Тесто для вареников с вишней заварноеДля теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад...Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.
Творожное тесто для вареников с вишнейВареники из творожного теста лучше всего готовить в пароварке, тогда они получаться очень пышными, нежными и мягкими. Но их можно и отварить, как обычные вареники, это не проблема! Чтобы приготовить творожное тесто для вареников с вишней, советую брать твор...Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Мука 2 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Вишня По вкусу
Заварное тесто для вареников с вишнейЗаварное тесто для вареников с мясом или другой несладкой постной начинкой часто замешиваю на кипятке (воде) и без яйца. А вот сладкие, например с вишней, клубникой, творогом, любыми ягодами, предпочитаю на молоке и для большей пластичности мучной оболочки ...Ингредиенты: Мука - примерно 400 г, Яйцо - 1 шт., Молоко - 200 мл, Растительное масло - 30 мл, Вишня - 250-300 г, Соль - 2 г, Сахар - 50-70 г
Тесто для вареников с ягодами и вареникиЯичные белки смешать с водою, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 минут. Ягоды пересыпать сахаром смешаным с манкой, манка для того чтоб сок не выбегал, и тоже оставить на 30 минут. По...Ингредиенты: тесто: яичные белки 3 шт., 0,5 ст. воды, 0,5 ст. молока, 0,5 ч.л соли, 5-6 ст. муки, начинка: любые ягоды (у меня клубника, черника, вишни)
Тесто для вареников с вишнейКто не любит вареники? Рецептов приготовления теста для вареников существует большое количество. Этот популярный рецепт известен не только на нашей кухне, а секрет эластичности теста скрывается в ледяной воде, взбитой с яйцом. Я отдаю предпочтение именно эт...Ингредиенты: Мука 2-3 Стаканов, Яйца 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепоток
Тесто для вареников на молокеТесто можно вымешивать руками или при помощи техники - и так, и так оно получается практически идеальным, но во втором случае экономит силы и время. Если хлебопечки нет, просто замешиваем тесто руками до эластичности. Ну, начинаем...Муку пшеничную просеивае...Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 350 мл, Соль - 15 гр, Сода пищевая (0,5 чайной ложки) - 3.5 гр, Уксус - 10 мл
Тесто для вареников на пару на кефиреЧтобы узнать, как приготовить тесто для вареников на пару на кефире, вам достаточно просто следовать советам из этого рецепта. Тесто получится нежным, практически невесомым. С ним хорошо сочетаются как сладкие начинки, так и мясные или овощные. Муку пшеничн...Ингредиенты: Мука пшеничная 800 Грамм, Кефир 1,5 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Вишня 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Соль 2 Грамма, Сахар 100 Грамм
Вареники с вишнями - вкус специфиссский!Прошу заметить, что тесто готовлю не обычное, на воде, а исключительно по этому рецепту - оно бьёт все рекорды по нежности и вкусу! Все продукты для теста смешиваем и, подсыпая муку, вымешиваем тесто скорее средней консистенции, ни в коем случае не тугое! С...Ингредиенты: для теста (готовлю только такое и никакое другое!): 1 ст. кефира, 2 яйца, щепотка соли, чуть сахарку, для начинки: вишня (у меня самая наипростейшая, некрупная, слегка кисловатая), сахар, ванильный сахар, для сервировки: сметана, вишнёвый сироп
Постные вареники (с вишней)Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертут... Но Леночка подала идею насчет вареников - все прекрасно получилось! Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, д...Ингредиенты: постное тесто для вареников: 1 часть растительного масла (у меня 100 гр), 2 части крутого кипятка (200 гр), мука - сколько возьмет, любая начинка, в этот раз вишня (прим 400 гр)
Тесто для вареников на кефиреКефир мы приготовили заранее, используя закваску. Соберём остальные простые продукты для вареничного теста. Просеять муку горкой в подходящую миску. Добавляем соль и соду. Соду обязательно добавляем в муку, а не в кефир или яйца! К яйцу добавляем сахар. Раз...Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.