Тесто для ватрушек на сухих дрожжах

118 рецептов

Тесто для ватрушек на сухих дрожжах Тесто для ватрушек на сухих дрожжах Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Активировать дрожжи : - 8гр сухих дрожжей смешать с 1ч.л. сахара, влить тёплое молоко /25-30 градусов, пальцу не горячо/ и оставить на 15 минут до появления "шапочки". Сливочное масло ра... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйца (были СО отборные) - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар (= 3ст.л. срезанная) - 60 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Соль (= 2 небольшие щепотки) - 0.5 чайн.л.

Дрожжевое тесто для ватрушек Дрожжевое тесто для ватрушек Готовим необходимые ингредиенты Взбиваем немного яйцо с сахаром Добавляем щепотку соли,еще немного взбиваем Продолжая помешивать, вливаем растительное масло Добавляем сливочное масло, которое мы предварительно растопили в микроволновке или на водяной бане Д... Ингредиенты: Мука - 520 гр, Сливочное масло - 80 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 80 гр, Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для ватрушек с творогом Тесто для ватрушек с творогом Сам процесс довольно прост и не вызовет проблем даже у тех, кто не очень хорошо работает с тестом. Если у вас есть хлебопечка, то можно доверить основную часть работы технике. По желанию в тесто также можете добавить яичко. Ватрушки получаются нежными и воз... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 8 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Тесто для ватрушек воздушное Тесто для ватрушек воздушное Это чудесная идея сладенького к чаю для взрослых и детей. Мягкое дрожжевое тесто чудесно сочетается с творожной начинкой. Кстати, сделать ватрушки можно не только с творогом, но и с повидлом, например, будет тоже здорово. Надеюсь, что вы оцените этот классн... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Мука 3.5 Стакана (примерно), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Понадобится: 0,5 ст. теплого кефира ( молока или сыворотки), 0,5 ст. сметаны (желательно не менее 20% жирности), 3 яйца, 6-10 ст. л. сахара ( кто как любит, я добавляю по-полной), 1 п. ванильного сахара или щепотка ванилина, 100 гр. сливочного масла или 0,5... Ингредиенты: Кефир, жирная сметана, яйца, сахар, ванилин, сливочное масло ( маргарин), соль, мука, дрожжи.

Тесто для ватрушек Тесто для ватрушек Предлагаю простой рецепт теста для ватрушек. Простой он прежде всего из-за минимального и доступного состава, сам способ тоже не сложный - безопарный. При желании воду можно заменить молоком, попробуйте в разных вариантах и остановитесь на более понравившем... Ингредиенты: Мука - 400 г, Дрожжи - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сахар или мед - 1 ст.л., Масло сливочное - 10 г, Вода - 300 мл

Тесто для ватрушек с картошкой Тесто для ватрушек с картошкой Но чтобы сделать эти изделия, для начала надо выбрать тесто. А это не так просто, ведь есть разные варианты, нужно найти своё. Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить тесто для ватрушек с картошкой. Оно, естественно, несладкое и хорошо поднимается, ве... Ингредиенты: Мука 650 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода тёплая 1,5-2 Стакана, Дрожжи сухие 10 Грамм, Растительное масло 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто для ватрушек в хлебопечке Тесто для ватрушек в хлебопечке Сравнивать эту домашнюю выпечку с магазинной просто нельзя. После неё вы захотите почаще печь у себя в духовке. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить тесто для ватрушек в хлебопечке. Учтите, что масса дрожжевая, поэтому выделите время, чтобы она... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Сливочное масло 45 Грамм, Молоко 280 Миллилитров, Дрожжи сухие 12 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 3-4 Ст. ложек

Замечательное тесто для пирожков Замечательное тесто для пирожков Смешаем все ингредиенты на тесто и хорошо его замесим, чтобы оно получилось упругим. Муки брать именно то количество, что указано, не больше. После этого оставляем его подниматься на 1,5-2 часа в теплом месте. Как тесто поднимется перекладываем на стол, сл... Ингредиенты: Дрожжи (11г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 60 г, Кефир (теплый) - 200 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Масло сливочное (растопленное ) - 75 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 25 г, Творог - ...

Простое тесто на простокваше Простое тесто на простокваше 1. Муку просеиваем в миску, насыпаем дрожжи, соль и сахар.  2. В сухую смесь наливаем теплую простоквашу и растительное масло, разбиваем яйца, просеиваем муку, перемешиваем, оставляем в теплом месте на 40 минут. 3. По истечении указанного времени обмин... Ингредиенты: Простокваша - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 600 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 80 гр, Растительное масло - 80 мл, Сухие дрожжи - 7.5 гр

Загрузка