Террин из сладкого перца

55 рецептов

Террин из куриного филе со сладким перцем Террин из куриного филе со сладким перцем Подготовить основные продукты для приготовления террина: куриное филе, сладкий перец, лук, специи и белки 2 куриных яиц. Куриное филе промыть, обсушить, крупно нарезать. Лук почистить и также нарезать крупными кусочками. Мясо, лук, белки, тимьян измельчить ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 10 г, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Смесь перцев - 1 г, Соль - 4 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 3 г, Яйца куриные - 2 шт.

Террин из сладких перцев с печеночным салатом Террин из сладких перцев с печеночным салатом Разогреть духовку до 200 °С. Перцы вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Сбрызнуть маслом и запекать 15 мин. на смазанном маслом противне. Переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. Очистить перцы от кожицы. Лук, морковь и че... Ингредиенты: перец сладкий желтый – 3 шт, перец сладкий красный – 3 шт, соль, чеснок – 2 зубчика, яйца, сваренные вкрутую – 2 шт, зеленый лук – 1 пучок, лук репчатый – 2 шт, небольшая морковь – 2 шт, масло растительное, говяжья печенка – 500 г

Террин Террин Головку чеснока очистить от верхнего слоя шелухи (молодой чеснок чистить не нужно) смазать маслом, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200 градусах до мягкости (40 минут). Остудить. Затем очистить чеснок от кожуры, размять в пасту, смешать с соком и це... Ингредиенты: 500г. филе красной рыбы, 500г. филе белой рыбы, 3 сладких перца, 2 кабачка/цукини, 1 лимон, 1 стебель лука-порея, 1 головка чеснока, оливковое масло, соль, перец, форма для выпечки кирпичиком

Баклажановый террин в сладком перце Баклажановый террин в сладком перце Перец вымыть, высушить и запечь в духовке. Периодически переворачиваем перец, чтобы он равномерно пропекся. Когда перец будет готов достаем из духовки. Кладем в миску и закрываем крышкой (можно поместить в пакет), чтобы перец пропарился. Очищаем перец от шк... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, перец болгарский красный - 6 шт., овощной бульон - л, оливковое масло - 40 мл, чеснок - 1 зубчик, сахар - 2 ч. л., яблочный уксус - 3 ст. л., мука - 60 г, яйцо - 2 шт., пармезан - 20 г, сухари молотые - 60 г, орегано - по вкусу

Террин из сладких перцев с печеночным салатом Террин из сладких перцев с печеночным салатом Перцы помыть, разрезать на сегменты, удалить семечки, сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в духовке до мягкости (15-20 минут). Переложить в пакет и оставить на 10 мин. Очистить перцы от кожицы. Морковь нашинковать соломкой, лук и чеснок мелко порубить... Н... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, яйцо - 2 шт., перец болгарский красный - 4 шт., лук-шалот - 3 шт., чеснок - 3 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Террин из сладкого перца Террин из сладкого перца Разогреть духовку до 200*С. Перцы вымыть, разрезать на 4 или 6 частей (в зависимости от их размеров), удалить сердцевину и семена. Смазать растительным маслом и запечь в духовке в течение 20 минут. Переложить в миску, затянуть пленкой и оставить на 10 минут... Ингредиенты: Печень говяжья (или телячья) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Шампиньоны (белые, свежие) - 400 г, Орехи грецкие - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка (Зелень), Соль (+ перец...

Террин с болгарским перцем и кабачками Террин с болгарским перцем и кабачками Духовку разогреть до 200°С. Перец и кабачок смазать маслом, выложить на противень, посыпать сушеным тимьяном, рядом разложить неочищенные зубчики чеснока, поставить в духовку на 10 мин. Запеченный сладкий перец положить в миску, накрыть пищевой пле... Ингредиенты: 12 зубчиков чеснока, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, масло растительное – 1 ст.л., кабачок, 600 г печеночного паштета, перец сладкий – 1 шт

Красочный террин Красочный террин Запеките перцы под грилем до черных подпалин, положите в герметичный пакет на 15 мин. Затем очистите перцы от кожицы и удалите семена, мякоть на режьте полосками. Промойте порей, аккуратно разрежьте вдоль до середины, чтобы листья стали плоскими. Выберите с... Ингредиенты: 2 красных сладких перца, 2 желтых сладких перца, 3 стебля лука-порея, 150 г зеленой фасоли, 150 г стручков молодого горошка, 4 сердцевины артишока (можно замороженные или консервированные), 300 г моцареллы или сулугуни, 3 яйца, по 1 веточке тимьяна, орегано...

Террин из цесарки с красным перцем Террин из цесарки с красным перцем Перцы разрежьте вдоль на четвертинки, очистите. По- ложите кожицей вверх в духовку, разогретую до 200°С, включите режим «гриль». Когда кожица покроется черными подпалинами, переложите перцы в пакет на 10 минут. Удалите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Измельч... Ингредиенты: 1 цесарка, 400 г свиной шейки с жирком, 12–14 длинных ломтиков бекона, 2 крупных красных сладких перца, 120 г сдобного белого хлеба, 100 мл молока, 2 белка, 100 мл сухого белого вина, 1 ст. л. коньяка, 2 веточки тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», со...

Слоеный яичный террин Слоеный яичный террин Подготовьте форму для запекания. Саму форму сбрызните холодной водой, выстелите пергаментом, обильно смазанным топленым маслом. Сыр натрите на мелкой терке. Для томатного слоя сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 1 мин. За... Ингредиенты: топленое масло, 200 г эмментальского сыра, соль, свежемолотый черный перец, 4 яйца, 2 крупных желтых сладких перца, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 4 яйца, 2 ст. л. жирных сливок, большой пучок шпината, большой пучок петрушки, щепотка мускатного оре...

Загрузка