Пирог с шоколадом и сливовым соусом

4 рецепта

Пирог с шоколадом и сливовым соусом Пирог с шоколадом и сливовым соусом 1. Шоколад растопить на водяной бане. В чашку выложить сливовый соус, добавить соду. Смесь начнет пениться и увеличится в объеме. 2. Затем добавить яйца, сахар, слегка разболтать венчиком. 4. Затем добавить йогурт и растопленный шоколад. 5. Затем всыпать пр... Ингредиенты: Соус ягодный (Сливовый D'arbo) - 4 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан 240 мл) - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Йогурт (или кефир) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Пряный сливовый пирог с шоколадом "Купеческий" Пряный сливовый пирог с шоколадом "Купеческий" Яйца взбить с сахаром до пышной массы, добавить кефир и взбить Добавить растопленный и подстывший маргарин, немного взбить. Далее мука и разрыхлитель, еще немного взбиваем Шоколад растопить с молоком при постоянном помешивании на медленном огне. Добавить со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин (Растопить) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Слива - 8 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Орех мускатный (Щепотка), Сахар - 200 г

Варенье "Слива в шоколаде" Варенье "Слива в шоколаде" Сливы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Сложить в кастрюлю, засыпать сахарным песком, всыпать ванильный сахар и оставить на 8 часов для выделения сока. Поставить на огонь, довести помешивая до кипения и варить, снимая пену, минут сорок... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Сахар - 750 г, Шоколад темный (75% какао) - 100 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет.

Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter). Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter). 1. На фото набор продуктов для чернослива в карамели: чернослив без косточек, 10% сливки, сливочное масло, коньяк, коричневый сахар, сахарная пудра, молотая корица. 2. Чернослив ополосните под проточной водой и обсушите полотенцем. В узкой посуде смешайте с... Ингредиенты: для чернослива в карамели: 300 гр. чернослива без косточек (42 шт. ), 3 ст.л. коньяка, 200 мл. 10% сливок, 45гр сливочного масла, 110 гр. коричневого сахара, 1+1/2 ст.л. сахарной пудры, 1/2 чайн.ложки молотой корицы, для шоколадного соуса: сливки слитые пос...