Тертый пирог с вишнями

126 рецептов

Постный тертый пирог с вишнями Постный тертый пирог с вишнями Подготовить все необходимые для выпечки пирога ингредиенты. Если используете свежезамороженные вишни, то их нужно предварительно разморозить, вынуть косточки любым удобным для вас способом и слить лишний выделившийся сок. Муку и разрыхлитель просеять через ... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 100 гр, Вода - 120 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 100 гр, Вишня - 300 гр

Постный тертый пирог с вишнями Постный тертый пирог с вишнями Муку и разрыхлитель просеять через просеиватель. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Отдельной посуде сахар и ванильный сахар залить теплой водой и перемешать до полного растворения сахара. Влить растворенный в воде сахар к мучной смеси и зам... Ингредиенты: мука – 400 грамм, сахар – 150 грамм, масло растительное – 100 грамм, вода – 120 мл., разрыхлитель – 2 ч.л., ванильный сахар – 10 грамм, вишни без косточек – 300 грамм.

Тертый пирог с вишней Тертый пирог с вишней Нежный, мягкий тертый пирог с вишней приготовить очень просто. Для этого надо замесить простое тесто из сливочного масла, сахара, соды, яйца, воды и муки. А дальнейшие действия подробно изложены в рецепте. В миску насыпьте муку. Добавьте сахар. Натрите холо... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 300 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Вишня 300 Грамм

Постный тертый пирог с вишнями Постный тертый пирог с вишнями Муку и разрыхлитель просеять через просеиватель. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Отдельной посуде сахар и ванильный сахар залить теплой водой и перемешать до полного растворения сахара. Влить растворенный в воде сахар к мучной смеси и зам... Ингредиенты: мука – 400 гр., сахар – 150 гр., масло растительное – 100 гр., вода – 120 мл., разрыхлитель – 2 ч.л., ванильный сахар – 10 гр., вишни без косточек – 300 гр.

Тертый пирог с вишнями. Тертый пирог с вишнями. 6.Достаем противень из духовки,укладываем вишню,по желанию сластим.Берем тесто из морозильника и через крупную терку натираем его равномерным слоем поверх вишни и отправляем опять в духовку на 25минут.Температура выпечки 170градусов.И еще совет:тесто которо... Ингредиенты: 1.Маргарин(или сливочное масло)-250гр., 2.Яйца-3шт., 3.Сахар-1стакан(тонкий чайный), 4.Сметана(или майонез)-3стол.ложки., 5.Разрыхлитель-1столовая ложка с горкой., 6.Мука-4,5стакана(тонкий чайный стакан),ванилин., 7.Вишни-примерно полкило.

Тертый пирог с вишней Тертый пирог с вишней Стакан 250 мл. Для начала займёмся начинкой. Перебираем вишню, моем и чистим от косточек. Кладём вишню в кастрюлю с толстым дном или небольшой казан. Добавляем сахар, перемешиваем и ставим на средний огонь. После того как вишня закипит, убавляем огонь на ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 2/3 стак., Маргарин - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сметана - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1.5 ч. л., Вишня - 500 г, Сахар - 2/3 стак., Крахмал - 2.5 ст. л.

Пирог вишневый из песочного теста! тертый пирог с вишней. просто объеденье! Пирог вишневый из песочного теста! тертый пирог с вишней. просто объеденье! В миске смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Разбиваем яйцо, добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто. 1/3 часть теста убираем в морозилку на 30 минут. Оставшееся тесто выкладываем в форму диаметром 24 см, смазанную растительным м... Ингредиенты: мука - 2 стак., сахар - 0.5 стак., сливочное масло - 200 г, яйцо - 1 шт, сметана - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., крахмал - 2 ст.л., вишня - 600 г

Тертый пирог с вишней Тертый пирог с вишней Для теста холодное сливочное масло р нарежьте кубиками. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, ванилин и щепотку соли. Руками перемешайте до крошки. Разъемную форму ( у меня 26 см в диаметре) смажьте растительным маслом , выложите половину крошки ( можно... Ингредиенты: для теста: мука-200 г, сливочное масло-140 г, соль-щепотка, разрыхлитель-2/3 ч.л., сахар тростниковый демерара от мистраль-2 ст.л., ванилин-1 г, для начинки: творог мягкий-350 г, яйцо-3 шт., пудинг ванильный (порошок)-1 уп., сахар тростниковый демерара от м...

Творожный пирог с вишнями Творожный пирог с вишнями Достаем вишню из морозилки и оставляем ее в дуршлаге при комнатной температуре для полной разморозки. Подготавливаем продукты для теста: муку, соду, коричневый сахар, сливочное масло, яйцо. Замешиваем тесто, формируем из него шарик. Помещаем шарик в полиэти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (деревенский) - 500 г, Цедра лимона (тертая, с целого лимона) - 1 шт, Ванилин - 2 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль (для взбивания белков)...

Шоколадный заливной пирог с вишней Шоколадный заливной пирог с вишней Заранее подготовим вишню. Отделим ее от косточек, добавим 2 ст. ложки тростникового сахара от Мистраль, перемешаем и оставим на 1-3 часа в дуршлаге, для того, чтобы вишня отдала часть сока, и начинка в пироге получилась желаемой плотной консистенции. По ист... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сметана (20% жирность) - 160 г, Вишня (вес без косточки) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар...

Загрузка