Тертый пирог с грушей и шоколадом

27 рецептов

Тертый пирог с грушей и шоколадом Тертый пирог с грушей и шоколадом Сложить все продукты для теста в чашу блендера и пробить до готовности теста. Масло мягкое должно быть. Количество на форму 26 см. Если Вы сладкоежка, увеличьте количество сахара. Разделить тесто на две части, одну завернуть в пленку и отправить в морозилку... Ингредиенты: груши - 500 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 50 г, корица молотая - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, сахар - 120 г, пшеничная мука - 350 г

Пирог с грушами и шоколадом в духовке по-итальянски Пирог с грушами и шоколадом в духовке по-итальянски Берем такие продукты. Груши , молоко, сахар, мука, яйца, масло сливочное. Разделим яйца на белки и желтки. Белки взобьем хорошо. Взбиваем теперь масло мягкое , добавляем желтки, молоко. Добавим муку с разрыхлителем. И теперь вмешаем белки. Разделим тесто по... Ингредиенты: Груши - 4 шт., Мука - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Молоко - 150 мл, Шоколад - 100 гр

Грушевый пирог с миндалем и шоколадом Грушевый пирог с миндалем и шоколадом Я вас угощаю очень вкусным пирогом. Как сказал мой сын- волшебным. 5 больших сочных груш (лучше сорта Дюшес), 125 г мягкого сливочного масла, 3 яйца, 1 ст сахара, 1 ст мелкотертого очищенного миндаля, 100 г тертого шоколада, щепотка соли, 3 ст.л с горкой то... Ингредиенты: груши, яйца, сахар, орех, шоколад

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Хорошо вымыть сливы и груши, с плодов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить на сковороде с сахарным песком. Кусочки должны карамелизироваться. Подготовленные фрукты выложить в форму для выпекания. Для приготовления мучной смеси перетереть сливоч... Ингредиенты: сливы - 10 шт., груши - 3 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 1 плитка, сахар - 80 г

Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" пирог получается большой, рассчитан на форму D26-28 Тесто: 225 г муки, 100 г сахарного песка (я взяла 2 ст.л), 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л молотой корицы, 2 желтка, 125 г сливочного масла, от себя я добавила тертую цедру 1 лимона и щепотку соли Нач... Ингредиенты: яйца, масло, мука, груши, сливки, шоколад, молоко

Грушевый тарт с шоколадом Грушевый тарт с шоколадом Просеять 1,5 стакана + 1 ч/л разрыхлителя + 1 ст/л сахарной пудры +0,5 ч/л корицы.Добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин - 125 г. ) и приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды. Все хорошо перемешать до о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 150 г, Груша (очень спелые,у меня сорт "Конференц") - 3 шт, Яйцо куриное (для ...

Пирог "Бабье лето" Пирог "Бабье лето" Сливочное масло комнатной температуры, творог, яйцо, сахар, ванильный сахар взбиваем миксером до однородной пышной массы. Добавляем муку, разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто получается нежное, легкое, к рукам не липнет. Заворачиваем тесто в пакет и убира... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня кремообразный 4,5% жирности) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сметана (у меня 20% жирности) - 500 г, Яйцо куриное -...

Грушевый пирог Фантазия Грушевый пирог Фантазия Сок смешать с кефиром. Разъемную форму застелить бумагой, смазать маслом (дно и бортики) и посыпать дно печеньем. Груши очистить от кожуры и серединки, нарезать на 4 части и выложить в форму. Посыпать шоколадом (порезать ножом или натереть на терке) и молот... Ингредиенты: Груша (небольшая) - 7 шт, Печенье (крошка) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин, Орехи, Смородина черная - 1/2 стак., Крахмал - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Кефир - 2/3 стак., Сок (у меня морко...

Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом Сливочное масло комнатной температуры растереть в крошку с сахаром, щепоткой соли, одним желтком и мукой, добавить 2 ст. л. холодной воды. Я замешиваю тесто в кухонном комбайне. Тесто собрать в шар, положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванилин (в крем) - 1 пач., Вода (холодная в тесто) - 2 ст. л., Соль (щепотка в тесто), Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Сливки (33-35% в крем) - 200 мл, Груша (небольшие) - 4 шт, Шоколад темный - ...

Грушевый пирог по-итальянски Грушевый пирог по-итальянски Разделить белки и желтки. Белки взбить. Взбить масло, добавить желтки с сахаром. Затем добавляем постепенно муку с разрыхлителем, молоко. Белки аккуратно вмешиваем в тесто. Тесто делим на 2 части. В одну чсть кладем тертый шоколад. Подготовим форму, у меня... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Загрузка