Террин с оливками и фетой

7 рецептов

Террин с оливками и фетой Террин с оливками и фетой Хорошо смешайте фарш с заправкой Maggi для рассольника. Добавьте оливки и сыр Фета, нарезанный кубиками. Застелите форму фольгой, выложите бекон, так чтобы края свисали. Выложите мясную начинку. Закройте свисающими краями бекона. Накройте фольгой и запекайт... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Оливки черные - 1/2 бан., Сыр мягкий (Фета) - 200 г, Бекон - 150 г, Заправка (Maggi для рассольника) - 2 ст. л.

Террин с помидорами, фетой и оливками Террин с помидорами, фетой и оливками Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюле налить вино , 200 мл воды и нагреть. Желатин отжать ,добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина,снять с огня и остудить. Добавить песто и её раз хорошо перемешать. Помидор... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., оливки черные - 150 г, фета - 400 г, желатин листовой - 20 г, песто - 100 г, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - по вкусу

Террин с фетой и овощами Террин с фетой и овощами Для приготовления данного рецепта нам потребуются продукты, которые вы видите на первой фотографии. Для начала нужно замочить желатин. Потом приготовим продукты для первого слоя. Все болгарские перцы почистить от плодоножки и семян. Положить запекаться в д... Ингредиенты: Сыр мягкий (Фета) - 250 г, Манго (мякоть) - 100 г, Авокадо (мякоть) - 100 г, Перец сладкий - 300 г, Оливки черные - 15 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Петрушка - 1 пуч., Сливки (жирность 33%) - 100 мл, Желатин - 10 г, Тесто слоеное - 30 г, Кунжут (щепотка дл...

Террин "Греческие мотивы" Террин "Греческие мотивы" Красный перчик разрезать пополам, очистить от семян и запекать на фольге шкуркой кверху при 200 градусах, пока шкурка не начнёт темнеть. Готовый перчик достать и накрыть влажным полотенцем. Дать полностью остыть, после чего снять с него шкурку. К фаршу доба... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Оливки зеленые (начиненные паприкой) - 100 г, Перец сладкий красный (длинный) - 1 шт, Фета - 200 г, Со...

Закуска В греческом зале с сыром фета Закуска В греческом зале с сыром фета Первым делом покупаем красивые цветные перцы - по рецепту были только красные, но мне показалось как-то это скучно... Взяла красные и зелёные, а можно взять ещё и жёлтые, и оранжевые - во красотишша-то будет! Моем их, само собой, обтираем досуха и смазываем... Ингредиенты: Фета - 300-350 г, Масло сливочное ((мягкое) - 75 г, Соль, Перец черный ( смесь, грубо молотый ), Зелень (мелко рубленная) - 1 пуч., Чеснок (1 или более зубочков), Огурец, Маслины (/оливки), Горчица (или кетчуп), Масло растительное, Хлеб (- или бородинский -...

Закуска в греческом зале... (с сыром фета) Закуска в греческом зале... (с сыром фета) Этот рецепт увидела по телеку (там он подавался как греческая закуска, но поскольку я привнесла в него свои изменения, то и название немного изменила)... Понравился он мне, сы-ы-ыр же там, и много! Я большой любитель до сыра и творога, недаром меня в молоды... Ингредиенты: сыр фета -300-350 г, масло сливочное - 75 гр. (мягкое), соль, перец - смесь, грубо молотый, зелень - 1 пучок, мелко рубленная, чеснок - 1 или более зубочков, далее возможны варианты: огурчик маринованный, маслины/оливки, горчица или кетчуп, или что-нибудь э...

Террин "греческие мотивы" Террин "греческие мотивы" Красный перчик разрезать пополам, очистить от семян и запекать на фольге шкуркой кверху при 200 градусах, пока шкурка не начнёт темнеть. Готовый перчик достать и накрыть влажным полотенцем. Дать полностью остыть, после чего снять с него шкурку. К фаршу доба... Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня смешанный), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 перчика чили, 3-4 ст.л. панировочный сухарей, 2 яйца, 100 гр. оливок, начинённых паприкой, 1 длинный красный перец, 200 гр. феты, соль, перец, орегано, базилик, укроп, немного оливкового масла