Тесто для вареников с вишней

242 рецепта

Тесто для вареников с вишней заварное Тесто для вареников с вишней заварное Для теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.

Творожное тесто для вареников с вишней Творожное тесто для вареников с вишней Вареники из творожного теста лучше всего готовить в пароварке, тогда они получаться очень пышными, нежными и мягкими. Но их можно и отварить, как обычные вареники, это не проблема! Чтобы приготовить творожное тесто для вареников с вишней, советую брать твор... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Мука 2 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Вишня По вкусу

Заварное тесто для вареников с вишней Заварное тесто для вареников с вишней Заварное тесто для вареников с мясом или другой несладкой постной начинкой часто замешиваю на кипятке (воде) и без яйца. А вот сладкие, например с вишней, клубникой, творогом, любыми ягодами, предпочитаю на молоке и для большей пластичности мучной оболочки ... Ингредиенты: Мука - примерно 400 г, Яйцо - 1 шт., Молоко - 200 мл, Растительное масло - 30 мл, Вишня - 250-300 г, Соль - 2 г, Сахар - 50-70 г

Тесто для вареников с ягодами и вареники Тесто для вареников с ягодами и вареники Яичные белки смешать с водою, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 минут. Ягоды пересыпать сахаром смешаным с манкой, манка для того чтоб сок не выбегал, и тоже оставить на 30 минут. По... Ингредиенты: тесто: яичные белки 3 шт., 0,5 ст. воды, 0,5 ст. молока, 0,5 ч.л соли, 5-6 ст. муки, начинка: любые ягоды (у меня клубника, черника, вишни)

Тесто для вареников с вишней Тесто для вареников с вишней Кто не любит вареники? Рецептов приготовления теста для вареников существует большое количество. Этот популярный рецепт известен не только на нашей кухне, а секрет эластичности теста скрывается в ледяной воде, взбитой с яйцом. Я отдаю предпочтение именно эт... Ингредиенты: Мука 2-3 Стаканов, Яйца 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепоток

Тесто для вареников на молоке Тесто для вареников на молоке Тесто можно вымешивать руками или при помощи техники - и так, и так оно получается практически идеальным, но во втором случае экономит силы и время. Если хлебопечки нет, просто замешиваем тесто руками до эластичности. Ну, начинаем...Муку пшеничную просеивае... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 350 мл, Соль - 15 гр, Сода пищевая (0,5 чайной ложки) - 3.5 гр, Уксус - 10 мл

Тесто для вареников на пару на кефире Тесто для вареников на пару на кефире Чтобы узнать, как приготовить тесто для вареников на пару на кефире, вам достаточно просто следовать советам из этого рецепта. Тесто получится нежным, практически невесомым. С ним хорошо сочетаются как сладкие начинки, так и мясные или овощные. Муку пшеничн... Ингредиенты: Мука пшеничная 800 Грамм, Кефир 1,5 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Вишня 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Соль 2 Грамма, Сахар 100 Грамм

Вареники с вишнями - вкус специфиссский! Вареники с вишнями - вкус специфиссский! Прошу заметить, что тесто готовлю не обычное, на воде, а исключительно по этому рецепту - оно бьёт все рекорды по нежности и вкусу! Все продукты для теста смешиваем и, подсыпая муку, вымешиваем тесто скорее средней консистенции, ни в коем случае не тугое! С... Ингредиенты: для теста (готовлю только такое и никакое другое!): 1 ст. кефира, 2 яйца, щепотка соли, чуть сахарку, для начинки: вишня (у меня самая наипростейшая, некрупная, слегка кисловатая), сахар, ванильный сахар, для сервировки: сметана, вишнёвый сироп

Постные вареники (с вишней) Постные вареники (с вишней) Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертут... Но Леночка подала идею насчет вареников - все прекрасно получилось! Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, д... Ингредиенты: постное тесто для вареников: 1 часть растительного масла (у меня 100 гр), 2 части крутого кипятка (200 гр), мука - сколько возьмет, любая начинка, в этот раз вишня (прим 400 гр)

Тесто для вареников на кефире Тесто для вареников на кефире Кефир мы приготовили заранее, используя закваску. Соберём остальные простые продукты для вареничного теста. Просеять муку горкой в подходящую миску. Добавляем соль и соду. Соду обязательно добавляем в муку, а не в кефир или яйца! К яйцу добавляем сахар. Раз... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка