Террин из форели с лососем

2 рецепта

Террин из форели с лососем Террин из форели с лососем Прямоугольную форму для террина ( 1,25 л объемом) слегка смазать маслом и выложить пищевой пленкой с запасом. Дно и стенки выложить лососем тонкой нарезки в нахлест (выбрать самые симпатичные кусочки), так же оставляя запас лосося, чтобы затем прикрыть терр... Ингредиенты: лимонный сок - 3 ст. л., молоко - 5 ст. л., форель горячего копчения - 240 г, сливки - 600 мл, хрен протертый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, желатин листовой - 10 листьев, лосось слабосоленый - 800 г

Террин из двух видов рыбы Террин из двух видов рыбы Приготовить рыбное филе, вымыть его, обсушить бумажными салфетками, порезать на куски. Небольшой кусочек лососи (у меня была форель) граммов в 50 отложить в сторону. Куски форели и трески вместе с кусочками белого хлеба измельчить в блендере (мясорубке), д... Ингредиенты: лосось - 450 г, филе трески - 200 г, яйцо - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, лук-шалот - 1 шт., сливки 22% - 100 мл., соль, перец, масло сливочное - 20 г