Тесто для вареников из кефира и муки

264 рецепта

Тесто для вареников из кефира и муки Тесто для вареников из кефира и муки Муку перемешать с пищевой содой, добавить соль, кефир. Массу перемешать, влить растительное масло. Замесить тесто, сформовать колобок. Оставить под салфеткой на полчаса. Ингредиенты: мука - 500 г, кефир - 300 мл, масло растительное - 2 ст.л., сода - ч.л., соль

Вареники с картошкой (тесто для вареников на кефире) Вареники с картошкой (тесто для вареников на кефире) Приготовим начинку. Картофель перекладываем в кастрюлю, добавляем соль, заливаем водой и ставим вариться до готовности, приблизительно 30 минут. Сливаем воду и превращаем картофель в пюре. Добавляем сливочное масло, хорошо разминаем и начинка готова. Остало... Ингредиенты: для начинки: 900 гр. картофеля, 50 гр. сливочного масла, соль, для теста: 300 мл. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. пищевой соды (без горки), 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара (без горки)

Тесто для вареников на кефире Тесто для вареников на кефире Приготовьте Посмотрите, как приготовить тесто для вареников на кефире. С ним варенички получатся нежными и станут прекрасным завтраком или ужином. Это отличное блюдо для большой компании друзей, собравшихся за одним столом. Для приготовления теста в миску в... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки

Тесто для вареников на кефире Тесто для вареников на кефире Кефир мы приготовили заранее, используя закваску. Соберём остальные простые продукты для вареничного теста. Просеять муку горкой в подходящую миску. Добавляем соль и соду. Соду обязательно добавляем в муку, а не в кефир или яйца! К яйцу добавляем сахар. Раз... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Тесто для вареников на кефире Тесто для вареников на кефире 1. В объемную миску просеиваем  муку, добавляем щепотку соли. 2. По центру делаем углубление, наливаем в него теплый кефир, разбиваем яйца. 3. Сначала перемешиваем тесто лопаточкой, затем замешиваем руками на плоской поверхности. Тесто должно быть мягк... Ингредиенты: Кефир - 230 мл, Мука - 800 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 5 гр

Тесто для вареников на кефире Тесто для вареников на кефире Для приготовления теста нам понадобится всего 3 ингредиента: кефир, мука и соль. В миску вылить холодный кефир, всыпать соль и просеять муку. Месить тесто руками, пока оно не превратится в единый комок. Готовое тесто присыпать слегка мукой, положить в целло... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 0.5 ч.л.

Тесто для вареников на кефире Тесто для вареников на кефире Кефир нальём в миску, добавим соду, перемешаем венчиком (вилкой). Всыпаем постепенно муку: сначала один стакан, потом второй, замешиваем тесто. Добавляем ещё полстакана, продолжаем вымешивать. Если тесто сильно липнет к рукам, то добавляем ещё полстакана. Е... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт кефир.) - 2,5.....3 стак.

Пышное тесто для вареников на кефире Пышное тесто для вареников на кефире Возьмите куриное яйцо и разбейте в глубокую миску. Насыпьте сахарный песок и соль. Возьмите вилочку или ручной венчик и слегка взболтайте, чтобы растворились крупинки сахара и соли. В данном случае, не стоит применять миксер. Налейте кефир с любой жирностью... Ингредиенты: кефир - 290 мл., соль - 1,5 ч.л., сахар - 0,5 ст.л., сода - 0,25 ч.л., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 500 гр.

"Пушистое" тесто для вареников на кефире "Пушистое" тесто для вареников на кефире 1. Это тесто можно замешивать в кухонном комбайне, в миске или на разделочной доске. Просейте сразу всю муку горкой. В середине сделайте углубление, в которое будете вливать жидкость. 2. Добавьте соду. Гасить уксусом ее не нужно. Кислоты кефира хватит, чтоб... Ингредиенты: кефир (любой жирности) – 1/3 ст., поваренная соль (желательно мелкая) – щепотка, пищевая сода – 1/2 ч. л., немного чистой холодной воды.

Тесто для перепечей на кефире Тесто для перепечей на кефире Перепечи - одно из самых известных национальных блюд удмуртской кухни. Представляет собой открытую сатрушку из кислого теста с начинкой внутри. В качестве начинки могут выступать мясной или грибной фарш, вареные яйца, измельченные овощи или даже каша.. Но ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Кефир - 100 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Загрузка