ) Из сметаны,куриного жира,яйца и муки замесить сдобное пресное тесто. Я сделала его накануне. Вот она та самая красавица - домашний цыпленок, порежем его на небольшие 3-4 см кусочки,у меня была еще грудка индейки,мясо можно брать не только филе ,но и с косто... Ингредиенты: 2-3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, мука 2-2,5 ст. (сколько возьмет тесто), курица, индейка - 600-800 г, картофель 3-4 шт., лук -1 большая, морковь 1 средняя, соль, перец, лавровый лист, 50 г слив. масла

Курник на сковороде Курник на сковороде Замесите тесто. Разведите дрожжи в полстакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте раз... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Вода - стакана, Соль - на кончике ножа, Сахар - 1 чайная ложка, Свежие дрожжи - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 стакана, Картофель - 8 штук, Лук репчатый - 2 штуки, Курица - 1 штука, Лавровый лист - 3 штуки, Куриный бульон - 1 стакан,...

Загрузка