Террин из лосося с корнишонами

3 рецепта

Террин из лосося с корнишонами Террин из лосося с корнишонами Лосось порезать небольшими кубиками, добавить лимонный сок. Корнишоны и укроп очень мелко порезать. Смешать все компоненты соуса. Далее или смешать, как для закуски, или складывать в кулинарное кольцо произвольными слоями, промазывая соусом. Ингредиенты: Лосось (холодного копчения) - 150 г, Корнишоны (маленькие) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Укроп - 1 ст. л., Сметана (густая, заправка) - 50 г, Сыр сливочный (заправка) - 50 г, Молоко (заправка) - 2 ст. л., Масло оливковое (заправка) - 2 ч. л., Соль, Перец ...

Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Для начала готовлю соус Бешамель. Масло растоплю в сотейнике Добавлю муку, хорошо размешаю, пока не начнет пузыриться, но не меняет цвет Добавляю тонкой струйкой молоко, хорошо размешиваю, добавляю соль, перец, мускатный орех. Хорошо размешала и отправила в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 50 г, Орех мускатный (для соуса бешамель) - 0.5 ч. л., Соль, Перец черный, Корнишоны (маринованные) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Укроп - 30 г, Лук-порей - 4 шт, Лосось - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки - 300...

Террин из козьего сыра и копченой семги Террин из козьего сыра и копченой семги Перемешайте в глубокой тарелке козий сыр, каперсы, корнишоны, зелень, лимонную цедру и свежемолотый черный перец. Оставьте немножко каперсов, корнишонов, листьев салата и зелени для украшения блюда. Разложите на столе пищевую пленку (лучше 2 слоя). Положите... Ингредиенты: лосось 200 Грамм (слабо соленая в нарезке), козий сыр 300 Грамм (комнатной температуры), каперсы и корнишоны 50-100 Грамм (корнишоны мелко нарезанные), цедра лимона 1 Штука, петрушка, зелень, лук 20 Грамм (мелко порубленные ), черный перец 1 Щепотка, оливко...